このスレッドには298件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
迷惑かけまくってるけど
こちらからお金を請求したり
物理的に殴ったりしてる訳ではないからね。

あはは怒ってるー!笑

努力して稼いで綺麗な努力してって頑張ってるようだけど、だからって偉いわけではないよ。

真剣に相談に乗ったけど、あなたはいつも軽い感じで考えて
失礼にならない言い方にしないとなあ とか 嫌な言い方になってないかな
とか思って送ったんだけど それも
…や絵文字だけっていうのは聞いて欲しかっただけなのかなとりあえずもう お金は貸さない方がいいよ

なんかすみません

彼女が発する言葉全てにイライラします
すべてがあなた中心に動いてるわけじゃないんです。頭お花畑なのかな??????

荒らしに見える⇩

このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止

当たってないよ
ドカンとお金が入る予定なだけ

相変わらず鬱陶しいねぇ
警察みたいで堅苦しっ!

はーい

お金〜お金〜おっかね〜💰💸
ふぅーっ!!💸💸💸

おなかすいたーー
ご飯作ってよーーー

即リプ多いなぁと思ってたら今日は土曜か…

この時間って朝まで遊んだ人と起きたばかりの人がいるのかと愕然とした

なんか痛い思いや辛い思いまでして綺麗になりたいとかモテたいとかは思わないな。
自然体でやってくる人を大事にしたい。その方が優しい人だろうし実際にそうだったから。
今までそうだったから、これからもそうする。ルッキズムだろうが知らない世間には合わせない。
優しいおばあちゃんお爺ちゃんみたいなちゃんと見た目も老いる予定だし。廊下には抗わない。ちゃんと法則には従う。

相変わらず忙しそう…人気者さんは大変だなぁ…なんとか元気で生きててほしい。

(爆笑)

読解力の無さよ

ファンなのにそれ以上の関係を求めるのはそれはなんか違う…相手が合意の上でならいいかもしれないけど、接近命令を出されてるなら普通にそれはやばいやつだよ。。

推しとファンの関係って意外といるんだね…でも、ファンでグイグイいける人ほんと凄いと思う…時と場合によるけど私は無理。相手を大事にするなら出来ることは見守るくらいしかしないよ。リアルで近づいたりしたら迷惑じゃん…

私は好きな人がいなくなったら何であれ凄く悲しいです。私でない誰かも悲しむと思う。仮に好きな人がいる場を去る時も私は好きな人に感謝しかないですよ。必ずお礼は言いたい。相手は迷惑かもだけど。一緒にいられる機会はなかったとしても大切なものを沢山得ましたから。だから1日の終わりは必ず前向きな気持ちで眠ってほしい。嫌なこと悲しい気持ちで眠りにつくのではなく、良いことありがたいことを思い浮かべて少しでも幸せな気持ちで眠ってほしいです。おやすみなさい。明日も今日以上にいい日になりますように。

chatGTP
寝る前の癒しをありがとう

あー、ほんと好きです。しつこくてごめんなさい。一目惚れって詩があって、後半に始まりは全て続編に過ぎないて部分があります。本当はまだ続けたい気持ちと諦めなきゃという気持ち。せめぎ合ってて。何曜日でも会えるなら喜んで行くけど迷惑ですね。新年には区切れたらなぁ。

土日祝はもう連絡しないよ
安心して
たぶんその先も…
出会わなければよかった
申し訳ない気持ちでいっぱい

わはは
むかつく人軒並みブロックにしてやったわ
陰口言う人、人種差別する人約束守らん人
あーすっきりした
あんたらはいらん

過干渉かぁ
ないな

まぁここなんて来なくなるだろうし

コラージュフルフルか
良いことを聞いた
加齢臭気が付かないから使い始め悩むわ

穴があったら入りたい

今日は少し落ち着いて過ごせて良かった。一時でも一緒に食事やお喋りできる時間があるだけ十分幸せだし、この感じで過ごせれば徐々に気持ちも落ち着くんじゃないかなと期待してる。ふと相手の方見てて目が合ってしまうと申し訳ない!申し訳ない!て気持ちになる。それも徐々に減らせればいいな。

昨日2年待たせてた人と付き合い始めた。
今夜泊まりに来る。あの人を吹っ切れる。
彼女も事情は分かってる。

毎日茶番🤭

ラブタイプ診断でFAPE最後の恋人って出たんだけど相性でLCROボス猫(他の相性良いのもO自由型)を推されるのに対して全然納得が行かないんだよね。絶対E(真面目型)がいいけどなぁ…例えば忠犬ハチ公とか。OはO同士、EはE同士の方が価値観合って上手くいくんじゃないのか?って思ってしまう。まぁ所詮はエンタメなのかもしれんけども、ねぇ。

ちょっと期待しそうになった危ない

文書や状況が似てる人っていくらでもいるよねぇ

本人達はいたって真剣だからやめてさしあげて笑

押し付け合うのは
語意を理解してない者同士だからw

あそこの野良猫ちゃんが気になる
残念ながらうちでは飼えないので何もできないのだ
元気で育てよ

押し付け合いウケるよね⇩

変わるべき本人がその言葉を“他者への要求”として使っているから、結果として他人は変えられないと言い続ける状況が続くんだよね。

なんでFTMは汚らしいヒゲはやすんだろう、清潔感がある男性は目指せないのかな。

snsの投稿とかアカウントすぐ消す人ってメンヘラなんかな。

めちゃくちゃいい人なんだろうけど、文章の粘度が高い…妙にウエットなんだよな。
過度に共感的というか過干渉ぽいと言うか。
うーん、ちょっと厳しいかも…。

休みだからって寝すぎたわ

タバコ吸う人見なくなったな

普段から副流煙という名の暴力を受けてるのにこっちが殴ったら暴力になるの意味わからない
一生ヘルメットかぶってその煙の中で過ごしてろよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。