雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41

バーロー!
      絡むな!
      荒らすな!

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

某インフルエンサーのバイフォビア(笑)発言、ここで散々言われてたことで草
      傷つきやすいマイノリティって本当にうざいな
      そりゃ多数派に嫌われるわ
      バイって自転車みたいなもんでゲイ・レズにもストレートにもうっすら嫌われてるよな
      バイはバイ同士で付き合えばいいしトランスもトランス同士で付き合えばいいのに
      自称バイだったりゲイ・レズに遊びで手出す粕がいるからバイは嫌われるんだよ

• ここで明らかに証拠隠滅してるもんねぇ。
      ttps://gachirezu.com/index/forums/topic/1196831

• めんどくさ…

• まじで気持ち悪いなんで深掘りにしてくるんだろう…晒しあげたいから?

ほんときもい…

• 自分の都合の悪い発言は他端末で通報して消してるんでしょどうせ。

• きもちわるーーーい!

• ポリアモリーの人ほんと気持ち悪い

• まだ訴えないんだ…

• 誰が手の内見せる?
      いつか来る日の為に知識でも蓄えておきな
      そちらとこちら どの発言が先か後かも混乱してるようでは厳しいなw

別スレの書き込みに 見境なく絡んで
      煽るなと言うのは お門違い
      無関係の人を巻き込む醜態w

嫌がらせ 知らず知らずのうちに
      恨みを買ってることをお忘れなく

• 金返さないなら共通の友達に言いふらしてやりたい

• あなたも含めてね

• 私から見たらレズはみんな変です。。

• あんな人に彼女居るのが不思議
      変な人同士で付き合ってるのかな

• 怒りは別に初めから無いけど、お金はむしり取れるだけむしり取るよ♡ チャリーンチャリーン💰✨

• なんでわざわざ目立つようにスレ立てるのかなぁ?そういう癖?

• 捏造と濡れ衣の証拠がないよね。
      どう捏造したのか
      どう濡れ衣をしたのか
      説明がほしいですけどね。

ちゃんと遡って見てほしいんだけど。気持ちを逆撫でるような書き込みをしてきたのは貴方の方ですからね。

• 捏造 濡れ衣

は?なんのこと?
      捏造してないけど。
      濡れ衣もしてませんが?
      人のことをずっと愉快犯呼ばわりしてきたり。人が不快になるような言葉ばかり使ってきて。
      ほんとなんなん?

• 怖くなったのか?w

• どうせ面倒くさくてお金欲しさに私を訴えった後に縁を切りたくてわざと煽ってたんでしょ。ずっと。

なのに、時々甘えてくるのはほんとなんなん? 意味がわからない。

• 捏造 濡れ衣まで着せられてて草
      今は勝手に言っておけばいい

もしもの場合 徹底的に調べてもらう
      むしろ こちらが有利
      (色んな証拠が残る ネットの利点)
      その時は名誉毀損 慰謝料、、、等
      恥かく程度では済まないから覚悟しておきな

• なんであんなに不快な言葉を並べられるんだろう…逆に不思議。

• まじで吐きそう…目眩がしてきた……

• 876 ほらやっぱり他にも被害者が居るじゃん!迷惑な方は相手方だよー。空白改行して人を怒らせるような勝手な決めつけをしてきてなんなん本当。精神的な被害で訴え返してやる!

• あの人にずっと毒吐かれててシカトしてたのに!毒スレからでてこなければ良かったのに、わざわざ出てくるから。一生毒スレに居ればいいのに。私は粘着質だから過去のことも全部記憶してるけど、本当に精神的に酷い事をされ続けてきたからもし開示請求がきたら民事裁判に持ち込んで反訴してやる!!!

• 875さん
      めっちゃわかる。
      私も多分同じ人に煽られた

• それなら原因の元になっている人にそれを言ってほしい。煽る言葉ばかり使ってくるしあの人たぶんわざと文体も変えて投稿してるよ…本当辞めてほしい。こちらの方が迷惑だわ。法廷で一度顔を拝んで見たいものですね。

• 現実で起こったことに対して毒を吐くのはわかるけれど、
      どうしてこの掲示板の人に向けてまで毒を吐くのかは正直よくわからない。
      同じ人が他のスレにも同じように毒吐いて荒らしてるし、やめてほしい

• やればいいじゃん。そちらから煽ってきたくせに。私から悪口言った事無いけどね。そちらから仕掛けて癖にね。

• きもちわる

• 869
      言葉が強くなってしまいました
      これで終わります。

• 私に甘えてくる癖に莫迦にしてくるその性格は大嫌い。悪口言うなって言う方が悪口言ってるのほんとメンヘラすぎてきもい!本当無理!

• 開示請求

• 人から嫌われるのがそんなに楽しいのかよ。ばかがよぉ。

• 目には目を、歯には歯をって。
      全部貴方から仕掛けてきた癖にな。ほんと性格悪いよね。

• 社内ニートの癖になぁ
      病気あるんでしょどうせ

• 刺さったんじゃなくて
      おまてのその性格がほんとに悪すぎるネガな言葉投げてるのはそちらの方ですからね。

• もしかして罵倒されたくてわざとやってるのかと思うくらいには、本当にわざとらしい。

気持ちが悪いです本当に。
      でもそういう性癖とかなのかな。。うぇ…

• 人の事を貧乏!貧乏!って凄くお金に執着してそうで嫌だわ…下品ね。

• あの空白改行の人
      人として終わってる

• そちら側に引き込んでるのは貴方の方だろって言いたい。人を不幸に陥.れようとしているのも変な考え方をしているのも貴方の方だと思うんだけどなぁ…すぐ病.気だってわかるその文体も辞めた方がいいと思うんだけど。

• 勘違いする人多すぎ
      刺さる物があるのかも知れないけど

• 幼い顔つきとか絶対可愛いけどな

• 空白改行の文章がきもちわるい

• 親の脛齧りこどおば嫌いだわ
      年齢相応に落ち着いていないから独特のつるんとした幼い顔つきで違和感ありまくりで不気味なんだよ

• 10年以上付き合ったとか同棲したとか自慢するけど結局もう終わった話だよね、そんなに一緒にいて結局はダメになったの最悪だと思うよ。

• sheinとかgrlとか、買うこと自体が悪だとは思わないけどわざわざ言いふらすのは恥ずかしいことだと思ってる。
      安物買いと倹約は別物

• 信頼がゼロ

• 嘘吐き嫌い

• 文脈的に
      世情に疎い
      と読み取って欲しかった

• 中性嫌いだと言ってるのに中性からたくさん
      だからボイ以上に嫌いなんだよ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41」への新規返信追加は締め切られています。