雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには201件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 1 - 50件 (全201件)
      返信

裏切者が横にいる

• 返信

ビアンバーって一期一会な感じ?

• 返信

普通に相手が可哀想だから連絡取らないであげて
      気がない相手って書けばいいだけのところをわざわざ障害って書くのやば

• 返信

197
      何を目的にしてるかによる
      恋愛目的ならやめておけば
      相手のためにも

• 返信

身体が少し不自由な子から連絡が来たんだけど連絡を返そうか迷ってる。ただ一緒にはなれない。

初めから期待させない方がいいですよね?

• 返信

隠す気さらさら無い釣りww

• 返信

実家住みは少し警戒する

• 返信

186
      見えてる地雷だと思う

• 返信

ホテル行ってシャワー込み休憩2時間ってどういう時間配分?

• 返信

そんだけ家族に時間さいてるのに
      寂しくてアプリ依存なのは妙ですって

• 返信

日曜は家族の日がかなり怪しいねー

• 返信

仕事が休みの日に会えない、家に行けないは既婚者かも
      アプリは一日中ラブラブしているならきついな

• 返信

186
      実家住みではなく既婚者では…
      気をつけてね

• 返信

付き合えないなぁ。色々と信用できない

• 返信

出来ません
      色々ツッコミどころありますが、最後の寂しいからアプリやめられないが1番キツいです

• 返信

・三十代なかば
      ・親族の介護等理由無しの実家住み(一人暮らし未経験)
      ・土曜は仕事、日曜は家族の日(週末は会えない)
      ・夜は連絡頻度が減る(家族と過ごす時間の為)
      ・常に友達(?)が居ないと淋しいのでアプリがやめられない(LINEに移行してラブラブな会話)

このような女性とお付き合いできますか?

• 返信

180です
      めっちゃ似合ってたんだな〜!皆様回答ありがとう 2回目も指名しよっ

• 返信

Zoe開けなくない?サーバートラブル?

• 返信

とっっっても似合ってたんだとおもいますよー

• 返信

私の氏名してる美容師さんも、上手くいったときはそうやって自画自賛の意味でかわいい!とか最高!天才!とか言ってますよ笑

• 返信

美容師さん自体が上手く出来て喜んでただかも。
      すごく上手くいった、可愛いくできたー的な意味合いで。

• 返信

美容室で女性の美容師さんに可愛いって
      連発されたんですが、
      これって普通ですよね?
      あまり今までなかったので戸惑いまして

• 返信

172です
      みなさんありがとうございます!ここの人たちほんとに優しいですね 助かりました〜

• 返信

ご飯とかいって、いきなり

乾杯!あのさ、ショートとロングどっちが好き?

とか言われたら、は???てなりますけど、店員さんとかお客とか誰でもいいから、あの髪型かっこいい/かわいいよね!ショート派?みたいな感じで聞かれたら、ただの会話として捉える

• 返信

流れおもしろくて笑った。

172さん

私もロングとショートのどちらが好きかって好きな人だったら気になるので聞いてしまうかも。でも、もし自分が聞かれたら好きな芸能人は?とかと同じで話題の一つかな?と思うくらいなので聞いても全然大丈夫だと思います。

• 返信

そういう話ちゃうねん

• 返信

髪型は似合っていればいい程度かな
      ただショートは似合う人限られるよね

• 返信

ただ好みを知りたいのだろうと思う。
      でも何度か会っている前提なら、主さんの髪型と好みの髪型が違う場合は多少言いにくさはあるかも。

後日、好みの髪型(例えばショート)に変えていたら主体性がないと思うのでなく、もしかして私の好みに変えたのかな?健気だなって思うかな。

• 返信

え、別に好みを聞くくらいで、主体性が無いとは思いませんけど。

• 返信

流れ無視ですみません 
      何回かデートしてる相手に、髪の毛はロングとショートどっちが好き?と聞かれたらどう思いますか?主体性ないな〜と思われるでしょうか。主観をお聞かせいただけると助かります。

• 返信

まあでもここにいる全員が女好きの女って空間は過ごしやすいときもあるもんな…

• 返信

ビアンバーよりカラオケとか個室のレストラン行けばいいじゃん
      その方が安いし美味しいよ

• 返信

福岡のビアンバーしか知らないから2丁目が、どんな雰囲気なのかわかんないや

• 返信

漠然と2丁目苦手な理由それだ
      私も店子さんが会話に入ってくるのが苦手

• 返信

店員が会話入ってくるの嫌なんだ、私はそれは別にいいけど、IQOSなら店内で吸えるとされてるのが嫌だ。まじでウ.ンコくさいのにIQOS

• 返信

159
      絶対スルーしたらだめだよ。
      あなたが致した女の子は男と寝てるかもしれない
      もしくは男と寝た女の子と寝てる過去があるかもしれない

絶対に受けろ

• 返信

カラオケかなぁ

• 返信

個室居酒屋みたいなところはどうかしら

• 返信

ノンケがいるような場所が嫌って意味じゃないの
      そんな攻撃しなくても…

• 返信

まずセクの話ができる場所はビアンバーだけじゃなくない?オフ会行けばいいのに。アプリや掲示板色んなとこでセクの会話なんてできるでしょうに。

• 返信

店子が会話に乱入してこないビアンバーってありますか?
      そもそもビアンバー=店子が会話に入ってくるお店だと思ったほうが良いのでしょうか
      友人同士の会話に入ってこられるのがすごく苦手なんですが人目を気にせずセクシャリティの話ができる場所は2丁目ぐらいしか思い浮かばず、何かご存知の方がいたら教えていただきたいです

• 返信

ホワイトニングで銀歯どうだろうね。できるとは思うけど直接聞いた方が早いよ。

体臭とかはまぁ、お金さえあれば手術なりどうにかなりそうだけど顔の骨格と体質やアレルギーでの肌荒れは厄介だと思う。

肌系も脱毛みたいに何回も重ねないといけないし一時的に治ってもまた体質で再発とかあるし。

• 返信

未経験なので人間ドックのとき子宮がん健診はスルーでいいって言われるけど、女性同士を経験したとしてもスルーでいいんでしょうか

• 返信

ホワイトニングって銀歯あってもできる?

• 返信

医者から鉄分錠剤食前に飲むように言われて調べてみたら、カフェイン、タンニン、カルシウムはなるべく摂取しないようにって書いてあったんだけど、カルシウムは一体いつ摂ればいいんだろう🤔

ヨーグルトくらいしか摂取の方法がないや
      かと言って間食したくもないし…

• 返信

私は白すぎる歯は不自然だなと思うので自然な色が良いなと思うし、肌についても肌が綺麗だなって思ってた人が自分では肌が汚いと思ってたりしたので、みんな自分が思うより綺麗なんだよと言いたい。

• 返信

ホワイトニングでお試し数千円とかあるの????

• 返信

ホワイトニングはちゃんとしたところ選べばちゃんと白さ保てる。個人的には歯医者行くよりサロンで安く何回も行くほうがいい。

そのあとに家で照射できるやつとかジェルとかで白さキープはできるけど、日本のどの歯磨き粉も海外のどの歯磨き粉も歯磨き粉だけじゃ白くなんてならないから、そこに5.6千円かけるくらいなら、初回お試しは3千円くらいでできるからホワイトニングしたほうがいいよ。

あと、ホワイトニングしにきてる人たち営業してたりバリキャリの女性客が多いから、普通に私たちレズには至福の空間だよ待合室笑

• 返信

151です
      伸びたっていうか姿勢が良くなっただけかも
      猫背で姿勢悪かったし笑
      結構周りで高校卒業してから2〜3センチ伸びてる人多い!なんでかは分かんない!

• 返信

身長が伸びることってあるんだ
      すご

50件を表示中 - 1 - 50件 (全201件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。