このスレッドには604件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
いるよねすぐケチつける人…普通に楽しめばいいのにそっちの方が関わりたくないよ

まぁ…色んな人がいるよね。
お遊びだからそんな、ねぇ。

血液型占いや星座占いレベルでしかないアルファベットの並びを本気で信じてる人とは関わりたくない

雪山のAI載せる承認欲求お化けだらけ

え…私連絡しようとして辞めたよ
ジサツに見せかけた共依存コースなんだろうなって。。

誰かと一緒に○○したい
でも一人の方が楽
それでも誘ってくれる人がいたら…
そんな人いるわけねーだろ

実家変な人ってマトモに見えてやっぱどこかおかしい人ばかり
生まれ育ち大事

手太かったしメンタル持ちなんだろうなぁ…おじさんに調教されたことあるって無理。。

想像力も思い遣りも無いやつは関わりたくない

写真の要求だけ凄くて、ネカマ扱い…流石に対応が酷すぎるのでブロックしました。。

コンプレックス丸出しの自己紹介…

全然関係ない人たちだろうけど…あれらを絡みだと思わんとこ

今日通話した人ごめんなさい
さよならです。。

お荷物て単語がねぇ…引っ掛かりあるよね。普段使ってる言葉遣いってなかなか治せないものだから。自分より社会的に立場が弱い人のことを「会社のお荷物」だとか言ってきそうな人種ではありそう。私の叔母さんがそういうちょっと意地悪なタイプだったからリアルでいたら普通に近づきたくないな。とは思った。性格で損してる人余りにも多すぎるね。

まあここに書き込んでることなんて全部嘘かも分からないんだしね

言葉の裏の努力を推し量る。
それすら思いつきもしない狭量さよ。合掌。

誰かに選ばれたいだけなんだと思うよ。お金があっても手に入らないものってあるから。
可哀想だからこれ以上突っ込まないであげてほしいな。

主語デカいなー
でも
お荷物とかおもしれーとか
品のない人だとは思った

わたしは知ってる側でよかった、愛も優しさもあってよかった

あまり突っ込まないであげよう?
だってさ、相手と支え合うことが頭の中にない人なんだもの。人生は長くて何が起きるのかわからないのにね。

誰しもが荷物になる可能性があるのに
知らないのだな、それを知らなくてもなれるものなんだな、バリキャリというのは

私って性格やっぱり悪いと思う。
本当に。

うん、そう。
本気で心の底から思ってないけど、そう発信したことはある。
流石に口に出しては言わないよ。

絡みさん、自分の意見聞かれたから嬉しいだろうに、なんでやめるとか思ってないこと言うんだろう?
駆け引き?
会話続ける気なくしたって本気で心の底から思ってないと思うし、根が優しい人なら話通じると思う。
駆け引きは若気の至りが理由だろうし、今後も絡みさんのことは見つけて会話して意見きいてあげようと思う。

会話続ける気なくした。バイバイ

この人は他人に自分の考えを話してるの??それとも自分の考えじゃないのかな?匿名掲示板で、他人の考えを想像してるってこと??

575
この人は若気の至りで職業差別したことあるの?この人は根が優しい人なの?本気で心の底から思ってないけど言ったことあるってこと?

MTFビアンは無理って言うのは差別とか言わないでね流石に

職業差別は若気の至りだと思うよ。根が優しい人なら本気で心の底から思って言ってないと思う。

あの人、自分は
職業差別発言してたのにな

通報するくらいなら、もうここのスレ無くせばいいじゃん。

何と何が繋がってこのコメントたちを引用したのかわからんけど、少なくとも同じ人じゃないね。私はやめようずしかコメントしてないね

差別用語、弱者を貶める発言は良くない
でも、さすがに運営さんも分かってくれるはず
ルール無視して嫌がらせを繰り返してるから注意されてるんだと

せっかくの連休に喧嘩はやめようず

まるで先生に告げ口する小学生
※スレの趣旨にも反してないんだが?
思い当たる節でも?w

マジで他の人関係ないから上げんのやめてくれ、やめて…やめて…

なぜ私の精神年齢のなさをここで吐き出したのに上げられてんの草

563
サンドバッグ

みんながみんなそうじゃないと思うけど。加害者にされたの可哀想だね。

毒親育ち境界知能は相手が誰であっても加害者にする
このゾーンがいっぱいいる

精神年齢あと10歳くらい欲し

また変なスレ増えた
駄スレ反対

言い返せず 論点ずらしw
小学生の 何時何分何秒?
同レベ

心がえぐられる。
ほんと、ばかだ。

同族嫌悪?

頭悪すぎてはなしにならない

嫌がらせで快感を得る 偽善者め

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。