このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
本当は
波風立てずに穏やかに過ごしたいねって打とうとしてた

なーんも考えてない

波風立ててる自覚あるのにしてる貴方が怖い

関わらないですから大丈夫ですよ

気性の荒い情緒不安定嫌い怖い

感情は素直に出された方が良いと思いますよ。嬉しくて綻ぶなんて、嫌な気持ちになる人いないのではないでしょうか?
ニヒルな笑みとかマイナスな感じなら別ですが笑顔は相手も自分も幸せな気持ちにさせてくれるものだと思いますよ。

私、あなたを傷つけてないですか?
大丈夫だったかな…
あまり感情も出さないようにしますね。
あなたを見ると、
嬉しくて…ついほころんじゃう。
でも。
なるべく気をつけますね。
いつもありがとうございます。

ねぁ。かわい。

無反応だねぁ。やっぱり嫌われてるかもってレベルで距離感遠いよー。微妙?

いつも波風立ててごめんね。
穏やかに過ごせますように。

なみかせ穏やかに過ごしたいね。

私も両想いだとは思ってるけど…なんだか難しいな。そっちは相手はいるんでしょ?
だからそちらが本気だとは思っていないの。遊びだけど好きってことでしょ?
いやもう別に好きでもないのか。
蛙化がどうとか鬱陶しいとかこっちの扱い雑だもんね。別にいいけど。。

両想いって思ってるの私だけ?
昨日、思い切ったこと書いて、だいぶネタにされてたけど、あなたは気付いてなかったりするのか?それはとても無駄に恥ずかしいんですが…。

534さん
518です。私の書き込みのことですか?仰りたいことは分かるのですが…犯罪の助長になるようなことを書いているつもりはありませんでした。色んな方がいるということは理解しています。

まあ蓋を開けてみたら両者ネカマの可能性もある
オッサンとオッサンの…

👏👏👏

楽しかった笑
まあ何が言いたかったかと言うと、匿名掲示板は本当に性犯罪に繋がるから相手に夢みるのはマジでやめた方がいいよ

一度女子トイレに入ってみたかったので、デートの時に一緒にトイレに行くのが夢です。
心は女なのに差別を受けていてつらいけど分かってくれる人と繋がれてよかった。

興醒めした
他にさがそ

既婚者も無理だなぁ

あなたの事が本当に大事だから、お会いする当日は子供が学校から帰ってくる時間までには帰ります。

バイとか無理

518です。
あなたを見つけたら一目散に近寄って抱きしめたい気持ちを抑えながら挨拶するよ。
下の人は人の書き込みに便乗しないでね。

どこがデミセクなんだよ
2年も続いた片思いも冷めるわ…

1人だと怖いから待ち合わせ場所に彼氏連れていこうかな

萎えるわ…

大丈夫だよ!
もし わたしの好みのタイプじゃなかったら素早く去るから・・・わたしも・・・!!!
やっぱり顔や声はセットだから・・・
声が好みじゃなかったら無理

ブロックしました

結局見た目かよ

酷っもう知らない

嬉しい
でも待ち合わせ場所で遠くから見て、そのまま帰ったらごめんね

一緒にお散歩しようね

私もあなたに会うのは怖い。会ったらやっぱり好きじゃなくなったって言われる妄想ばかりするし不安でいっぱいだし、そうなったら生きていけないとも思う。
でも、もしまた会えたら私はあなたのこと更に好きになってしまうと思う。知れば知るほどあなたって魅力的だから。一緒にお散歩して歩いて手を繋いだりできたら、それだけで幸せだよ。

会っても好きなままでいてくれるの?
私は変わらないと思う。
貴方の性格や声が好きだから。
でも会うと貴方の理想を壊してしまいそうで、冷められそうでこわい。

こんなにくるしいのに
リアルで会うときっと興醒めしそう

こんなにくるしいのに
リアルで会うときっと興醒めしそう

513 同じ事何度も考えたことある

好きで苦しい。あなたにも同じくらい好きで苦しくなってほしい。

勝手にしてて
自由にしなよ
私も自由にするから
束縛ももうしない
どうぞ自由にして

気を遣えない

めんどくさい…
具合悪いときに返信するの

会いたいを叶えてくれなくなったね

おはよう。うん振ってないよ。
でもこれ続けていても知らない人同士だったらびっくりする。
体調の心配ありがとう…お返事返せない時もあるからごめんね。
そちらも気圧の影響受けてないといいな。あなたが元気なら嬉しいです。今日も無理なく一日を過ごしてね🌼

おはよう
体調大丈夫かな?今日はゆっくり出来るといいね。
って結局、私はフラれてないってことでいいんだろうか?好きなことには変わらないけどね。

2度目?のおやすみなさい
大好きだよ。良い夢を𓂃☽︎︎︎︎⊹⋆

しっかりお腹温めて寝てね。
おやすみ。

だめ!他探さないで!

正直、どのコメントがあなたかわからない。今日もかわいかったよ。
もう私からアプローチはやめておく。誘ってくれるの待ってるね。
痺れが切れたら他を探します。

もっと話したい 触れたい 嫌がることはしないよ 話かけていいの?もう分からないからおしえてよ〜

茶化してごめんね
でも興味はあるよ
本当にエネルギー交換してたら凄いもん

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。