雑談掲示板 » 心の中・思考

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

心の中・思考
    • 心の中・思考

思っていること。
      捌け口、独言。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

相手の問題だから
      手を差し伸べることさえ道連れになる
      他人だと切り離して
      脳から消し去ったほうが良い

• 疫病神に関わると運気悪くなる
      意識すら向けない方が良いと思う今日この頃

• 振られちゃった
      仕方ない、仕事すっか

• 人の気持ちがわからない
      度を超えて我慢の限界すら超えたら
      もはや目障りでしかない

• いやでしゅ
      きょは不動産屋さんにお電話して
      やることやらなきゃなので

暇つぶしで人の心を弄ぶのは
      やめてほしーでしゅ。
      いぢわるなおねーしゃんとは遊ばないでしゅ。

• 社内ニートだから暇なんだ
      そんなに怖がらないで、仲間なんだから仲良くしよ?

• 好きな人をいぢめてないで
      人って勝手に変わるもんだから
      ほおっておいてほしーです。

• リプライが早くてこわい
      監視しないでね

• じゃあ仲間だね

• うんそうだよ。

• それでいうとあなたは暇でまともな人じゃないという証左になりますね

• 普通のまともな人なら掲示板のことを気にも止めないはず。みんな日常生活でいっぱいいっぱいだろうに。

すごくすごく暇なんだろうね。
      っていつもいつも思ってる。

• 普通のまともなひとなら

• 愉快犯といわれりゅけど
      掲示板は犯罪前のクッションのような役割を果たしているから
      愉快犯と言えば愉快犯なのだろうけど

こちらは一歩下がって俯瞰して見てるから、全然楽しんでる訳ではなくて。

ただ、粘着質と言ってる人が粘着質だったり。愉快犯と言ってる人が愉快犯だったりはするよね。

• 野良猫にゃのだぁ
      ふへへぐーぱんち

• 粘着質?
      結構付き纏われるのは私の方なんだけどな…どんぐりのせい比べ♡

• 早く時間になぁれ
      不動産屋しゃんに
      お電話しゅるんだ

• いつまで経っても大人になれない

• 629 630
      人違いがどうのってここでのことを言ってるの?
      ここで特定の誰かと会話したかもしれないと想像するの危険だねー、、、

• 男に着いていくのやめた
      結構不安定な仕事だった
      稼いではいるみたいだけど

• 気持ちに寄り添ってくれる人じゃなさそう…見る目ない本当に…凄く優しい人かと思ってたら違ったのかな…人違いなのかな…

• わざわざ直してほしいからって言ってくるのはいいんだけど…サイコパスとか愉快犯とか言ってくるとは思えない…人違いだといいのに。人格否定された感じで物凄く辛かった…

• 4連投かすごいね

• 別に私がしーんだって
      誰も困らないから

• 622 私も物理的に距離取ってました。距離を取ってだいぶ落ち着いたかと思っていましたが、少しでも会うとまた再熱してしまって…離れる決断をしたのですが…寂しい気持ちからか余計に離れたくない気持ちが湧いてきて

• 622 私も物理的に距離取ってました。距離を取ってだいぶ落ち着いたかと思っていましたが、少しでも会うとまた再熱してしまって…離れる決断をしたのですが…寂しい気持ちからか余計に離れたくない気持ちが湧いてきて

• 私の場合、片想いの不毛な気持ちなので両想いでの苦しさは分からないです。
      苦しめているだけなら物理的に距離をとるように計画します。
      ただ色んな課題がある中で相手がまだ気持ちを失ってないなら、お互いに話し合ったりしてできることをしていきたいです。私は苦しさの中でも相手への気持ちで幸せになることもあるのでこの苦しさも仕方ないかなと思ってます(苦笑)ば⚪︎かですね。

• 私も心苦しい…
      一人になるべきか
      凄く悩んでる

一番苦しいのは好きな人のことを考えると苦しい…なんでお互いに好きになったんだって。。

凄く好きが伝わるから苦しい

• 苦しい。
      気持ちを持て余してる。

• いやネット上でしか言えない悩みだったんだけどな。。

レズだけど、生きる上での障害が多くて生きにくいし。ここでいぢめられてレズより普通の男性の方がまだまともだしマシかもと思った。

やり取りしてた女性も変な人が多かったし…

• みんな、お疲れさま
      変な人たちのおもりさせられて
      ほんと迷惑だよね

平和になるといいね

• 脳みそ溶けてる人の思考ってやばすぎるね

• 私生活でも粘着体質、相手から奪う人って疫病神すぎる

• ね、↓が愉快犯なのわかるでしょ

• なんだろう…赤の他人にここまで執着してるのってなんか変だよ。
      私のこと好きなのかな…

• 612
      優しい人だね

• うぇぇぇ何ヶ月も続いてたんすか
      真面目に心配して損した🤮

• そもそもこのサイトってレズビアン同士の交流の場だよね?
      何故既婚者が居たり、彼氏持ちが居たり、男に頼って生きてる人が居るの?
      例えバイだったとしてもここで男の話をするのは違うのでは?
      男の話をしたいなら別のサイトや掲示板、SNSで相談なり何なりすればいいのに!

• いやー、だってさこれ何ヶ月続くの?スレを私物化して他の投稿は埋もれるし、まともな人はいなくなっていくし。すげー迷惑だよ

• これもいぢめだと思われちゃうのかな

• デモデモダッテで同じようなどうでもいいスレ違いの話をダラダラ埋めてさぁ。男性の話をしたいなら別のしかるべき掲示板に行って 迷惑だよ
      ゴーストタッチだろうがこちらには関係ないし、迷惑なことに変わりはないんだよ
      最低限人には迷惑をかけない、ルールを守る。教わる機会なかったの?

• この一連の流れって相談だったのか、、、
      1人の書き込みに見た人が好き勝手に聞きたいことを質問してそれに答えてただけでは、、、
      相談したいなら然るべき場所に行ったほうがいいよ。
      ネット上では言えないことも沢山あるんだろうし。

• まずさ、スマホ買い直しなよ。
      いつまで連投繰り返してスレを無駄に埋めることを繰り返してんの?

• もうなんとでも言えばいいよ

• あぁ、あなたレズやバイじゃなくて既婚者の専業主婦の方でしたか。それなら世の専業主婦の方たちと同じように旦那さんに頼っていいと思います。相手が旦那さんなら寄生とは思いません。旦那さんが力になってくれるといいですね。

• このスレ思ってること、捌け口もしくは独り言でしょ?攻撃的な絡みしてる人怖すぎ…

• じゃあ、世の中の専業主婦はみんな寄生してることになるんじゃないの?

身体弱いから頼るのはだめなの?
      一人で生きてしんでほしいってこと?

ここに相談するんじゃなかった。

• じゃあ、世の中の専業主婦はみんな寄生してることになるんじゃないの?

身体弱いから頼るのはだめなの?
      一人で生きてしんでほしいってこと?

ここに相談するんじゃなかった。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

スレッド「心の中・思考」への新規返信追加は締め切られています。