このスレッドには553件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
好きな人が好きで1日中 その人のことばっかり考えてしまう!!!

なんだか本物のお医者さまみたい

もし何か心配事とか不安があったら何でも言ってね。あなたを安心させたい。あなたを私の愛でいっぱいにしたいから。午後もゆるくファイトだよ。大好き。

風邪ひかないように気をつけてくださいね。ぬくぬくあったかくして、おやすみなさい。自然とすやすや眠れて、朝、目が覚めたらスッキリ爽やかな気分で起きれますように。ディズニーのヒロインみたいに小鳥さんに話しかけてる展開は戸惑いますけど、あなたの朝がそれくらい爽やかに起きれてたら何よりです。

何の反応がないのはつらい…
愛情確認だめなんだね…そっか。
ハグとちゅーしてくれるのは嬉しい…
いいなぁそういうの素敵だなぁ。
永遠がほんとにあればいいのにね
少しかなしいや。

自分に自信がないから信じてくれないし
自分を信じられないから束縛したがるし
自分を愛せないから何回も何回も確認するんだよね
いいよ分かってる
でももうそれには何も反応しない
その代わり朝起きたらおはようって笑いながら一緒に珈琲を飲もう
帰ってきたらただいまおかえりと言ってハグをしよう
1日の終わりにはキスをして眠りにつこう
遠くを見てないで私達の今を見て
私とあなたが紡いでいくものを見て
永遠は2人で作るものだよ

そっか。ありがとう。

好きな人のことは今でも好きですよ。
ただ一方的な気持ちを持て余してただけです。今はこのままフェードアウトして終わらせるのが1番なんだろうなと感じてます。良い経験になってます。

好きな人のことは大切にだいじにする。神さまに誓って。今でもこれからも永遠に好きだよ。大好き。

今でも好きですか?

おつかれさまです。
体調崩していないかな?
がんばりすぎないでほしいな。
貴方はすごく頑張り屋さんで、とてもとても心配になります。。
無理せずに暖かくして過ごしてくださいな。好きな人を大事にね。

今日もお疲れ様。寒いね。暖かくしてね。今日は、もうすぐハロウィンだから、あなたはハロウィンのスイーツ何か食べたのかなぁって考えてた。いつかデートであなたと一緒に甘いものを食べたいな…とかいろいろ考えてた。

相手と交流して好意をもちたい!
知りもしない人を気にするほど苦しいものはない

好きな人なら一緒にいるのが当たり前な感じになりたい。もちろん束縛とかじゃなくてお互いの自由は尊重した上で。

1日に(1回ほどの)数秒しかみないのに「気になる」って不思議で「ない」よねーーー!

お仕事中なんだろうけど…
今は、何を考えているの?

もう!ちゃんと教えてよ!

あれだよあれ

それってどれよ。

好きな人にそれを言われたら、私なら愛しさが止まらなくなっちゃうな

毎日会ってたら飽きない?

ゔっ…ストレートに弱い…

会えないの無理すぎるな、好きだよ。

そんなに好きかぁ
習慣化でもしないと毎日はね。
心に熱がないと。

毎日会えないのは理解してる。それくらい好きだよって伝えたかった。

毎日かぁ。

お疲れさま。あなたに毎日会いたいと思ってます。あなたが好きでたまらない。感情を持て余し、どうしたら良いか分からないくらい好きです。午後も無理しないで、あなたらしく過ごしてください。そのままのあなたが大好き。

考えすぎてた。わたしも寝よう。ゆっくり休んでね、おやすみ。

いないです…きゅんとして
心臓がドキドキするのでやめてください…好きです…きっと人違いです……

もしかして、いるの…

好きな人へ
きっと迷惑かけてるよね
ごめんなさい。。
そのままの貴方でいてください。
早く元気になってね。

ここに直近で書いたのが351だった。流れたねー。いっぱい話したのね。

そんなにがんばらなくていいよ。
きっと疲れちゃうから…
多少心配はしてる。

ありがとう。話聞いてくれて気持ちが軽くなった。。
負担にならないよう気をつけながら気持ちを伝えられるようにがんばるね。

うん、そうだよ。
気持ちが重いのを一般の人はメンヘラという括りに入れたがる風潮があるからその風潮は嫌いなんだけど。
昔の人ならたぶん普通だったんじゃないのかな。現代で軽い人が増えすぎただけで。
りすかするような感じのメンヘラは誰でも嫌いだと思うしね。

そうだね。好きな人も重いの大丈夫だといいな。一般的に重いっていうと悪いイメージあるけど愛情が深いともいえるもんね。

男性は重いのとか面倒くさい人は苦手な人は多いけど、女性同士だと重いのも結構好きって言う人多くない? 肌感覚だけど。軽いより重い方が良いでしょ。

そうだよね。困らせたくないからお昼に送るメッセージは感情をなるべくおさえてるだけで、気持ち的には朝から晩まで同じ気持ちだよ。ずーっと愛しいな大好きだなって思ってる。

好きな人の重いは嬉しい

別に好きな人の重いのは好きだから。重くても全然大丈夫なんだけど。
仕事しだしたら対応はできないね
たぶんそれはお互いに同じでしょ

違うかどうかは置いといて。朝昼晩って甘えられたら重くない?甘えるの苦手だし…

本当に違う人?
私がどちらかずっと勘違いしてるのか。

違う人だから

ねぇお昼は強気だったよね?
どうして夜は甘えてくるの?

そっか。よかった。。

気には触ってないよ。
こっちこそごめんなさい。

好きな人は特別だから、すなおな気持ちを書いただけなんだけど何か気に障ったのならごめんね。

人を狂わせるような文章書くのを辞めてね。可愛い過ぎるから。
「あのね」とか「一緒」とか
「あなただけ」とか特別感だして
人を落とさないで。

ねぇ、あのね…だいすきだよ。
すごくすきです。一緒にいたい。
でも…がまんします。
あえなくても、はなせなくても
ずっとあなただけがだいすき。。

🚚💨の人と話したい人がいます!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。