雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18

一度落ちたら這い上がるのみ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

好きが暴走しちゃった

• 教えてもらったのだけれど、苦しくなった時は5-4-3-2-1法をすると落ち着くのだって。私にはこのやり方が合ってるみたい。

見えるものを5つ数える(例:時計、枝、マグカップ…)
      触れるものを4つ感じる(服の感触、机、椅子、髪など)
      聞こえる音を3つ数える(冷房、遠くの話し声、時計)
      匂いを感じられるものを2つ探す(ハンドクリーム、コーヒーの香りなど。匂いがなければ嗅げるものを一つ手に取って嗅ぐ)
      口の中の味を1つ意識する(唾液や水を一口含む)
      → 頭が「ここ」に戻る

• なんとか昨日を生き延びた
      今日も生きる

• ツインレイだったらいいのにな。
      特別な関係って感じがして好き。
      でもツインレイだからって一緒にいて幸せになるかどうかはまた別なんだよね、きっと。

運命があるのなら決まってたらいいのにな。幸せになれるよって決まっていたら一番良いのに。

• どうして離れられないんだろう
      相手もきっと迷惑だろうに
      私がいない方がきっと楽だろうに
      ツインレイ?
      ツインソウル?
      本当なんなんだ…この関係

• 本当にもうなんでこんなに好きなんだろう…執着?この関係に名前をつけるとしたら何?複雑恋愛?
      複雑すぎるよ…

• もうつかれた
      痛みから解放されたい

• 全部自分のせいなんだろうな
      私のせい

• 自立が難しい

• ここで好きを伝えることも駄目なのかな…勝手に振り回されて。振り回してる自覚は無かったけど、相手を振り回してたのかな・・・申し訳ない・・・

• ほんと私は最低だなぁ、
      涙が止まらない

• 行動するの辞めようかな

• つらいことから逃げても逃げても
      ずっとおってくる
      過去に従兄弟に言われた言葉
      「それなら刑務所にでも入ったら?」
      そんな環境が嫌だから
      いまここにいるのに
      求めなければ自由なのに

• 落ち込む…
      どうしたら良かったのかな
      自分の人生…とか色々と考えて
      中々と決断しづらくて
      思うようにいかなくて
      好きな人とも離れ…

私は何がしたいのかな。
      本当はしたいことあるのに
      行動できずにいるのは
      全部自分のせいなのに

• あー最低な8月だったな

• あー・・・病む。
      好きな人に加害者扱いされていたら嫌だなぁ

• 今考えれば、散々振り回された
      こっちは被害者

• にゃーん

• わかってないこと理解できてない人が自分の立ち位置や水準を把握できるわけないじゃん

• ゔぅ・・・分かってるのに
      鬱の原因…逃げるのが遅くていつもダメ。自分に、心理的に負担をかけてて……優しい世界にいきたい。

• 性病についてきいたときも何にもわかってなかったんだね
      性病って知らないのかな
      よくわからないけど自分はわからないし関係ないみたいな
      通じてないレベルがわからない
      答え合わせみたいにあなたが頭悪かったのがわかっていく…

• リアルな人の声を聞いたことがある。車椅子になったら彼女に見捨てられた男性の人とチャットでやり取りしたことがある。その人は性格に問題があったから彼女に見放されていたのだろうけど…それでもお世話をしてくれる女性を探していた。

正直、誰もこの人のことを助けてはくれないだろうなという言い返しだったからチャットで切ったのだけれども。

結局はね。誰も助けてはくれないし、言葉だけなんだよね。
      心から本当に好きなら助ける。
      そういう人ってレズの界隈でどれだけの人がいるんだろうね?

性格悪かったり、メンクイとか、そういう人ばっかりで本当にうんざりする。そこには本物の愛がないよね。

• でもどうせ口だけだよ。
      愛してるだなんてさ。

もし急に好きな人が病気で脳梗塞になって車椅子生活になったら、それでもその人の事を愛せる?

私は愛せるよ。
      好きだからお世話する。
      殆どの人は見捨てるだろうね。

• 今は好きじゃないとかそうゆう問題じゃないよね
      子供何人もいる時点でやる事やってるし
      昔はあなたが追いかけてたと言っていたよね
      あなたと恋愛できて結婚できた旦那さんが羨ましい
      私の方が絶対好きなのに

• 遠回しで口説かれてるのかな…
      言葉に弱すぎる…人をすぐ好きになりやすすぎる…でもすぐに冷めやすい……なのにこんなにずっと長い間想い続けるのは初めてです。大好きです。

• パソコンに向かう気力がないや
      立ち向かうpowerがほしい…

• とはいえここ4日間の全部予定キャンセルしちゃって。ご飯作る気力もないから、お菓子で食い繋いでるから限界生活ぎみなのだけれど…もうね。元気な人が羨ましいな。

• わたし子供だから無理ですー
      今暇なの のんびりTime
      イチャモンつけてこないで

• 全レスする人こそ大人になってスルースキルを身につけたらいいのにね

• 会社の性悪お局がどんな人達か知らないや。わたしの周りの人達はみんな良い人ばっかりだったから。

• まるで会社の性悪お局のようだ

• 吐き出したくなくて絡まれたくないのなら、月見言とかそういうアプリにいけば解決するのにね。

• もうちょっと大人になってスルースキルを身につければいいのに。

いちいち怒ってて疲れそうだよね。独り言。

• 二面性がある人なんかな
      レズの人って怖い人が多いよね
      ノンケさんの方がまだ優しいな

• 会いたいな。抱き締めたいな。
      でも今は無理。

• だからさあ絡んでくんなよ
      絡み禁止だから吐き出してるのに顔も知らない他人のしょうもないコメントでさらに不愉快な気持ちになる

• 会いたかった
      すごく会いたい
      でも、諦めなきゃいけないんだ

• 怖い思いをさせてしまったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう
      もう新しく人間関係を作るつもりはないんだ、今回みたいに人に嫌な思いをさせてしまうからね

絡み禁止でレスポンスしてごめん
      あなたにいい事たくさんありますように

• 元恋人からの暴言はつらいですね…。私も料理をしてて手間取っていたら叔母からイライラすると言われたことがあるので気持ちはわかります…。

頭が良い人はキレやすい人が多かったりするので…でもその人の元々の性格だったのかな。
      暴言吐く人は怖いですよね…良い人に恵まれますように。。

• 810
      すいません言葉汚くて
      辞めます
      好きな人がアプリやってたら嫌だなってなって嫉妬から怒りが…
      独り言ですごめんなさい

• 809
      言葉が汚い、やめて

808
      元恋人から色んな暴言吐かれたり約束を破られたりして、もう生きていくのが難しいなと思ってしまって
      ぼかすけどある時犯罪被害を受けたのだけれど、その事に対して「あなたにも原因があったんじゃない?」と言われたり、一緒に料理してたら「あなたの料理してるところを見るとイライラする」と言われたりとか

無関係の人に嫌な思いをさせたい意図はなかったです、ごめんなさい
      良い1日にしてください

• なら見なければいいのに…アプリでずっとさまよってろよ💢

• 朝から病んじゃった…
      私の好きな人や周りの人達は元気に過ごしてほしいな。

• 人生にとどめを刺されたって…
      何をされたんだろう。。
      相手とお話し合いができたら良いね。。。

• え…どうしたの。。
      急にこわい……
      貴方の人生が良くなりますように…🙏

• 私はあなたに人生のとどめを刺されたんだよ、あなたが私に何をして何を言ったかどうか忘れないで、そして二度と他の人に同じ事をしないでね

• 裏であんな事言ってるのにね

• はぁ…今は誰にも会いたくない。。

• うつすぎ

• もっと愛してほしい

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18」への新規返信追加は締め切られています。