このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
いやだいやだいやだ卒業しないでしないでやだやだやだやだうぇーん。゚(゚⸝⸝´ඉᯅඉ`゚)゚。

希死念慮さんが良くなりますように。。絡みごめんなさい。

余計なお世話の独り言。希死念慮あるなら、他人のことより自分のこと見てあげて大事にして。希死念慮出るなんて調子悪いんだよと脳が伝えてる証拠だと思う。体壊したことない人は分かりずらいけど当たり前にできたこともできなくなるし、他の人が普通にできていることもできなくなる。自分にあまり圧かけずしっかり調子整えて、ほんの少しずつできること増やすのが色々気持ちを楽にすることになるんじゃないかな。。焦るけど。

何もできない日が続いてる
LINEも返せない電話も出れない
希死念慮きえない
みんなちゃんとしてるのに私だけなんで出来ないんだろう

前までは誰かの「好き」も癒されてたけど、今は誰かの「好き」が嫌かも。本人に言えるなら本人に言ってほしい。

昨日のなんだったんだろう…病気の症状かな。収まってよかった。

焦らされるの嫌です…欲しい
私のことだけ考えててほしい
嫌…好き…好き…

(´;ω;`)ウゥゥ

なんだ、、思ってたよりウツ

もう結構…なんて言えない
落ち込んでるし
あんまり動けてないし
元気になってもっと動きたい
働きたい

今日メンクリで睡眠薬を処方して貰うのを忘れてた…なんか忘れてると思ってたんだよ😫😖💦

会いたいって思う気持ちはあるけど、彼女にできることが何もない気がする。会って話を聞くことくらいしかできない。彼女の横を胸を張って歩けるような人間なのか全然自信がない。そもそもOKされる以前の話だけど。

ASDとADHDもあるんだって
すぐ心閉ざしちゃうから
まぁそうなんだろうなってだけ
すぐ泣いちゃうし
心弱すぎるのかなぁ

振り回されただけだった

あなたの事を知る術がない
会いたいのに

好きだよと伝えられると気持ちが次へ行けない…強く求めちゃってごめんなさい。

病んでる時に会いたくない…
でも会ったら元気出るかな…

自信持って発言をしている人凄すぎる…尊敬する。確実にそうなるだなんて未来は誰にでも分からないのに、そう言い切れるのは強い。
でも「絶対に幸せにする」と言われて叶ったことないけどね。人に幸せにして貰うより自分で幸せにしてあげないと駄目なんだって気づいたから少しづつ顔晴るしかないのだけど…誰にも頼れないし、経済的に自立してないと恋愛や相手に誠実に向き合えないと思う。金銭面で自信がなくてこの先も誰かとやり取りしたとしても相手との関係性を有耶無耶にすると思うな。

はぁ…

責めるなら責めていいよ…だってずっと変わらないし…そちらもズルいよ…彼女いるのに。こっちにもこれないなら終わらせるしか無いじゃんか…いつまでもずっとこのままは流石にしんどい…ᵕ ᵕ̩̩

やめようやめよう終わり終わりおわり!

離れようとしたら引き止められたような感じで、でも求めたりするほはそれは好きだからなんだけど求めたらいけない相手だと思うし次に行くしかないんだけど、やっぱり仕事するしかない…

苦しい

自分の意思で離れるってのは、つまりそういうこと。いつかは現実を受け入れられるようにしたいけど、今はまだ難しい。

次の人のところへ行こうとして
気持ちがまだ囚われたままで次に行けない…どんなに可愛いくて美人な子が寄ってきても「可愛い」とは思うけど気持ちの切り替えが難しい今は仕事に集中するようにする

笑えないわ

涙がぽろぽろする
元気出してね
おこらないでね
豆さんあげるから

私も昨日外出して疲れ溜まって
たぶん気圧の影響で疲れやすいと思う。お大事に。
暖かくして寝てくださいね。

自分の辛さを人に向けちゃいけないのに。いつまでこんな感じなんだろ、と思うと凄く不安になる。寝る時は前向きな気持ちに整えてから寝ます。今だけ少し弱きになる。

今日は特に疲れやすくて。情けない。ごめんなさい。もう寝る準備します。暖かくして寝てください。おやすみなさい。

鬱で打つのも面倒い

ごめんなさい
やくそく有耶無耶にしてたなら

辛いし苦しいししんどい。

相手違いだけど本性なんてここの数行でどれだけ分かるのか。ノンケの人を好きになったり生きていくのも悪戦苦闘している中で相思相愛になっても迷惑かける可能性高いし、色々考えると相手が気乗りしないなら離れた方が良いと感じてる。実際、私の場合は相手から距離取られてたし。接し方ぎこちなくなったし、約束しても有耶無耶になったり。アホが服着て歩いてる感じだと思う。

鬱で寝てるから
それ違う人

起きた瞬間に死にたいと思ってしまったのでメンクリ案件

それをそのまま、真摯に伝えたらいいよ
きっと分かってくれるから
(絡みスマン)

愛し愛されたいとは願ったけど
いざ愛されるともどかしくて逃げたくなるし
相手からの愛してるで嬉しくもなるし切なくもなるし
たったの5文字なのに病む
もし本気で好きとか愛してるとか言われたらどうしたらいいのか分からなさすぎて普通に病むよ
私はどうしたらいいですか?
どう思ってるのか
どう考えているのかが知りたい

だいすきでくるしい
ぐちゃぐちゃになりたい

楽しかったことも楽しめないから早く人生終わってほしい

思ったより欲無くて
ただひたすらに疲れてる
少し休んだらまた頑張りたいな

大人で募集してる?
嫌だな…

自分のこと責めるのは子供の頃から癖だから難しい…。夜遅くにごめんなさい。たくさん寝てくださいね。

恨んだりしてないよ嫌いになったりしてないよ
もう自分の事責めないで
幸せになって

今なんで泣いてるのか分からない
好きだからなのか困ってるからなのか切ないからなのか。
今は同じ量の愛をあげられなくてごめんなさいって思ってる。
悲しいのかな。

愛が深すぎて…
なんだか申し訳なくなる。
私の為に動いてくれてるのなら頑張り過ぎないでほしい…理想を押し付けてしまってごめんなさい。
無理をせずに健康が一番だから本当にできる範囲でね。貴方からとても愛を感じるんだけど、私はどう返したらいいのかな…

いつ立ち直れるんだろう、出口が見えない
ここまで愛したくなかった

誰も信じられない。
ネガティブにしかならないな。

毎日泣いてる
さみしい

毎日泣いてる
さみしい

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。