雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

このスレッドには553件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

50件を表示中 - 51 - 100件 (全553件)
      返信

他に好きな人ができない限りは、あなたが好きです。
      感情をうまくコントロールできず意識して考えすぎました。ごめんなさい。ありがとうございました。

• 返信

とりあえず自分のこと頑張ります。あそこにずっといても仕方ないし。先が見えないので。あなたの幸せを祈ってますね。

• 返信

前みたいにはなせなくてさみしい
      きらいにならないで…
      どこにもいかないで…
      おねがい…わたしのこと好きって
      いってほしいです
      すきすきすきすきだいすき

• 返信

特に私は迷惑なんて思ってなくて、私が一方的に迷惑かけてて申し訳ないです。態度に出さないのはあなたの周りの評価に影響したら嫌だからです。だから何もできないんですよね。このまま終わるならその程度なわけで。一目惚れに特に意味はなかったんだと思います。何やってんだろ。本当にあなたにも自分にもごめんなさい。

• 返信

上手く返せない時あるよね。
      私も疲れてここ最近は上手く返せない。前より冷たくなった。

いつもの心の落ち込みなのか、相手への気持ちが冷めてしまったのかがまだ分からないから自分の中で今は審議中。

たぶん後者か両方ともだろうから今は休む。

• 返信

寂しいって言われて上手く返せなかったけど、私も寂しいと思ってます。
      可愛げなくてごめんなさい。

• 返信

おはよう
      寒いね。いってらっしゃい。

• 返信

まだ本当は好きです。
      迷惑なんでしょうけど。

• 返信

なんか病まずに生きていくのって難しくない?今の時代5人に一人が鬱とか精神疾患あるみたいだし。

• 返信

冷えてきたね。雨も降ってるし。風邪ひかないようにね。おやすみ。

• 返信

普通にされるとこっちがドギマギしててなんかおかしかった。

• 返信

えーん泣いちゃう。。
      リアルでしてほしいけど…リアルで会えない…誰かお友達になって。。ඉ́ ̫ ඉ̀

• 返信

ぎゅうも、よしよしもリアルでしかしません!

• 返信

うん。じゃあ、違う人か。
      普通に話してくれて嬉しかった…。

• 返信

おつかれさまぁ
      ぎゅうまちです。。
      構ってほしいです…

• 返信

書いてません

• 返信

お疲れさま。
      んーと書いた?

• 返信

さみしいからぎゅーしてほしぃ…
      だめかな?( ߹꒳​߹ )

• 返信

かまちょで優しい時と冷たい時があるの? なんだかやっぱり似てるのかな…

好きすぎて苦しいから離れようとわざと遠ざけるように仕向けたりする…後でやっぱ好き…となって申し訳ない気持ちになって…の繰り返し。

• 返信

はい。辛いです。たまに泣きそうになります。でも自業自得なのに泣いたら相手に尚更悪いです。嫌でも同席はしてくれるので感謝しないと。
      寄り添いありがとうございます。

• 返信

それは辛いね…

• 返信

もう楽しく話すこともなくこのまま終わるのだろうなという現実を受け止めきれないからだと思います。相手の連絡先も知ってるし、割とよく会えます。でももう話しかけると相手が引いてるのが分かります。彼女のひとときを邪魔しちゃいけないと思うと、何を話せばいいか分からなくなり無言。長くても1〜2年くらいしかいられないから、これも自業自得と受け止め中です。

• 返信

来週は1回も会えないかもですね!

• 返信

どうしてそんなにアプローチするのですか?

• 返信

今日はハロウィンだから貴方が楽しんでるといいな🎃꙳˖

カボチャのお料理のお惣菜なにか美味しいがあったら食べたいなっ
      明日からはきっとクリスマス一色になるねぇ。

年末に向けて少しずつ少しずつやってこ。

• 返信

好き大好き愛してるよ
      ぎゅーしたい
      どこにもいかないでほしい 
      ずっといっしょがいい
      好き…好き…好き…好き…

• 返信

え…え…私も会いたいよ。何で…もう会えないみたいなこと言わないでください。。私からは連絡したくてもできないから、いつまでも待ってる。ずっと大好きだよ…

• 返信

会える予定が会えなくて、、ごめん。
      早く会いたいです。
      会えないことが辛いってそればっか考えてる。

• 返信

例え何であれ私があなたを嫌うことはないです。迷惑をかけてばかりで恐縮してるだけです。私の挙動であなたが怖がらせたり気を揉むのを望みません。本当は楽しかったり嬉しい気持ちでいっぱいにしたいのですが、私には難しいと思います。私が一方的に好きなだけですから。毎日、可能な限り健やかで穏やかで満たされていることを祈ります。
      元々長くは居られないので目の前から機会ができたら居なくなりますから、安心してください。本当に何でこんなに好きなのか分からないけど大好きです。どうかお幸せに。

• 返信

カマチョ

• 返信

なんで優しい時とそうじゃない時があるの?人違いなのかな?

• 返信

もう好きじゃないって言ってるの私じゃない。あなたのこと好きになってから、ずっと、ずっと好き。これからも変わらないから信じてね。

• 返信

それは迷惑だからそう言ってるんでしょ。

• 返信

病まずに生きてくれたら、いいよ。

• 返信

もう好きじゃない
      ただの執着だから会いたくない

• 返信

人違いです。

• 返信

おはよう
      お互い好みがあるから、それはない。
      勘違いし過ぎだよ。
      友達とご飯行くのも許してくれないのは困るよ。心配なら明日、合流すればいいよ。
      わからないと不安になって病むからね。

• 返信

本当は同期が好きなのも
      見た目で好きになるのも知ってる

• 返信

構ってちゃんなところも似てる

• 返信

大きなお世話ですわ〜 ଘ(˵╹-╹)━☆•.,¸,.•*¯`•.,¸,.•*

• 返信

これは半分独り言なんだけどさ。
      たくさん悩むくらいなら新しい人のところに行ってもいいと思うの。

• 返信

今日もたくさん悩んだけど、時間だけが経って、こんな時間になってしまった。
      ゆっくり休んでね。おやすみ。

• 返信

明日こそ話したいよ!
      おやすみ

• 返信

はい、そこ!壊れないの。

• 返信

話せると嬉しいけど、どうなんだろう。
      もう元通りでってアピールされてからだからな。ここでどれだけ愛を囁かれようと現実が全てだ。

• 返信

私も待ってます

• 返信

待ってます

• 返信

明日連絡するね。

• 返信

明日連絡するね。

• 返信

お疲れさま。あなたのこと大好きだから、もっとお話ししたい。あなたのことが知りたい。

寒い季節いっしょに、あたためあいたい。暖かくしてかぜひかないでね。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全553件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。