このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
マジモンのメンヘラ

↓誰のこと指してるか分からんが、同じ生物とは思えない笑

公開処刑が悔しかったようだなw文体で判断できるほど分析能力持ち合わせてないから煽って誘き出そうとしたのか?www一度だけ相手してやるネチョネチョ絡み魔、なりすまし、一人数役自己擁護、一人芝居、飛行機韓国男好き下品な下ネタ同一人物判定アラフォーデ◯スこどおばニート、書き込み量がエゲツなくて分析しようと思わずともサクサク進んでしまったプロファイリングw先日は貧乏な身の上コンプレックス自己開示してしまい騒いでたなwこれでよろしーか?

全部自分のせいで台無しなったのに他責全開で見てらんない。人の悲しませておいて申し訳なさゼロで恥ずかしくないのかな。

許さない

公開処刑だったな…普通に地獄見てたんだ

何か意味不明なこと抜かしとるけど単純にガチでなんでからむんだよキショい

ウザ絡みピーポーは今日もお元気です

嘘吐きはどこまで行っても変わらない。自分でした約束も平気で破るし、それで申し訳無いと感じる事もない。自分本位な人間。だから周りから嫌われてるしいつも気を使われてる。

煽り癖ある人好きじゃない

レズは変な人多いからねー可哀想に。。

ここで募集してるやつら頭おかしいの多すぎ。まともに会話できる人いないの?

私は既婚ではなくバツイチ。

全絡みしてないよ

アンタの話じゃねーよ全絡みマジだる

アホらし…勝手に勘違いしててって思う。
私が泡なんかする訳ない。
こんなにストレス耐久が無いのに無理だよ。

勝手に勘違いされてるけど
泡じゃないです

別にあなたに対して固定概念とか先入観とかないです
自意識過剰すぎ

生理重い日に風邪うつっちゃったかも🥺
はやくねなきゃ

キャバじゃなくて泡かよ…最悪

バリネコってなんでレズなのって思うわ

駄スレを立てまくる人辞めてほしい。感想なら他でやって。

天然ローラってだれ

天然ローラって人バリネコ嫌いなの?バリネコに嫌なこと言われてトラウマがあるの?

本当に求められることしないでって思う。今カリカリしてるから。

タイミングが悪かったけど 921, 924さんに言ったんじゃないよ。掲示板と会話してる人だけじゃないんだわ。
絡み禁止のところ失礼しました。

えっと自演というのは自作自演の自演ですか?
だとしたら違います。
今日初めてここへ来て初めて書き込んだからです。
全部把握しないまま書き込みしてすみません。
何があったのか知りませんが毒ばかり吐いているとあなたもおかしな人に思われますよ。

絡み禁止

また自演か。人生の無駄遣いがお上手で何より。

ここで気持ち悪いを何回も投稿してるあなたが気持ち悪いわ。

きもすぎる粘着質で執念深くて

やっぱ無理だわ
好きでもなんでもない

自分がポリアモリーの思考だからって根掘り葉掘り聞いてきて気持ち悪すぎる

精神的苦痛でのストレスがやばい

きもい…ほんと気持ち悪い
嘘つき

きもい…ほんと気持ち悪い
嘘つき

いつまでも根に持って復讐するとか言い出す辺りが無理。
子供みたい。

これだからメンヘラは嫌いなんだよ。

気持ち悪いほんと…粘着質…

きんも

レズは嘘つく奴が多いよね

あんまりバイ叩きしてるとバイなのにレズだと嘘つくやつが増える。
過去にいたからそんな人が。
彼氏いてたのに完ビって書いてた。

本当にそう

バイは結局結婚するから嫌って言ってるだけで差別だのなんだの言われんのおかしいやろ
理由もなく叩くなら差別だけど
嫌われるのにはちゃんと理由がある

嫌がらせって勘違いでしょうにー

死語がぽんぽん出てくるってほんと凄い

バリネコって本当にきもい

私ボーダーだし…低知能だし…障 害者だし。。

捏造してるのはそちらじゃん。。

バイが異性と結婚するとは限らない‼️ってピキっていいのって少なくとも同性と3年は同棲(事実婚と認められる年数)したバイだけでしょ
顔真っ赤にしてバイフォビアバイフォビア騒ぐ奴の中にどのくらい当事者がいて、その中のどのくらいの割合が同性と添い遂げる覚悟があるんですかね(笑)
結局異性に逃げるバイが多い時点でバイ全体がそう見られるのは仕方なくね
特に20代のバイなんかはファッション多すぎて無理

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41」への新規返信追加は締め切られています。