このスレッドには452件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.162025/8/21(木) 21:33 | 名無しのガチレズ
このスレ見るの好き
![]() | ![]() |
450
451
自分も欲に浮かされてて冷静になれなくて
すぐ会うことにはしたけどあまりに危険とかならどうしようって思っていた
食事は挟むからそこで無理ならちゃんとやめとくようにするね
ただ脱いでからの内容ってどれだけ話してもやって見ないとわからないのが難しいよね
どうもありがとう

あと男が来ないように最初ビアンバーとかビアンがやってるご飯屋とかに誘われることあるけど、相手が店員さんに覚えられてる人なら自分も誰かに認知されてしまう可能性があるから、自分自身がどえらい美形で遊び人とバレていても人が寄ってくるって感じのビジュアルでないのであれば、頻繁にバーやイベントごとには顔出さず水面下で動くかな私は

メールで話してお互い信頼できるなと思える人だったら会う。会ってするって約束だったとしても最初はご飯かカフェ挟む。で無理ならどちらかがやんわり断る。
私は特に好みとかないしレズ風やってたからどんな人も抱けるっちゃ抱けるけど、貧乳じゃなくて男みたいな胸で乳.首だけ女の身体の人はさすがに連絡切った。
身体の好みは脱がなきゃ見えないからね…

恋人いるけど割りきり掲示板からアポ取った
だいぶご無沙汰だから
久しぶりに人に触れるかもってゲスな期待はあるけど
危ない目に遭いたく無いって不安もある
使った人の経験談あれば聞きたい

445さん ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️
446さん アプリでお話ししてる方で、プロフィールにセク表記がないんです

「踏み込んだこと聞いていい?」の一言添えるのいいね。
相手側はだいぶ安心しそう。

恋人にしても友達にしてもセクを知らないまま話したり遊んだり付き合ったりすることがあるんですか?
今はセクを言ったり聞いたりすることがタブー視されてるんですか?
掲示板を見ててもみなさんセクをきちんと書いてらっしゃいますよね?

付き合った後に知って、セクが被ってしまった時に問題が発生すると思うから事前に聞いておいた方がいいと思う。
聞き方難しいけど、初対面じゃなければ「踏み込んだこと聞いていい?」って一言添えた上で聞いてみたらいいと思う。個人的には一言添えるだけで、悪い気はせずに答えられる方が大半じゃないかなーと思ってる。

セクの話に便乗しますが、相手のセクを知らないまま付き合った方いますか?どのタイミングで聞くべきか、相手から言われるまで聞かない方がいいのか、意見を聞かせてほしい…

リバって言ってたのに付き合ったらほぼネコしかしない人いるから困る
あとどっちもしたいって意味で言ってるリバと相手に合わせるからどっちでもいいよって意味で言ってるリバもいるから難しい

触りたい人と触られたくない人
どっちかに我慢強要させる事になりかね無いから
本当はリバはリバ同士が1番なんだよ

性生活は重要視されてることがほとんどだと思うけどな。
そんなこと考えたこともない不自由したことない相手と合わなかったことがないって人は相手が合わせてくれていたことにすら気づけない、同じ女なのにク ソみたいなやつだな

何言ってんのこの人

そもそもタチネコ問題と関係が続く続かないは関係あるの?
友達でも続く関係はあるのにどうして恋人やパートナーになると関係が続かないと思い込んでしまうのか。
やっぱり近年のSNSですぐに繋がれるようになったからかなぁ。人間関係軽薄すぎるね。

相手がリバなのですが、私はどちらかというとタチをしたいと思ってます。相手的にはまったく触れないのはいやだと言われるので触らせたりしてるのですが、できたら私はタチを多くしたくて。相手自身はセクシャルはよく分からなくて、リバだといってます。とりあえずこの場合は、私も折れてネコの役割をしないとこの関係は長続きはしないのでしょうか。。

私はハロウィンコスして何人かで集まりたいって言われたときの恋人とはすぐ別れた笑

クリスマスが仕事だった時は年末一緒に過ごしてたわ私は
まぁそんなに拘らなくても良いよね

私は学生のときはクリスマス過ごせるの嬉しかったけど、社会人なってからはクリスマス一緒にすごしたい人とは長続きしなかったな…

誕生日と記念日は前後させるのはまだわかるけど、クリスマスをそもそも一緒にすごすのと、前後にずらす意味が分からない

430
彼女できたことなさそう😭
25日が平日なら前倒しか後ろ倒しをするんだよ😭

20〜25の行ける日程にするんじゃない?
27、28は年末感あるし
楽しみだな―

こらこらリア充を僻まないの!
事情も予定も人それぞれよ。

土日なら土日休みの人はいいけどさ、シンプルに今年は平日なのに、みんな仕事終わりに行く予定で店予約するわけ?
仕事終わりのビジュアルで?
残業あるかもしれないのに?
仕事で嫌なことあれば引きずってるかもしれないのに?
リア充たちってメンタルつよいね

赤レンガ倉庫のクリスマスフェス?は混み方えげつなかったから気をつけて
予約チケットなのに入場に1時間ぐらい並んだし中も座れるような場所はほぼ埋まってる
お店も気軽な感じのものではないから少なくとも付き合ってすぐに目的なく行くような場所ではない

既出だけど、丸の内のKITTEホワイトツリーきれいだったよ
六本木ヒルズの庭も
ツリーじゃないけど、表参道のイルミネーションも素敵
楽しくイベント過ごせばいいじゃない
友達と行くのも予行演習になっていいんじゃないかな

横浜の赤レンガもツリー綺麗だよ

浮かれてる…?
クリスマスってどっか行こうとなると予約激戦になるし今から考えるのは普通では

419 どこの文章で区切ったらいいのか分からなくて、他の人が「スレ作れ」と悪口言っているのかと思った。
419さんがクリスマスの話題が嫌なのね。クリスマスまだ先なのにね。もうみんな浮かれてる感じなのかな。ハロウィンこれからなのに。

418 素敵だな〜 めちゃくちゃ参考になる

419
相談スレだから別に良いだろwww

そんな怒る事じゃなくて草

お.前はなんの話してんの
↓

笑かす
ママンにみんながクリスマスの話してる怒ってもらいなさい

おいクリスマススポットの相談したいなら別で作れや言い出したやつ嫌い

サクッと行くなら六本木とかヒルズ系はどこもクリスマスツリーやってる
クリスマス付近はどこも漏れなく混んでるけど
遠くてもいいならよみうりランドがあるけど、ギラギラ系なので大人っぽさ、ロマンティックさを求めるなら違うかな
大学生〜20代前半、もしくは有名だから一度くらい見に行っておくか〜!ってテンションなら楽しいと思う
ちょっとリッチに大人のクリスマスなら東京駅丸の内あたりのイルミネーションを楽しみながら近隣のちょっといいレストランで食事するのはどうでしょう

お台場になかったっけ?

東京タワーしか思いつかない

クリスマスツリーの名所東京で知りませんか?
巨大か穴場かどちらかがいいです

確かにまだ探り探りな部分が多いから厳しいかもー。ストレートな言葉しか浮かばない。

クリスマス前に大量のカップルできても年明けたら大体別れてるよね笑

その流れを作らなきゃ聞けないような関係性なら聞かないほうが無難だと思うけどな
流れというよりは相手が逃げられるように冗談めかして聞いてみるとか聞き方次第のような

まだ付き合ってない段階で相手のセクシャルってどんな話の流れで聞いてる?タチネコ聞かれるの嫌って人多いから慎重になる。

クリスマス目当てで付き合ってもすぐ別れるだろ

404
まだまだこれから!
クリスマスデートのいい感じの人見つかるかもよ

390
払わって話すタイミングが来たんだよ
このままなぁなぁで別れたらいつか後悔するよ
5年も付き合える人なんて居ないよ
ちゃんと話し合ってほしい
それすらも無理なら関係の寿命が来ていたんだなと思ってお別れかな

402
最初に言っておけば良かったのにね…
もうハッキリと嫌なものは嫌だからで伝えるしかないと思いますよ
彼女がエスパーでない限りは家族が〜とか別の理由では絶対に伝わらないので

402
私も嫌です
私は諦めて、クローゼットの中にチェストを置いて、その範囲内にしてもらうように伝えています
それ以上は増えないので妥協点かなど…

女はみんな我儘でめんどくさいよ

クリスマスいいなぁ
今から予約にプレゼントに考えるだけで楽しそう
来年は誰かと過ごしたい

クリスマス楽しみ!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。