このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
ここを使ってるのが悪いけど、関係ない人が挟まってるね。6/3は覚えてないんだよね。あなたなら、ごめんね。

ここだけでの関係でいいから付き合いたい…もうネット彼女でいい…

そうだよね、、諦める
ごめんね…そっちに委ねちゃって…

好きというか愛してるけどどうしようもない

寂しいからぎゅーして?
ぎゅーしてくれないとやだ

6/3

え、断ったことある?いつのことだろう。

嫌いにはならないけど、どうしたらいいかわからない。難儀すぎるね。本人に解決法がわからないんだもんね。
毎度別人だったらどうしようってなるけど、もういい加減、私の好きなあなたなのは間違いないもの。

本気で好きだとこんなにも勇気が出ないもんなの?私からも一度断られたから怖いよ…頑張って勇気を出したのに勢いがないと難しいです…くるしい。好きで苦しい。

うーん…うーん…また振り出しに戻された。。

うーん…うーん…また振り出しに戻された。。

早く好きって言いたい…もう無理なの?また嫌いになったの?

正直お手上げだよ。自分でもどうしようもできないんだもんね?

来るならきてよ…焦らされてるの?

そうなるよね…

ねぇ…好き。もう待てない。

返事が遅いのは覚悟してる。私もあれだけを送るのに何時間も躊躇ってた。あれだけじゃ、あなたにとってはまだ不安なのもわかってる。今の状況での精一杯。それでも始めたいから…私のエゴか。

この糸があなたの小指に繋がってたらいいのに

本気で連絡すると告白してくると思ってなくて、また遊びなんだろうなと思ってるよ。
それよか今日具合悪くて、早く元気になりたい。

必死に流してて🌱

すきだよ

うんうんうん
好きなタイミングでいいよ
またねやすんでくる

何となく混線してる気がします。LINEで連絡するにしても直接話せるようになって連絡しなきゃと冷静になれました。とりあえず今は明日、ただ会えるのを楽しみにしてます。

運輸(=男性)って思ってしまう!

やぱだめ…気圧で起きてられなさそう。お返事は何でするの?メール?DM? とりあえずあとでお返事かえすかもです。

はぁ…緊張でドキドキで目が冴えてきちゃった。。今日も良い一日になるといいな。

いっぱいお話ししてみたいし、緊張するからたぶんLINEのお返事も返すの遅くなりそう。文章考えるのも時間かかりそう…素でいいのかな? 待つだけ待ってみるね。もし違う人ならそれでもいいし、

今日は気圧大丈夫?
私はだめそうだよ。
昨日より今日がすごくて…
夜型だから夜はまだ少し元気あると思う。色々と準備でやる事あるから…あと、色々とお仕事関連で教えてくれると嬉しいな。

あなたが幸せなら嬉しい

今ちょっと体調悪くて元気ないけど連絡返すようにする、たまにでいいから通話とかしてもいい?そしたら元気出るかな…迷惑かな。好きな人からなら全然重くない毎日好きて言われるの嬉しい、、私もお返事お返しするね。

665 いいよ。でも体調崩してる時は連絡すぐ返せないよ。だからそれでもいいなら。

告白したところで、またごめんなさいってなるのかな?準備できてそう?さすがに私もカミングアウトすることになるから簡単ではないね。
なんで昨日話した時は断らずに笑えてたんだろうね。めっちゃ可愛かった。

ほっとこ
妄想の世界で話してるだけだと思う

毎日誰かと連絡とかしたことないし連絡はマメな方ではないけど、あなたとは毎日連絡したい。返信もすぐすると思う。びっくりさせちゃうかな?
日常のこととかささやかなこととかも報告したいし、あなたのことも知りたい。連絡ツールでいつも繋がってたい。付き合えたら毎日大好きって言いたい。重いかな?

告白は実際にやり取りして会って仲良くなってからが良いと思うけどな…ここでの会話は本当に好きな人か分からないわけだし妄想かもしれないから

うんいいよ。
待ってるね。

時間は掛かったけど繋がれた時点で運命だと思ってる。
このまま告白してもいいの?
本当は会って伝えたいけど。
今のところ客観視すると、私側は妄想キツめの人でしかないんだよね笑

あなたに久しぶりに会うの怖いけど、それはあなたも同じなのかな。幻滅なんてしないよ。好きになったきっかけは一目惚れだったけど…外見だけじゃなくて励ましてくれたり優しいところとか笑わせてくれて元気をくれたり沢山の素敵なメッセージとか…全部をひっくるめてあなたが大好きなんだよ。おばあちゃんになっても一緒にいたいの。ずっと一緒にいたい。他の誰でもなくあなたに会いたい。

会いたくないって事ですね
簡単な問題ではないけれど
新しい出会いの方が気楽に会えるのでしょう わかります。

久しぶりに会ったらあなたは私に幻滅するでしょう。
あなたが好きなのは「あの頃」の私。
身体も心も今の私には残っていないです。

おはよう。
慣れるまでしばらくこちらも併用するね。
なんかまた勘違いして不安になってそうだね。私はあなただけ好きだから安心してね。

大好きって先輩として?それとも恋愛?
先輩後輩の関係だと見極められない。。リアルあやひろ

好きな人が彼女にとって大切な人たちに囲まれて楽しかったり穏やかで優しい時間を過ごしてたら何よりです。そして、やりたいことや目的に向かってたら何よりだと思います。なければないで全然良いし。少しでも健康で幸せなら嬉しい。

お疲れさま
緊急時以外はこちらに書くのやめるね。
ここには大変お世話になりました。ありがとうございました。

50代の人でも若くみえる人は たくさんいるから年相応(50代)かどうかは わからん!!!

えーん ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ ՞՞

ここで会話しよう!

かーーぁあつ!!!!(喝)

あなたと初ペアで過ごした夜勤が、
ここ数年で一番おかしくて一番胸が躍った

これ以上好きになれないくらい好き。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。