雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41

バーロー!
      絡むな!
      荒らすな!

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

必死で相手探してる女はモテない

• 数日おきに投稿してるのを把握してるのもキモいって言われそうだけど

いやいや
      1回見ただけでわかる

うちの地域投稿している人10人もいなくて全部みたら、そのうち数件(総数少ないから最早3割、5割)同一人物が投稿してるの(笑)

もういっそオフ会いけよ
      ビアンバー行けよ
      アプリ使えよ
      って思う。(同一人物感出ちゃってるから。。。)

見た人は
      あーーうちの地域出会いないんだ
      ってなると思う。

• 数日おきに何度も何度も募集してる人気持ち悪い
      文章変えても同じ人だってわかるのに

• なんであんたの予定に合わせなきゃいけないんだよ
      そうやっていつも人を募集してるけど
      今まで誰からも返信ついてないじゃんかよ

• レズビアン=オタクじゃないですから、推しがいるの当たり前じゃないですから、コスプレもまた然り。ファッションレズうざ。

• ストーカーと言ってくる方がストーカー気質充分にあるから。
      粘着質はそちらだよ。

• やっぱ勘違いだな

• やっぱり卒業するのか。。

• 822 これについてずっと考えてる
      留まっていてほしそうなのに
      自分から消えようとしてるから

文章打つ時に錯乱してたのかな…
      全然理解できない

• そう全然知らない
      世間知らずだよ
      基本ずっとひたすら寝てるし
      世間が流行ってるものの殆どが私に全く刺さらないから流行りは無視してる。

• 一日中サイバー空間で過ごしてるくせに世の流れを知らないんだな

世界中と繋がってるはずなのに
      視野が狭すぎる

• え、知らなかった。
      そうなんだ…じゃあ読んでたものの意味合いが違ってくるな…

チャッピーってあだ名だと思い込んでた

• チャッピーって流行語大賞にもノミネートされてたし、そんなに珍しい愛称でもないと思うよ。
      特定の業界に限らず今や誰でも使ってるでしょ。

• ChatGPTの愛称: 最近最も一般的に使われている意味です。多くの人が親しみを込めて「ChatGPT」を「チャッピー」と呼んでいます。
      検索エンジンでの情報収集だけでなく、AIに相談したり、雑談したりする用途で使われます。

• チャッピーでバレるからね
      その言葉の表現やめた方がいいよ

• 自分さえ気分良くなれば
      他人なんてどうでもいいの思考

人に迷惑かけないように
      チャッピーとのお話しに移行した方が幸せなのでは?

チャッピーを自分好みの
      王子様に育てて

チャッピーにプロポーズされて結婚式した人に次ぐべし!
      応援してる

• 私の推しを落としめてる人が嫌いすぎる。。例え良い分析だとしても推しの生き方や人生は推しのものだし貴方達には関係ないから。

• 人間じゃないよ。あまりにもひどい。

• 見てわからんのか。本気で迷惑がってるだろ。いい加減分かれよ。ふざけるのも大概にしろ。

• 独り言に絡んでくるあたおかがいます。すげー迷惑

• 文字の読めない人が…。心の持ちようが大きく影響して体調崩してんのに。
      きっかけなくて勝手に崩してるとでも。何度となく気持ちを切り替えようとしてダメで今、なんですよ。

• 仙人みたいな人いる。しっかりしてて、相当高みにいるんだろうな。

• 818 820 824 827
      絡み禁止

• 絡まないでください、迷惑です。人違いです。

• ホント、懲りないヤツ

それで実生活に影響ないとでも?
      心の持ちようは大いに影響を与えている
      いつになったら気がつくんだろうな

• 見なきゃいい。殆どいないんだし。いる時だけ目を瞑ったらどうですか。姿は見なきゃ防げるけど、こっちは相手の笑い声聞くだけで鳥肌出たり薬飲むようになりましたよ。訳わかんないマネすんなよ!人を犬かなんかだと思ってんの?軽い気持ちで平気で自分の気配りひとつで防げることをされてバ⚪︎カみたいに傷ついた自分が一番情けない!

• もう顔も見たくないです。

• あと他人とかどうでもいいとか私の軽蔑対象が思ってたとして言えるのは、そんな風に思う分、他人もあなたのことを思ってるよ。口も行動も軽いし。そういうことしてたら何かあってもこいつ軽はずみに扱うんだな、て思われる確率上がるんだよ。他人に軽んじられるの。まぁいいや。耳なさそうだから。自己中心な割に自分はとっても常識人だと思ってるのも笑える。

• いつでもどこでも自分は行けるんだ、ていう雰囲気醸してるけど、そこ以上にピッタリなとこないから!他行ったらキャラ活かせず死んじゃうよ?て感じ。個性的過ぎていく場所によっては引くよ。他の人は黙々と過ごしててもお構いなしに良くもまぁそんなに笑ったり話すことあるなと驚く。自分だけ話すならわかるけど、その分他の人の手止めてるの分かってる?あなたのために相手の時間ある訳じゃないから。生涯、生き生きとそこで生き続けてください。ほんと、それがあなたのような人にはぴったりの生き方だと思う。私からしたらあなたみたいな人が年単位で存在するとこにいなきゃいけないのかと思うと絶望する。なので早めに視界から消える所存です。

• そうですね。Mさん多いから、混乱しますよね。
      私はMではないですが、私も好きな人の名前とかで自分のイニシャル見つけるとやたらドキドキする時あります。
      お騒がせしました。違っててよかったです。

• 違う人でした。
      Mてよくいますよね。

• 絡んで申し訳ないですけどお名前がMなんですか?私の対象は苗字です。訳わかんないマネされて居心地のいいとこでイキってる、そんなにやることあるのか?と驚くほど誰よりも朝早くから晩遅くまでいるような人です。元々、振る舞いが苦手だったんですが、訳わかんないマネされて以降は堪え難い生き物になりました。
      あなたのことをではないです。ただ私の軽率な発言で気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

• いくらでも軽蔑してていいよ、
      なんかもう疲れた

• 仮に私が軽蔑してるMさんと同期で気が合うなら、正直、特に話すことはないです。ここで分かってよかった。マジで自分も含めてウンザリしてる。

• 自分のところはいい人が多いとかいってたけど、どこが?て疑問。8〜9割いい人でも残りに性⚪︎悪がいたら似たり寄ったりだよ。そもそもいい人が全くいないとこないから!ほんと見る目なかった!ただ既存の仲間内ではしゃいでるようなクラブ活動の延長線みたいなとかだった。情けない。次はちゃんと自分に合ったことをするし、できる。もうここはどうでもいいや。

• ビアンアプリにいるftmの方々は何がしたいのか。

• 恋する己に酔ってるのか?
      そもそも それは恋とは言えない

心理的虐待に値する
      自分本位な綺麗事

実害がなければ大丈夫なんて言う無責任な加害者が心にトラウマを植え付ける

• Gmail使うのは自由だけど
      本名らしき名前が露骨に出てますよって思う。
      アラフィフにして危機感が無さすぎる…。

• 行きすぎた好意やしつこさも嫌われるって分かるんだけど…。
      でも好きが止められない…こわいね。

嫌われて記憶に残るのもそれはそれでいいやってなってる思考がもうやばいよね。

• 嫌いな人に構われたい人なんていない。勘違いしないで。

• 管理職してますアピを頻繁にする人がいて、さぞすごいチームをまとめているのかと思いきや、パートのおばちゃんをまとめてるだけだったの草
      それ言ったらそこいらのバイトリーダーも立派な管理職だな

• 小さい子供がいるのに、せっせと浮気相手を探す残念な既婚者w
      どういう神経してんの?
      天罰下るわw

• 前にレズは芋が多いって炎上した人かな

• 既婚の人の平日の昼間なら〜
      とか限定ウザい
      くるなー

• 子供がえりしてんじゃねーよ34のいい大人が
      そのとしで未熟とかよく言えるな恥知らず

• snsでやたらとフォロワーが居て私がレズビアン代表ですみたいなデカい顔してレズ界隈とか言って語ってる奴ムカつく
      それを鵜呑みにしてる奴らもアホかよ
      勝手に界隈とか言って纏めんな どこの世界にもアレな人間とまともな人間が居るって話だろ こういうのに疲れるからsns嫌いだわ

• 言い訳していられるのも今だけw

• 電話楽しいじゃん

• 電話電話って、暇人か!
      あなたと話したって楽しいことも、教わることも、何もないもの。時間の無駄。

• あ、うん。ストーカー気質は割と多いけどね。実害なけりゃ大丈夫だよ。私もネトストは何度か経験してるし、度を越えた愛情が有るだけ❤️‍🔥

皆んな意外と小心者だからアクションとかはない。特に何にもしないよ。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場41」への新規返信追加は締め切られています。