このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと142025/7/28(月) 12:25 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
仕事柄ぜったいにモテるだろうから彼女とかいっぱいいそう笑

私もふれたい

私に近づいてほしい。ふれてほしい。

貴方じゃないならいいや
今日は大人しく寝るからー

好きな人スレに書いてあったよ?
気のせいだったかな?

そんなこと書いてないよ

ねぇねぇ結婚てなぁに?
誰なの?誰に向けているの?
気になっちゃう。。

今でも時々あなたの事を思い出します
会いたいし、お話とかしたいけど
きっとあなたはそんな事望んでないんだろうなぁ…
笑顔が素敵でたまに毒を吐くけど優しくて
数年会えてない年が離れたあなたの事が好きでした
あなたが幸せな毎日を過ごせていますように
🐱🐾

おつかれさま
(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ぎゅ♡

しゅき❤︎しゅき❤︎しゅき❤︎
おつかれさまのギュウ ❤︎ ❤︎ ❤︎

お疲れ様です。午後も無理しないでね。今日もあなたに会いたい。大好き。。♡

幸せ。
寝顔かあいい♡

数日前だとこれの事かな…確かに私も愛してる長文は書いたけれども…照れちゃうから、、あまり掘り返したくないかも。ドキドキしちゃう…

プロポーズ??したっけな…
デートはしたいけどLINE交換してない

なんかまた色んな人が混ざって話してるな…ってなるから直接話したいんだよね。デートしたいと思ってくれてはいそうかな?
色々考えた結果、LINEしてくれないのは信用ないからなんだなと思いましたとさ。なんか数日前にプロポーズされた気がしたんだけど、気のせいだったね。

デート先も一緒に決めようね

お家の方が逆に緊張するのかな…やっぱり水族館とかお外の方がいいのかな?公園とか緑豊かなところでお散歩するのも良いな。カフェとかでお茶するのもいいなぁ。

デートってどこに行くんだろう?
なるべくお家がいいな。

付き合いたいとは思ってるけど…女の子と付き合ったことないしレズの人って変な人割と多いから…慎重にいきたいだけだよ。付き合いたくない訳でもないし、気持ちはあるよ。。
なんだか悲しくなってきちゃった

すぐに付き合うんじゃなくて、デートしながらお互いにわかり合えればいいと思ってるんだけど、あなたは最終的に付き合わないかもって思ってるんだね。

相手の事情とか状況もありますから…恋愛は難しいです。ここと向こうだけじゃ判断して良いものかどうか分からないですよ。。
なので、もう少しだけ一人でいます。来月には彼女作れたらいいな。

見極めが難しいです。。

相手の悪い部分に目をつぶって
良いところしか見ない、
それで相手の悪いところは治ると信じちゃう。利用もされる。

相手の悪い部分に目をつぶって
良いところしか見ない、
それで相手の悪いところは治ると信じちゃう。利用もされる。

やっぱりそうですよね。
初めの直感に従うべきなんですかね。直感で分かっててもズルズル行くから私は駄目な人に引っ掛かっちゃうんだろうなぁ。。
でもみんな根は良い人だから…
この考え方がまずいんだろうなあ
相手をすぐ許しちゃう。

呼ばれてないね!
壁║ミ✩ サッ

直感は大事ですよ。自分が最初にダメだと感じたなら、それは何かある気がします。あとは両想いで付き合えたら付き合ってみて判断するか。ただ時間かけると情ができるから別れが辛いかも。

壁║* ॑꒳ ॑c )?

うん、一緒に長い時間を過ごしてその後に二人っきりの時とかだと、甘い雰囲気時は全然良いけど全世界に「愛してる」を多用されたら「ん?」とはなります…嬉しいは嬉しいんだけどね。やっぱり貴方はここには居ないと思わないといけないかな。

お疲れ様。
あれ?フラれたんじゃなくて、最初から勘違いだったパターン?1番怖いやつ?
見解を聞かせて欲しいです。
おーい。私の好きな人どこいった?笑

ここにあなたはいないと思ってるけど、私はあなたのこと大切に思ってるけど、愛してるという言葉はここではなく何かしかのツールや言葉で相手に向けて伝えたいです。でも言えるかな…なんか情けない言い方や伝え方しそうです。。そんな機会がくればいいんですけどね。

もし遊びならあんまり「愛してる」を多用しないでね。本気にしちゃうから…

あれが貴方で本気なら凄くドキドキします。。愛してる長文に狂わされてる。

好きな人に直接本音を聞けたらいいのにな。まだ環境的に難しいなぁ。

本気で好きなら嬉しいなぁ。
一緒に住むとどんな感じなのかな?私もだらしないとこ見せてしまいそうだから初めはほんと慣れるまで緊張はしそう。すぐ慣れそうではあるけど…どうだろうね。女性と同棲とかした事ないから未知数かも。

うんそうだね、お互いに甘え上手になれるように工夫したいね。慣れたらたぶん大丈夫だと思う。

私はお互い苦手なら、どうしたら少しずつ甘えられるようになるのか一緒に色々やってみたいです。すごく大人気ないとこ沢山見せることになるだろうけど、それも楽しめたらなぁ、なんて。

それは、ここでじゃなくて直接聞かないと分からないことだと思う。私は私の好きな人のこと本気で好きだよ。

私あなたが私のことを本気で好きとは思ってないよ、遊ばれてると思ってる。帰る場所があるみたいだし。

ここでは甘えられるのに…恥ずかしいから無理かも…緊張すると思うし慣れたら甘えられるかなぁ

分かるな。私も甘えるのは苦手。お互いに甘えたり甘えられるような関係が理想だけど難しいのかな。お互いに甘えるのが苦手ならぎくしゃくしそうだね。

私が甘えることで負担を掛けさせそうで…できるだけ負担を掛けさせたくない。

え、悩むなぁ…でもお姉さん側をするのは大変だよ。本当は甘えたいけど、甘えるのは苦手だから甘やかしたいかも…少しずつ甘えられたらいいのだけど。

甘えるのと甘えられるの、どっちが好き?

牧場物語のゲームは楽しいけど・・・
でも1日の時間が あっという間に終わるのが つらい!!!
やりたいことも できない!1日以内で・・・
って好きな人に伝えたい!
ゲームとか興味なくても教えたい

牧場物語するねぇーーー!

朝イチでフラれて、我ながら痛いしいです。
私はどうしたらいいの?もう鑑賞物として生きていけばいいのか?

お疲れ様です。今週もあと一息ですね。体調は大丈夫ですか?あなたが楽しく過ごせてますように。大好きだよ。

お疲れ様。
今帰りだよ。寝ちゃったのかな?
また明日だね。おやすみ。

挨拶をかわす仲でもいいので
あなたと繋がっていたい。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。