このスレッドには298件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
オフ会行ってみようかな…でも一人だと心細い…

ほっといて寝よ
ばかばかしい

あの当たり屋
思考回路が狂ってるね

ご飯作るの面倒〜

⇩こういうの毒スレにしてほしい

変な人がいて気持ち悪い

みんな恋してるんだなぁ

解散する時、振り返って欲しいなーと思ってるのはまだ内緒。

少なくともメンヘラか自己肯定感異常に低いタイプな気がする

すぐアカウントや投稿消す人の地雷臭凄い

人生は短い。明日があるかも分からないのに。歪み合うために生まれてきたわけじゃない。

一番タイプな人の連絡先をいつも聞きそびれる
なんでこんなにヘタレなんだろう
落ち込む

月曜日の昼休み時でも利用者いっぱいでガチレズすごいね。

釣りなのかな。
なんかそういう感じがする。

メリーバッドエンドかぁ
本人達がいいならいいんじゃない

つ人生
本当の自分とは
その選択をしない限り
不自由は続く
いつやるの?
ってだけ

131 わかる。絡みごめんね。
好きの延長線に性欲があるのかと思っていたけど、先に性欲があるなら好きとは違うのかなと悩む。
どっちか分からなくなるよね。
でも初めに会った時は純粋に好きだったから、初めに出会った頃を思い出したら分かるんじゃないかな?

女の子が好きなのか、その人が好きなのかわからんくなってきた。好きと独占欲の境目ってどこなんだろう。身体的にもいちゃつきたいなら恋愛かと思ってたけど違うのかな。わかんない。

寒くなったね
あなたとは夏しか知らなくて残念だったけどこれでよかったのかもしれない
またいつか連絡してくださいお茶でもしましょう

ん?なんの話?

終わるだろうねぇ
がんばったのにどうして私を見てくれないの?って流れで。

今は終わっていく流れなの
ここから数ヶ月で全部終わる気がする

先のことは分からないので信じたいものを信じたらいいよ
もし何もなかった場合に逃避しなければいいんじゃない
相手やスピのせいにしないってことね
予定になかったことだとしても、その人を諦めなかったのも、今ここに居続けてるのも、ツインレイを信じたのも全部あなたが選んだだから

私がここに惹かれたのと貴方を好きになってしまったのが不思議。女を好きになる予定とかなかった。

ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ

ガチでツインレイかも…運命数が同じだった……でもネット上で転がってる誕生日だったから合ってるか定かではないけど…

なんか凄く似てるなぁ…ツインレイ本当にあるのかな…まだ疑ってしまうけど。

映画の趣味教えなければ良かったなって後悔してる。でもいいか、相手が幸せなら。

予定あって良かった。
予定なかったら寝込んでたかもな。
初会いだから緊張する(´-`)
寒いから厚着しなきゃ

10年も一緒にいるならそのまま末永く幸せにって思うのにね。

全て情だったと今なら分かる
今の恋人が私にそれを教えてくれた。
気付かせてくれた事に感謝してる。

美味しいご飯食べに行きたいなぁ

優しい人にも意地悪な感情があるんだなぁ…

日頃、毒吐いてる癖に傷つく恋愛はしたくない。自分は傷つけられたくない!だとか何かあると「絡み禁止」何もない時も「絡み禁止」うざったい。

思い出ほしいからポケモンで通信交換したいな。。って言っても流石に駄目なんだろうけど。

ほっといてほしい
あなたの好きな人は私ではないのわかっている構わないで

zenbブレットのきなこあん美味しい。リピしたい。ラーメンの塩味も好き。塩なのに豚骨の味がする。

好きな人はいつまで経っても心から消えてくれない
忘れて自由になりたい
悲劇のヒロインしたって誰も相手にしないのに

あの人に会いたい気がする
どうするかな

きっと私が浮気したら浮気するタイプなんどろうな。。

ストレス心配だなぁ…生きづらそう。お大事にしてね。

仕事上以外での男性との繋がりとか男性の存在自体、私には不要だなって思った。近くにおるだけでも話し声聞こえるのも今はストレスになっちゃう

ご飯の募集しようとするけど
こんな私と相手するなんて物好きしかおはんよなとなって毎回書いては消してる。

なんかやりとりめんどくなってきた
テンポが合わないというか、、
ん〜、どうしたもんか。。

なんか精神DVする人の言葉みたいだな…反省。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。