雑談掲示板 » 心の中・思考

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

心の中・思考
    • 心の中・思考

思っていること。
      捌け口、独言。

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,000件)

まー量子力学とテレパシーが何の関係もない点は目を瞑るとして。
      テレパシーで想いが相手に伝わるなら口で言うのと変わらなくない?
      結果として相手にバレるんだから。

口で言わずとも伝わればと考えるのは受け身すぎて相手からアクションして欲しいから。まーそれだと仮に伝わった所で何の発展もないけどね。

• 粒子力学笑った

• 分かる
      嫌だからやめて下さいと頼んでも私は悪くないと返して来る奴うざいわ
      嫌知らず思考するビアンは既婚者と同じ

• なんで嫌なものを嫌と言ったらメンヘラなの?

• 構ってほしいメンヘラがコテハンがどうのこうの言ってるんだろうなぁ・・・

• 私はビットコインは余力があればもっと買い足したいって思ってる
      余力がないから買えない…

• あ…嬉しい。
      急ないいね。

• ぎゅうしたい
      さみしい

• でもその不安って…その人自身が作り出したものだから。。

不安で別の人に行くのは普通にメンヘラぽいね。

• 540 そっかそっか。
      そうなのかな。好きな人がいても、他の心の拠り所へと行っちゃうのかな。それだと悲しいけど。
      それは仕方のないことなのかな。

長年付き合ってても好きでも一緒にいるのが辛かったりしたら別の人に行く?

まぁ、それはそうなのか。。

• そうそう。
      女は少しでも不安になるとすぐ安心する逃げ道にいくもんなの。どんなに好きな相手でも支えてくれなかったら心の拠り所に行って徐々にそっち側に縋りつくもんなの。

• 連絡やめる

• 考えるだけ無駄よ
      気分で女の子は動くんだもの

• あれは何だ、わざと違うスレに書き込んでるのか
      何も気にせず上にあるスレに書き込んでるのか
      あれは何なんだ謎であるぞ

• アドレナリンかぁ…なるほど。
      さみしいとなる人の気持ちの行動パターンがあれなのかな。。

• 推しが好きすぎて病んでる人って私の他にいるのかな…病んでる人いたら可愛いな。

• 粒子力学のことちょっと知りたいな。テレパシーとか想いとか相手に伝わってたりするのかな。

• 恋愛依存
      ネット依存
      推し依存
      性依存

たまにゲームとお絵描きにもハマる。だめ人間すぎる。

• あああもうなんで、言葉に翻弄されちゃうのかなあ…きっと違う人違う人……涙が出てくる…好き

• 何してても可愛いし、きれいだし、カッコよくも見える。うーん、重症だなぁ。

• 大人しくしていた方が良いよね。

• 貴方からのラインが来ない…。
      本当は好きじゃないんじゃないかしら。

• 検閲といえば友達に送る手紙も全部母親の検閲入ったな
      当時上手に描けたと思った絵を「こんなの送るな」って言われて友達に渡せなかったの今も恨んでいる
      毒スレに書いた方が良かったかな;

• 読書感想文ね〜〜 わたしは本を読むのも本を読んでなにか考えるのも大好きだったけど、親の検閲で「そんな訳ない」「それは違う」って言われるから書きたくなかったな〜
      何が違うねん笑 わたしが思った事なんだから合ってるよ

• ずっと 若者のすべてがきもくて好きじゃないなと思ってたけど女性がカバーしてるの聴いたら良い感じだった
      不思議

• みんな結局は顔なんだなぁ
      私は地味めだけど
      モテもしない顔だしブサだけど
      心は綺麗でいてよう
      LQを上げていきたいな

でも見た目もある程度は大事よね…はぁ。

• 信じるか…何を信じたらいいんだろう……こんな

• 綺麗になったら本当、誰とでもするだろうな。。でもコンプレックスが消えないから…ずっと家にいるから見張っててほしい…

• 流されやすいのはそうだ。。
      私も一途なんだけど…冷めるまでが長い…

• 流されやすいのはそうだ。。
      私も一途なんだけど…冷めるまでが長い…

• 流されやすいから誰とでもしてそう。
      あなたもって言われるかもだけど私は一途なんだ。自分の思い込みで話すあなたは信じないでしょうね。

• あーあビットコイン買えばよかったのに、、買うの面倒くさがっちゃった…

• 他人を変えるより
      自分を変えた方が早いのにね
      同じことをここで繰り返してても無駄なのにようやるわね

• オーケストラのシンバルとか銅鑼も大丈夫。おばさんがキーキー言ってる声が一番嫌いかも
      あとは、おじさんの怒鳴り声が嫌いな人も多いけど私はそうでもないかも…おじさんを人間だと思ってないからかもしれない

• ふと思い立ってHSP診断をしてみたんだけど、花火や爆竹が好きかどうかって設問があってこの二つは全くの別物やろ〜〜!と思った笑
      花火は音とか振動含めて芸術だと思ってるから大好きだけど爆竹はどう考えても無理

• ここ最近の気付きは病んでる人の方が優しいんだなって。

• 有意義だなぁ。。とは思いつつ
      今日も寝て過ごそう…生きる気力とかやる気ないや。

• 自分の見た目に課金しようかと思ってたけど、やっぱり辞めた。

一度やってもキリないし
      どうせどっかで死ぬなら意味ないや。それよか美味しいもの食べたり、自己投資してお金を方法や戦略を考えたりする方がよういぎ

• 朝から闇スレみちゃって
      病んじゃった…
      みんな幸せに生きられますように

• 心苦しさが上回って、相手の存在に救われない。
      でも、両想いなんてありえないし、はじめから救いなんてなかったわけで。
      スタートラインに立ったと思うしかない。

• 出会い板の投稿にメッセ送ろうとしたのに送信されないんだけどこれ私だけ?

• あとよくサンドバッグになってるの私じゃないよ。その期間そんなに書き込んでないし。𝕏上でも人に対して冷たくなるくらいには、忙しい生活をしてたし。

若干冷めてるところはあるので。

• 人気作品や作品作りが上手い人に嫉妬とかは全くないなぁ。。割と悟っているので ﬞ ﬞ

そんなのとっくに通り越してる
      その人にはその人の世界観があるのに、どうして比べる必要が?

絵は宗教みたいな派閥はあるけど。それってこだわってるからぶつかってしまうわけで、しょうがなくない?

• 丁寧な暮らしについて考えてる

• 痩せるぞー

• ええ…
      明日会う予定の人だったらイヤだな
      毎日飲んでるわけじゃないのに

• ねえだれか起きてる?
      眠れないの

• 昼間から飲む人はアル中みたいで嫌だ
      話し方も声もよかったけど、アル中怖い。フェードアウトごめんなさい。

• ここを「王様の耳はロバの耳」感覚で使っています。おかげさまで、行き場がない気持ちが少し消化できて助けられてます。ありがとうございます。

• 所謂女性向けゲームと呼ばれるものに割とハマるんだけど、ビアンだから「このキャラが女の子だったら〜」みたいな楽しみ方ばかりしてしまう

ビアンであると同時にシス女だからマーケティングには見事に引っかかるんだろうな笑

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,000件)

スレッド「心の中・思考」への新規返信追加は締め切られています。