このスレッドには110件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する 書き込む メンヘラの集い 一覧に戻る メンヘラの集い2025/9/6(土) 14:50 | 名無しのガチレズ 情報交換したいです これで病気が改善したよーとか [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 10件を表示中 - 101 - 110件 (全110件) ← 1 2 3 [10] 2025/9/15(月) 3:00 | 名無しのガチレズ お金持ってる人なら取られるかもね。生保なら訴えるのお金掛からないらしいし。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [9] 2025/9/15(月) 2:49 | 名無しのガチレズ メンヘラニートのやつが 身辺整理してる 自 さつするって言うから 4ねよって正論伝えたのに 傷ついたー、法的処置とルーって騒いでたわww 迷惑メンヘラって見苦しい [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [8] 2025/9/14(日) 21:41 | 名無しのガチレズ 療養して毎日休んでいますよ。 でも恋愛は自由ですよね? タバコお酒はしていないですし。 文句あるなら貴方も休めばいいじゃないですか。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [7] 2025/9/14(日) 21:36 | 名無しのガチレズ 精神疾患で働けないから生保の人いるけど、恋愛には積極的でめちゃ求めてる働けないくらい重度なら 治療に専念すりゃいいのにメンヘラって自己中だよね。 だから嫌われるんだよメンヘラ生保で酒タバコギャンブルやるやつもいるしちゃんと療養しろよ [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [6] 2025/9/14(日) 21:04 | 名無しのガチレズ 重症だなぁって自分でも思う… めちゃくちゃ重い鬱じゃなくて 軽い鬱が長期間続いてるんだけど。 アニメゲーム映画全部興味が無くなってやる気がなくなってしまうのどうにかしたい。 もうずーっと寝てる。治療ちゃんとしたらよくなるかなぁ。 ゲームもできない。やる気がない。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [5] 2025/9/14(日) 18:42 | 名無しのガチレズ 書き込み内容に対して色々言うならまだ分かる。 でも本当に病気で、大変な思いをしている人をからかうのは許さん。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [4] 2025/9/14(日) 18:28 | 名無しのガチレズ スレどころか板自体がメンヘラに乗っ取られている! あのアプリもメンヘラばっかりでびっくりしたもんな [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [3] 2025/9/6(土) 17:36 | 名無しのガチレズ 私も躁鬱で強制入院してセロトニン阻害薬を飲まされて統合失調症の幻覚の症状が1回でたから「ヤバ…」と思って即辞めたや。ほんとあの病院訴えたいレベルで嫌い。先生が話を全く聞く耳持たなもん。誘導尋問みたいな感じで強制入院したし、その影響でメンクリの病院嫌いになったわ。薬飲んでる方が悪化する人多いらしいしほんとこの国やばい…闇すぎる。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [2] 2025/9/6(土) 15:29 | 名無しのガチレズ ADHD(衝動性、多動性)でストラテラ最大量のんでたら、統合失調症の判断になりました。 幻覚、幻臭、幻聴が出る様になって強制入院。 その後、ストラテラが原因って事でインチュニブになって幻覚だけは少し残ったけど、私自身がインチュニブの効果をADHDの治療薬として感じれなくて。。。いつの間にかのまなくなりました。(めちゃくちゃ溜まる一方で廃棄) 手帳で障害者枠で一般企業にお勤め中。 服薬してないけど調子は良いです。 判断が甘いので車持ってるけど運転は基本やめました。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [1] 2025/9/6(土) 14:58 | 名無しのガチレズ 躁うつADHDです。 鬱はビタミンDとビタミンB群が良いと聞いたことあります。 (特にB群が足りないと病が悪化するとも…)躁鬱が悪化すると糖質になるとも本で見たような気がします。鬱の薬は太りやすいのが多いですので、主に漢方薬で治療中なのですが、治療でちゃんと服薬している方でかなり良くなった方のお話が聞きたいです。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! 10件を表示中 - 101 - 110件 (全110件) ← 1 2 3スレッド「メンヘラの集い」への新規返信追加は締め切られています。