このスレッドには875件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
優しいお方ですね♪嬉しいです☺️

あなたと縁があると私は思ってる。私は会いたいけど、あなたは今は会いたくないってこと?それなら、あなたが会いたいって思ってくれるまで、いつまでも待ってる。もう何年も待ってるからいつでも良い。いつか会えたら死ぬほど嬉しいです。でもこの先永遠にそんな期待はしない方が良いのならそう言ってほしい。

自分を1番に大事にしてください。今でもあなたのこと考えると目尻が和らぎます。思い出すとふと優しい気持ちになる、そんな存在です。今のところ話すことはないです。縁があれば何か話すこともあるかもしれません。でもないだろうな。あなたが伸び伸びしてたら何よりだな、てよく思います。

アイス食べながら、あったかいお部屋でマッタリしてます。しあわせ。。
となりに、あなたがいたらもっとしあわせなのにな…

少しでも長く一緒にいたいです。

あなたが足りない。愛してる。

1月から待ってる者です。
もし会えるとなったら、何曜日か教えてください。またすれ違いにはなりたくない。
というか、まじのガチでそろそろあそこにいるのが辛いので早く離れたい…職場待ちではなくて、待ち合わせは出来ませんか?
それか、もう私のことはもう忘れてるかな。あなたが幸せで楽しくやってたらそれでいいんです。その場合はそうとはっきり教えてくれると時間も体力も助かります…

今は忙しいかなぁ💭

お疲れさまです。今日も無理せず、あなたのペースで大丈夫なので午後も応援してますね。今日もあなたのことばかり考えてしまいます。大好きです。

おはよ。元気かなぁ?
あなたのお手紙の内容ってどんなのだろう?…って気になって朝から考えていたよ。あなたが書くお手紙はきっと丁寧な文章なんだろうなって。

ブロックコレクターw

ブロックコレクターにはなりたくありません。

さっそくポイしましょう!
はなんか軽いな。笑

でも情があるからやり取りしてない方が
いつまでもいるって考えると、
参考になりましたよ。さっそくポイしましょう!

確かにどのみち可哀想…

どの道かわいそう。

公式LINEならすぐブロック削除してるんだけど、情が出たら無理よ。ブロック迄はできる。削除は無理。可哀想。

ブロックするくらいならブロック消去すればいい。嫌な人なんて2度と関わりたくありません。
既読無視、未読無視、ブロック、
無視は無視でしょ。

850 一緒じゃない〜
既読無視、未読無視が普通の人も一定数いるから。
ブロックは拒絶だからブロックがわかりやすいの。

心底好きになった人なので冷めるとか飽きるとかないです

この雑談場でゆいつ行かない、行きたくないスレは
病みスレ、次に毒かな。
ぜったいやだ!

休憩して次に行きますよーだ。
病まないで!心穏やかにね。おやすみ。

ふられてもここにいるのは…
心配…次行こー!

思ってるだけなら自由だよ笑

振られてる実感があるなら諦めましょう

ブロックも無視も一緒じゃない?笑

告白されてもいないのにフレないよね。こっちはバッチリフラれてますがね!

無視は悲しいよ
それならブロックでいいです…

遊ばれたり未練とか駆け引き中とか
色々あるんじゃない?

833 怪異みーつけた

ばっさりしないから
苦しいと思うよ。
振られるのも苦しいけど、
時間が長くなるほど
ここにもいるし。
無視は私だったら最初にやる。
なにもしない。なにも期待を持たせない。

そうなんだよね。
縁がないならバッサリと振ってほしいよね。私はそれができないから悩んでる。

だいたいは連絡がなければ
ご縁がない。
いいんだけど、フルならばっさりやってほしいね。

現実では連絡来ませんから
それが答えですよね

私もここすきー

ドノンケと言われる対応は
穏便はわかるけど、
なんか卑怯なんだよなー。

うん!

やっぱりいっぱいいるから、ここは無理だよね。いきなりグループチャットになってびっくりする。あなたはここ好きだもんなぁ。

だよねぇ。しつこいと嫌われる。

しつこいのはダメだけどね!

現実でのブレーキはちゃんとする

現実は多少ブレーキは必要だよね。
私はたぶん、実際はダメだね。
ほぼ気晴らしです。

そんなもんじゃないんですかねー。
そーいう方もいますよー。

その分別がついてない人もいるからややこしい
勘違いが加速する

一番話したいのは好きな人、
それは皆さんもだから
皆さんで好きな人と思って会話してるのではないのですか?

幸せならば、ほっといてください
関わらない。

みなさん、栄養足りてないのですか?

お仲間…!!!
やっぱ私はポケモンなんだ…!ブワッ

ここが養分になってると思う

なんかたぶんね、思い込む病気みたいなやつなんだと思う。相手の勘違いに巻き込まれてた。私じゃなくてよかった。。
仲良くはお話ししてるように見えた?LINEとかしたいけど私も最近はLINE苦手でねぇ…仲が良すぎないと返さないけどいいかな。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。