このスレッドには971件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと132025/4/21(月) 18:29 |
♡
![]() | ![]() |
!?!?!?

等身大の抱き枕、ここに置いとくね!

おはよう
わたしは「私」と言わない
あなたの楽しむ場所を壊さない
かなり自惚れやで勘違い沢山あるけど書いた人が嫌な気持ちになる事はわざわざ言わない
一応伝えておきたくて
あとちゃんと寝てください いつもありがとう
出掛ける支度します

恥ずかしくて断っちゃったけど本当は一緒のベッドで寝たいし手も繋ぎたかったよ

今日は休みだったんですね。明日は行くのかな?
私は生理になったんで、微妙です⋯。
でも、頑張って少しだけ行こうかな。

わたしも愛してます
好きです結婚しよ

あいしてる

好き

、、したい

何にも考えられなぁい好きしゅきしゅき…こっちきてほしい、、会いたい。一緒寝たい。

しゅき

お疲れ様

愛してる

今日はちょっと頭がボーッとしているのでミスしないように気をつけなくては…です。
あなたは、如何お過ごしでしょうか。
午後もあまり無理せず過ごして下さいね。

今日ももっと頑張りたかったけど、体力が持ちませんでした。

あなたに最後に会ったのは、もう4年も前になりますね。あれから1日もあなたのことを忘れたことはありません。大好きって言ってくれたのが、あなただったら良いのに…。今日もお疲れ様です。ストロベリームーン一緒に見たかったな。。

リアルで会った事はないから
人違いかもです。
会いたくなったら向こうで会いに行くね。いつもおつかれさまだよ。

ここでやり取りしてる人二人いるの?
どっち?…って言うから。

呼ばれたと思って勘違いしときます
会った時恥ずかしいなー

ここで二人とやり取り中なんだ…

えぇ〜💦どっち?

好きすぎて苦しくなると
どうなっちゃうの?
仕事は出来てるようだけど…
本当に支障なんて出てるのかな。

おつかれさま。
今日も大好きだよ。

お疲れ様
んーやっぱり気になる…確認
呼んだ?また勘違い?

想像力と感情が豊かすぎるよ。
色んな作品をみてきた影響なのかな。信じてみるけど。
その時のいっときの感情でコロコロ変わったりもするから、私のことは無理して信用しなくていいんだよ。
とりあえず我慢しているのなら、無理せず吐き出してね。話し合いが上手くできたら嬉しいな。
私も目標なくて覚悟が決まらないから、足元まだふわふわしてるけど…。色んな事が上手くいきますように。

お疲れ様です。昨日は変な所を見せてしまったかもしれません。冷静に考えて言われてもないことなのに…本当だめだなぁ…私って。
あなたのこと信じてます。だから私のことも信じてほしいです。本当に大好きです。
午後から雨が強くなるみたいです。気をつけて…。午後も頑張って下さいね。

韓国に帰るまえに聞くけど・・・
レズって相手の体重は気にする感じなの??
何キロまでがいいんだろう!

じゃー韓国に帰るよ!🇰🇷

貴方は帰った方がいいよ

韓国に帰ろうかなぁーーー!🇰🇷

今日はストロベリームーンだからと思って、苺柄の靴下を履いたんですが、今日ではなく明日だったみたいです。気が早すぎました…。
明日も雨だから月は見れないかもしれませんが雲の遥か上で光り輝いているんでしょうね。綺麗な夜空を見るとあなたも見ているかなって考えます。きらきら輝いてる星々をいつか一緒に見てみたいです。
午後も無理しないで頑張って下さい。応援してます。

おはよぉ。
たくさん寝やれてるといいな。
私ももうちょい寝ちゃう。

大好き過ぎちゃって…
多分っていうか、きっと今日も眠れそうにないよ。

好きな人の声で脳内再生されるからやめてほしい

きゅんとすること言ってくる人だれ…

だ・い・す・き・だ・よ ♡

676さん
バーベルとかダンベル使ったトレーニング。
補助しあえたらなと。

ブロック解除…とは、ちょっと状況が違うので私のことではないかもしれませんが、体調を崩した時に家族が心配して私の携帯の設定を変えていたみたいで、知らない間にそういう設定になっていました。
ある方と話してる内に、そのことに気付いて最近、その設定を自分で変えました。
説明が難しいです…。伝わりましたでしょうか。
あなたのこと、6年前のあの日、あの場所で出会ってから一日も忘れたことがないし私の気持ちは、ずっとあなたにしかありません。こんなに誰かを愛したことはないし、これからもあなたしか見えない。私の気持ちはこれからも変わりません。神様に誓って身も心もあなただけのものです。永遠に心から愛してます。

あなたのホントの気持ちを知りたい

見合いして結婚したのかな?
ビアンの世界に戻らず幸せになってください。

ブロック解除したのはなぜですか?

知りもしないやつを好きになっても意味ないんだよね!
喋ったことない人を好きになっても・・・

このまま顔も車(仕事用)も知らないときに戻れたらいいのに・・・!
ちょうど1年前に戻れたらいいのに・・・
明日とかになったら記憶がなくなってますように・・・!
って言いたい

一目惚れいいな
されてみたいな
してみたいな

674です。
何だか誤解されていたら嫌なので…。
私が、あなたに連絡をしないのは、あなたの連絡先を知らないから。
あなたに会ったのは6年前、一目惚れをして、それからずっと片想いをしています。本当にあなたが大好きだし愛してます。

何の?

一緒にトレーニングしてみたい。

こんばんは。まだ起きていますか?
あなたに毎日会いたくて仕方がないです。
あなたを想うと好きすぎて苦しくて、ぎゅっと抱きしめたくて、それからこの気持ちを伝えたくて、とめどなく気持ちが溢れてしまいます。
愛しいあなたが、ゆっくりと疲れを癒せますように。今日も一日お疲れ様でした。
また明日…。おやすみなさい。

672
笑ってくれて ありがとう!!!

ワロタ
670
ねかまがおる笑笑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。