このスレッドには553件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
なんか定期的にへんたいさんが現れるのやだねぇ、、

手がダメなら顔を突っ込みます!

わたしは へんたいです!

何も言いません、みるだけにします

パンツだよ?へんた…いさん

誰か知りませんが、この流れでやめてくれます?その誤解のされ方は勘弁。

変 態ですか?

パンツの中に手を突っ込んでいいですか??

うん。ずっと私のアイドルでいてくれたら嬉しい。。大好き。
うんうん私も綺麗な人を見て
「綺麗だなぁ」で終わることにするね。おやすみなさいです。

絡み禁止だったから移動したのにな。
あなたのアイドルとして過ごすしかないみたいね。
私も見て綺麗だなって思って終わりにするよ。さっき寝よーっ言ってたし、寝よ。おやすみ。

メッセージ気づかなかった…泣
今日もおつかれさまでした。
(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)ぎゅぅ♡
明日も無理なく過ごしてね。
大好きです。

会いたいって言われるとなんかな…
2人きりは無理なんでしょ?

仕事中だった。どうしました?

寂しい。会いたい。好きって言ったら迷惑かな…

確かに本気になったことないのかもしれません。歳を重ねる毎に素直に人を好きにはなれてきたんですけど、まだまだです。人間性を磨かないとですね。天寿を全うするまで精進していきます。気づきをありがとうございます。

あなたにお疲れさまのギュしてもらえたら元気でる…けど…だめなんだよね?がまんするね。大好きだよ。

ドキドキしてる人がいるとこっちまでドキドキしてくる。。
今日は元気なフリしてそうな声してたけど大丈夫だった?
お仕事おつかれさまだよ。

私が異常なのか普通なのかわからないけど、本気になった事ないんじゃない?
でも本気が正しいとは言わないけど、
いつか納得いく恋愛ができたらいいですね。

休日は相手を見かけることがないから毎回、好きな気持ちが落ち着きます。ただ落ち着いて、好きなんだーという気持ちを実感してて。んー…この感じで自然に会うことがなくなれば、この気持ちも自然に還るのかな。好きの感情も習慣化ってするのかな。歳重ねれば自然と賢くなると子供の頃は思ったけど、浅はかだったなー。知らないことだらけ。

あなたを想うと胸がくるしいからこれ以上考えたくないしドキドキさせないでほしい。あなた以上にドキドキさせてくれる存在はいない。

529さん
わかります。
知らない人でも幸せそうにしてると温かい気持ちになりますね。
私はガチレズのコメでも時々、自分宛じゃなくても愛してますみたいなの見たらほっこりします。
逆に殺伐とした言い争い見るとだんだん心も荒んでいく。
だから書き込みをする時は自分も気を付けようと思う。
私生活にも伝染しそうになるから。

I’m the same — I’m also the type who’s attracted to someone’s personality☺️
People who are kind and considerate are really wonderful.
I’d love to meet someone who values what’s inside more than appearances🌷
If you’d like, would you like to have a chat

#518の方へ
私も同じように、見た目よりも性格に惹かれるタイプです😊
優しい人って本当に素敵ですよね

推しの配信観てる時は幸せ

今日、カフェで隣に座っていたカップルがすごく仲良くて
見ているだけでちょっと幸せな気分になりました☕💗
みなさんは最近どんなことで「幸せだな」って思いましたか?

お付き合いしてない片想いだと勝手に自分の頭の中で相手を理想的な人に仕立ててしまいがちなんだよね。
だから別に裏切られてもいないのに裏切られた気持ちになったり信じてたのにみたいに思ってしまう。
相手は何も悪くないのに。

私も学生時代に一目惚れしたな。
本当に可愛くて綺麗で頭良くて一瞬で釘付けに。
それは2度目の恋だったけど面と向かって告白出来なかったのよ。
だからずっと何年も引きずってたけど数年前にきっぱりと忘れられるというか嫌いになれた出来事があった。
何年も何年も思い続けてなんてばかだったんだろって思う。
そういえば好きだった頃も、えっ?!て思う出来事がいくつかあったなって。
でも好きだったから盲目になってたんだ。

Anjuさん
出会い板の方で募集する方がいいかもです。

はじめまして!
最近少し寂しくて、誰かとお話しできたら嬉しいです☺️
同じ気持ちの人がいたら、ゆっくり話してみませんか?
よろしくお願いします!

もう個人的に一目惚れはいいです。普通に今まで通り、知り合ってからの人間性や雰囲気で好きになりたい。一喜一憂が強すぎて身体に悪い。

可愛い!とか美人!ていうのはありますけど、一目惚れの時は初見で好き!て感じです。入力してても変なの、てなりますね。何にも知らないのに何で好き!てなるんだろう。だから厄介なのかも。

うわぁ
何この可愛い人‼
って目が釘付けになる事は稀にあるけど惚れた事は無い
可愛いとか美人って思う以上の事があるの??

私の時は動画のまま衝撃が脳に焼き付く感じでした。今でもその時の光景や驚きが思い出せます。これからはもっと楽しいことや素敵なことを重ねて思い出にしていきます。

私も一目惚れ経験してみたいなぁ。電気が走る感じなんでしょ?
一度でいいから経験してみたい。

私も一目惚れ初めてだったので、本当に驚きました。今後あるかもわかりません。一目惚れ後、性格が悪かったら気持ちが大きくなることはなかったと思いますが、ほんの一部しか見てないけど彼女の人柄も好きです。まぁ望み持つ以前の問題なので。だから姿が見れるだけでもラッキーと思って過ごします。今度は好きな人に好かれるような出会いに恵まれるように色々向上できるように励みます!

私は今まで一目惚れはないかな。
いつも性格に惹かれる。
やっている事がかっこいい人とか優しい性格とか。人格者が好き。
やっぱり心が優しい人が一番だよね。ほんと最強に好きだと思う。

私は彼女が私を好きだとはとても思えないです。今の私はノンケさんに避けられている存在でしかないと考えています。一目惚れ≒性欲が気になって検索。ネットにある対談の内容見たら、一目惚れから始まると、つらい恋愛にしかならないことが多いとありました。この気持ちを区切るためにも頑張ろうと思います。どうせ生きるなら皆んな幸せになるためであった方が良いですし。ここにいる人たちの恋ができるだけ叶うこと祈ってます。

そうなんだ…安心しました。
今日は天気痛で体調崩してる人が多そうなので、少し心配です。
ゲームとか好きな事をして貴方が楽しく時間を過ごせてるといいな。
もしいつか出会うことがあったら
ぎゅうしてほしいです…勝手な我儘なお願いだけど…してくれると嬉しい。

まだ好きだから安心してね
本気だったからまだ暫くは忘れられないよ

また私のこと好きか聞きたくなります…さみしいです。今何してるの?

ずっと好きでいてくれるなら
私も好きをお返ししたい。
でも恋や仕事の熱量とか、起き上がる力が今はだいぶ小さくて。
まだほんのりと好きですよ。

わたしの好きな人は(株)で働いてる人です!

最近、なんとなく心が落ち着かない人が多いみたいだね。
あなたは変わらず元気に過ごせてるかな。
毎日ほんといろいろあるよね。
もし、どうしても気分が晴れない時は、無理に頑張らずに心を休める時間にしてあげてほしいな。
できることなら、あなたのそばで話を聞いて、少しでも気持ちが軽くなるように手伝いたいんだよ。
あなたがこれを目にすることはないと思うけど、
この想いがどこかでめぐって、優しさとしてあなたに届いたらいいなって思ってます。

貴方がずっとずっと幸せのままでいてほしいなぁて思っています。
私の分まで幸せでいてほしい。
本当に忙しくなる時期なんだろうけど、どうにか乗り越えて行ってほしいです。
愛しています。
大好きです。

可愛い、綺麗、かっこいいって全部持ってる人凄いね。
発光かぁ…芸能人がオーラを放つじゃないけど、そういうのがあるのかな。

ドキドキして仕方なかった。発光して見えた。なんでなんだろう。びっくりした。

結婚する!(*´ω`*)︎💕

私も一目惚れしました。あなたはもう知ってると思うけど…みんなが、あなたに一目惚れしちゃうと思う。かわいいし、きれいだから。それにかっこいいし素敵すぎてずっと見ていたい。

私も他の人に意識が向いて好きにならないとたぶん貴方のことがずっと好きなままだと思います。
一目惚れは性欲からくるとメンタリストDaigoさんが言ってました。本当にそうなのかは知りませんが。
気分がずっと落ち込みがちなので、今は貴方に対しても本当に好きなのかが分かりません。ただ、まだほんのりと好きな気持ちはあります。

他の人好きになったらだめだよ
ずっと私だけ好きでいてください

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。