雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

戻った途端息苦しい

• 昨日もっと好き好きしておけば良かった…恥ずかしくて何にもできなかった…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

• 終わったんだなって最近になって実感が湧いてきた
      自分の事より考えて、心配して、大事に思ってた人だったから、現実なのなかなか受け入れられなかった
      そろそろ前向いて生きてかなきゃ
      ひとりでも人生は続いてく

• 彼がかわいいみたいで悲しい

• 身体が重い
      魂だけ抜けて
      ふわぁ〜って
      漂いたい

• 好きで涙がでる
      どこにも行かないで
      そこに居てほしい
      お願い

願っても無駄なんだろうけど

• 起きたばかりで寒いしお部屋暗いし寂しい😔

• 好きな人には苦労を掛けたくないし、一緒にいても迷惑を掛けたくない。だから何もしない方が正解な気がするのに。歩み寄られたら受け入れるんだろな…

• 寒さのせいか
      急にぶり返してツラい
      この場所から居なくなりたい

• 私にできることはない。

• う◯ちを踏ん張ってしたら
      トイレが流れなくなって
      −2万円取られた⤵︎
      しんど

• 会いたい。会って話せたら変わるかも。
      いや話しても一緒か。
      諦めるしかないか
      幸せな思い出を思い出す
      辛かった思い出を思い出す

っていう一連の流れをずーーーっと繰り返してる。あの子は私の事忘れたかな。幸せだといいな

• いわゆるメンヘラって治らないらしい

• プライベートで会ったことない人へのメッセージです。個人的な関わりがないのでここに投稿してます。申し訳ありません。

• 迷惑かけてごめんなさい。どちらにしても、また前のように会うのは難しいと思います。
      まだ分からないですが、このままフェードアウトする可能性もあります。本当はここに送信するのもおかしな話なんだけど。本当にごめんなさい。

• 二度と会えない辛い

• たかがMBTIの診断でしぬな

• チャッピーにmbti診断してもらったら相性最悪だったしぬ
      そりゃうまくいかないよなー生まれ持った性質は変えられない

• それでもねわたし憎んでない
      なんでか分かる?

• 気に入らないことがあって駅に置き去りにした日、好きなご飯作っておいたよ。一緒にみようと思ってdvd用意してたよ。そんな事少しも知らなかったでしょう。知りもしようとしなかったでしょう。あまりに自分がみじめで、さいごまで言えなかった
      あの日から心折れてたし閉ざしてた

• 凄く怖いこと聞いた…臓器ビジネス怖すぎる…泣

• コミュ症だからたまにコミュニケーション取れてないよと言われても「そうだよね…」しか言えない。

だいぶ改善した方だけど…親がASDぽくて会話が無かったんだからしょうがない。

• 男好きめ。大嘘つき。もう信用出来ない。あなたの顔を思い出すと気持ち悪いって思うようになった。
      もう好きじゃない。あなたが選んだ道。あなたが選んだ道で後悔しても遅い。一度、壊れたものは直らないよ。

• ⚠️絡み禁止⚠️

• うんお大事にです。
      元気でいて下さいね…

• 絡まれるし、結構しんどい。ごめん、ここから離れる

• 直接話したい。不必要に振り回されたくないよ。

• ここが盛り上がってると、しんどい

• いまなにしてるのかな、元気だといいな

• 心の中でどこにも行かないでって泣いてる。

• 牛さんありがとう😭

• 釣りなのかな…本音が知りたい。
      ほんとはさつい増しましなら怖い。

• 元気だと思い込んでた
      全然元気ないかも
      やる気が起きない

• 人身売買を発信してくれる人がようやく出てきた…闇深い…あんなこと知ったら気楽にあのテーマパークには行けないよね。だから嫌いなんだよ🐭は。

• 人の荷物は粗大ゴミ扱いか。
      わたしがどれだけのことを我慢して
      どれだけのことを心配してたかも知らないで。
      綺麗な言葉は上手だよ、ほんと。言葉だけは。幸せ祈られましても…ね。
      何もかもどうでもいい。
      いっそこの世から消えたい。
      怒りが出るだけまだマシなのかな。
      明日も笑って出勤か。ハハ

• 次に好きな人に会える時があるのかな。会えたとしても不安定な私が告白していいのか分からない。そもそも今まで告白したことなくて、それだけでも凄く悩む。それに私の勝手で彼女の別に選べたかもしれない選択肢を潰すかもとか時間を無駄にさせないかとか余計に失望されるかもとかエゴだけど浮かんで日和る。仮に彼女が選んでくれる可能性があってもそれに応えられる覚悟が足りないんだと思う。世の中の恋を叶えるための努力を惜しまない人たちへの尊敬が半端ないです。

• 861です、絡み禁止だけどこれだけ言わせて下さい🙏

優しい方々、ありがとうございます。沁みます。いい事がありますように。

• むりしないで休んでね
      たくさん休めるといいのに

• 4ヶ月前の私だ〜
      寒いのと寝不足だと思う
      太陽の光浴びよう
      お口乾燥して何か食べたくなるのもあるよ。飴玉とかも食べよう。
      ストレス発散でここ来てたのなら私使って責めててもいいから。

あと貴方は人間だから大丈夫。
      庵野秀明なんて1年も風呂入ってないよ。おやすみ。

• 風呂毎日入れないしずっと食ってるし
      寝る前は消えたい消えたいって思って、起きたらまた一日が始まるって絶望する
      もうこんなの人間じゃない

• 落ち着いた…心揺らさないでほしい…本当にドキドキするの苦手だし。 

違う意味でドキドキしたけど…あんまり好きな人のこと考えないようにしたいな…なんで考えちゃうのかな。

• 裏切り者って言いたい気持ちだけどいいよ。どこにでも行けば。

秘密にしていて欲しかったのに他の人に話すし…要らない。

• ストリップチャットあれ日本で配信しててセイキ見せてる人は捕まるけどね。海外で配信してるのならOKだけど、事務所が海外で…はほぼほぼグレー寄りのアウトだから捕まると思う。指摘されてないだけで。

風営法の届けを警察に出してないと逮捕案件だよ。FC2でも捕まったキャストと社長はいるし。ちなみに日本で個人でセイキの写真や動画を相手に送り付けるだけで違法だから…捕まるよ。元チャトレ知識。

• いやストーカーされるくらい愛されてたって…私、憎悪型に粘着されて嫌がらせを半年以上されてたから…推しだと思いたく無いけど、推しだったら嫌だな。絶対に違うし荒らしなんだろうけど…。

私もストーカーされるくらい愛されてて羨ましいって思ってたけど、調べてみるとリアルなストーカーは怖いよ…まだネトストは可愛いレベル。

憎悪型だともう「56したい」が日常みたいな…依存て怖いなぁと学びました。youtubeでストーカーについて調べてみなよ怖いから…。

• いやあげない

• ストーカーされるほど愛されたのか羨ましい。そのストーカー私に下さい。

• やっぱり憎悪型は治らないんだろうな…荒らし消えてほしい本当に。

• 私の好きな人可愛い
      一緒にえちしたいな

• 裏切られたと思い込んで好意から憎悪に変わってストーカーしてただけでしょ。支配欲求や反応が欲しくてやってたのも理解ができるし、ちゃんとストーカーだった自覚を持って反省して繰り返さなければ許すよ。

それと別に嫌いとは言ってないです。しっかりしてください。ちゃんと好きなので安心して。構ってちゃん行為だってのは分かってるから。

ただ違う人ならただ周りが迷惑なのでそれも抑えてもらって…。

• 気分が落ち込みすぎて、シャワーいくのがものすごく難しい
      だいすきだったな
      あの子が次の人と会ってるの想像するだけで消えたくなる
      なにも感じない人形になりたい

50件を表示中 - 101 - 150件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。