このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
言うてもしょうがないし
嘆いても変わらないし
どうせしょうがないんだから
しょうがなくやっていって
あまったら笑えばいい

ブチュゥされてた…びっくりした…

好きな人からのお手紙いいなぁ。
でも相手は私の住所なんて知らないから届かないし、私からももう出す予定は無いんだ。

夜勤のコンビニに女性が居るの初めてみた。納品日だったらしく丁度トラックが来てて流石に男性スタッフも居たけど。

こちらを見ることも話しかける必要もないですしその他大勢でいいんじゃないですか?
出会ってすらもいなかった扱いで構いません
本当は予定になかったんですがイレギュラーですみません
不安にならずに居てくださいね
それ以降はもう行かないので

動悸がする
あなたのせいで心臓がおかしい

いきなりLINEブロックして私の前から消えた元カノ
メンタルきてて死にたいとかパニック起きてるって言ってて、しんどくなったからブロックしたのかなと思ってた
久々アプリ開いたら元カノがいた
元気に募集かけてた
終わり方すらちゃんとできない人と付き合ってたのほんと時間の無駄だったな

わからない。結局、私じゃなかったのかな。

ごめんね。一生関わらないからここで好きにさせてね。飽きると思うから。

産婦人科で人より子宮が大きいんだって同じこと言われた

あぶない。好きになってしまうじゃない

今年はもういいや…来年また頑張ろ!

救世主妄想…か
なるほど…

むのうすぎる
しごとやめたい

メサイア・コンプレックス

1度浮気したやつは何度でも繰り返すよ。いくら信用してても無駄です。人の気持ちってそういうもの。

今起こってる事は過去の自分の結果だって気付いて反省しないと同じ事の繰り返しになるだろうな…

メンヘラ×モラハラは物凄く惹かれ合うけど合わないことが分かった。お互いに理解し合えば大丈夫だけど、そんな暴言に耐えられる奴は居ないし暴言吐く人はDVをする可能性だってある。支配したいと言われても依存されるよう仕向けられても一度カラクリが分かれば選択肢が貴方では無い方が良いことくらい誰だって気づく。
物凄く合うけど。
物凄く合わない。
厄介だったほんと。

あれ…私の好きな人ってもしかしてモラハラなのかな…

実家じゃ泊まれないよね。

私はいつでも後回しにされて譲ってばっか。人の気持ちを踏み躙って何がしたいんだろ。

嫌われもの同士ってなんか嫌だな…

【絡み禁止】

私も!
さいなら〜!

きしょ
絡んでくんな

人格否定したり煽ってくる人間も無理だけどね。

自分がしんどい状況だからって八つ当たりして来るような人間性の人は無理です。

彼女と別れたい

私もあなたみたいにセクマイ友達作って浮気しよう!!!!!!

彼女との会話本当にダルい。

最近のあなたは私とやり取りすることを面倒に感じてるみたいだね。長文でのやり取りが当たり前でラブレターみたいだねって笑ってたのに、溜まりに溜まった『返事は会った時にするね』で終わり。きっと他にやり取りしてる人がいるんだろうなあ。ツライ。私も話し相手が欲しい。友達作ろうかなあ。

お店のお客と店子。
期待しちゃいけない。
お互いに連絡先交換禁止だし、全く先に進めない。
もう2年。囚われすぎずに他の人に目を向けよ。好きと思ってくれるひとと幸せになった方がいいかも。
誰かによりかかりたいな。

あー脳が幸せ

似た状況だったりするだろうし敏感にならなくてもな。人が読んで不愉快にならない程度に書いてるし書かせてほしいや。

メタバース二丁目のやつ手軽でいいな。やってみよかな。。

ナポリの窯もう買わん

オフ会行きたいけど不安だなぁ。

さよなら

仕事が忙しいのはいいことだなあ。彼女のいつものモラハラすらどうでもよくなる。。離れていった人たちの事も今年の事なのに遠い過去みたい。
あれはなかったなー(笑)こっちが求めてたこと全部覆されてもとりあえずご馳走して、何ヶ月か何年か経って笑い話になるならわかるけど、昨日なのに何故か笑えてしまう。
でも来月が憂鬱だ。とっとと去って遊びにいこう。

色々考えすぎて身動きが取れなくなってた
もうその時の心に従って動くことに決めた
決して投げやりなのではなく
その後に起こること全てを受け止める覚悟ができた

まさかともしかしてを繰り返してる。
都合いいように考えすぎてるでしょこれ。
あり得ないよ。きっと風邪のせい。

進めばよかったのにね。
もう諦めたよ。あなたの幸せな形と私の幸せの形が重ならないんだから、どうしようもない。

同性が好きって苦しい

飛行機ちゃん?

娘じゃない
アラフォーのオバサン

すごい…あの韓国娘を飼い慣らしてる…

明日会えるね

☕❤🩹

grokはハッキリバッサリしてるのでchatGPTの生ぬるさに慣れた身には刃が刺さりすぎる時がある。
なんなら白刃取り失敗して脳天から流血してる。

うん完全にはわからないよ。
無理だよ。赤の他人だし。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.15」への新規返信追加は締め切られています。