雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

まー私は自由だから。
      そのうち。

• 長文ってw
      明らかになにか狙ってるw
      絶対えちちなこと言わせようとしてる!

• 交換してるのかな。。
      でも夏だし…相手を想ってポッポしちゃうの普通じゃない?

• 難しい事いいますねー
      わかりにくいので
      長文でおねがいします。

• スピスピし過ぎだよそれ。

• あなたのことを想うだけでエネルギー交換してるみたいな、
      身体があったかくなる感じがある。

• 思い出しましますねー…

• 気持ちが募るとね
      触れたくなるよね

• いよいよエーセクデビューでしょうか?!

• 笑ってる人をみて笑っちゃったw

• あはは

• 何考えてるのかわからないよ。付き合いたいと思ってくれてたんじゃないの?
      私はプラトニックは無理です。触れたい。実際にコミュニケーションすら取れてないから無理なんだね。

• あなたには敵いません

• 最近投稿増えているから、良い事あって良かったね〜お仕事も順調そうだなあと感じてます。
      気持ちは伝えられないけれど、応援してます。またひとこと声をかけてくれると嬉しいです。ゆっくり話をしてみたいです。もっとあなたのことが知りたいです。

• 私あなたとは真逆の存在だと思ってる。ミラーリングみたいな。似てるのに持ってるものが全く違う。不思議。

• 好きな人のことは、ずっと探してた宝ものみたいな自分の片われみたいな、とても大切な存在だから、だいじにしたいです。

• どうして大事にしてくれるの?

• あなたを大切に大切にする。何より誰よりだいじな宝もの。

• もっと好きっていう夢の中で会おうね。夢の中でいっぱい言うから会いに来てね。今日はお返事少なくて寂しい…おやすみなさい。

• ずっと好きがいい

• もっと言いたい

• 4回しか好きって言ってくれないの?

• きもちわる

• ねぇ好き好き好き好き

• 好きだよ。
      あなたのこと考えてる。会いたい。

• ねぇねぇ、好き?
      今何してるの?

• 今日会ってるのに、もう会いたい。気のせいだろうけど不機嫌そうに見えて無駄にしょんぼりしてます。でも彼女が元気に過ごせてるならいいです。元気が1番ですから。

• 今日もおつかれさま

• 困らせてごめんね。お疲れさまでした。

• もう諦めようか。始めたくないんだね。

• もし頑固なとこも好きでいてくれるなら、私はあなたの手を離してはいけないんだろうね。妙な方法でしか、進めなくてごめんね。いたって真剣です。

• (◍´꒳`)つ🔪サス

• ニコニコ( ˶’ᵕ’˶)✨

• (‪‪💢 ̄▽ ̄)イライラ

• 今日も無理せずあなたらしく過ごしてくださいね。大好きだよ。

• おはよう
      いい天気だ。私も今日は任務多めでバタバタです。お互いがんばろう。いってらっしゃい

• 明日会えるね〜2週間ぶりだから
      ドキドキします いつも会えるだけでドキドキします 片思いも辛いですが勝手に好きなので迷惑かけたくないです

なんで好きになってしまったんだろう
      あなたの後姿が綺麗すぎて好きです
      会話しなくても姿見られるだけで嬉しいです 

• もうあの時間やめる。元の時間に戻ります

• 今日はバタバタしてて連絡できなくてごめんなさい。あなたにぎゅーしてもらえたら疲れも吹きんじゃいます。…してほしいな。なんてね。今日もお疲れさまでした。ゆっくりして疲れをとってくださいね。

• 貴方が心から愛してるとは思って無いです。本気だとも思っていないし、きっと今後私が選ばれることもないです。

• おはよう。朝早いのは苦手。ねむねむ。いってきます。

• おはよ。
      いつも早起きで偉いね。
      行ってらっしゃいだよ。

• |。- ̫ • )🪄⋆꙳✮
      頭痛い痛いの飛でっけー!

• 話せるタイミング全然なくて頭痛いです。おやすみなさい。

• 神木隆之介じゃなくて杉咲花が好きってこと?勝手に彼氏と旅行だったんだろうなと思ってたけど、旅行先渋いから違うか?ってなってた。

• 両想いの確信がない中でどうやって皆んな告白してるんだろ…。我慢するのも辛いし伝えるのも辛い。。でも好きな気持ちを毎回ここで入力するのではなく、できれば直接伝えたいです。口にするのは凄く緊張するし失敗成功関係なしに恥ずか死しそうですけど。

• よしよしいい子いい子…ぎゅっ

• しゅきで、ちゅらい(ˆ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝ˆ)

• 気づいてると思うんだけど、本当は愛してるって言うのは恥ずかしくて中々言えない…大好きが限界なんです。甘い言葉は凄く弱くて…自分でも中々……文書ならなんとかなんですけど、それでも気恥ずかしくて……本人に向かって言うのってきっと勇気いる。リアルでは恥ずかしくてしねるかも。

• ネット越しでも少しでも隣に居られるの本当は嬉しい。大好き。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。