このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
あなたからのLINEとSNSを見たせいで気分最悪
苦しめないで

眠いのに眠れない薬飲めば良かった

そろそろ訴えるか…

ベーーー

絡んでくるな

1人で決めないで。愛してるのに。

付き合わない方が相手にとって幸せだと思ってたのに違ったのかな…

気持ちないなら本当は頑張ることもない…しんどいね。期待するだけ無駄なのに期待する私がばかなだけです。つらいな。

そばにいてほしい。

落ち込む…相手から別れのメッセージとかしんどい…泣く。。

なんだろ。泣きそ。

優しいって良いことないよ。
本当に優しいなら叱ることもするのにそれができない。

あの時同性を好きにならなければ良かった。こんな扱いをされるくらいなら結婚しておけば良かった。

本当は嫌だけどどうせ叶わないから好きな人の性欲の捌け口になりたいどうせ大事にされないから

好きな人としたい
身体の関係でもいいから
会いたい
そんな事言えやしないけど

つらいよう

連絡が来なくてこれは今日は不安で眠れない日だ つらいな
連絡来ないだけで眠れなくなる自分が本当にいやになる 信用はしてるはずなのに

私の事すごく下に見てたよなあって今になって思う
言動に出てんだよー

しにたい

仕方ないか
気分転換しよう

なんでなんだろう
教えてくれもしないのかな

会いたい
でも、どうしようもない
あなたをなんで好きになってしまったんだろう

私たまに自分で書き込んだかなぁーとは分かるんだけど、記憶がなくて…

体育座りしてる
生でライブ行きたい…
行けない…行きたい…ライブ…
ライブ…行きたい…行きた…い、

もしかしてビッチって思われてる?自分に自信があるならそうなってたかもだけど…
もう一人で暮らしていけないから、誰かと同居したい…重い荷物とか運ぶのしんどいもん…

高熱出たんですか?
休んでください……
早めにお知らせしてくださいね…
お大事にです

振られるし過去最高の40.6度
移ってないといいけど
元気で居てね

縁なんて自然と切れる

他の人のところへ行こ

良くない…ほんと良くない。
仕事で繋ぎ止めたいだけなんだから勘違いしたら駄目なのに。

愛おしくてめちゃくちゃにしたくなるなぁ…全く関係を持っていない筈なのにセフになった気分だよ…優しすぎるの良くないよね…治したいな。

「私にだけに」が最高なんだよ。

あ〜好きだなぁ
たまんない

期待しない
自分にも期待しないよ

死ぬの怖いなぁ

ゔぅ…こわい…お外いやだ
社会出たくない…

そんなにコントロール欲求が強かったのかな…支配欲が強い人ってこういう感じなのか

ディスコードとかで愚痴ってればいいのに…何が目的なのかが本当に分からない。嫌いなのに執着するのなんなの?

鬱陶しい反応する人。。。
いつまでに同じこと繰り返すんだろ

反応されるのが嫌なら書き込ま無ければいいのに…

年末に届いた新しいPCようやく繋げたけど…気分が落ち込んで動くのがしんどい。

嫌いになってよ、つらい
しんどい。早く他の人を好きになって。私は貴方にとって必要ない。私は要らない。

もーつかれた
会うタイミングも機嫌も向こうに合わせて振り回されて
私のこと気遣ってくれる人はいないの?
私にはそんな価値ないの?
しにたい

なんかアイドルって怖いなぁて思っちゃった。距離感が近すぎるし、認知されてしまったらもう終わり。心ごとごっそり持っていかれる。もう今後アイドルを好きにならことなんてない。普通の人とか友達くらいの距離感ぐらいが丁度いいし、気が楽。ずっと緊張しちゃうし、やっぱり慣れないことするんじゃなかった。推すこと自体向いてない。

どうせ関係値は変わらない。
もし進んだとしても友達止まりだし。一緒の未来なんてきっと来ないに決まってる。

男に戻れたらいいのにな

何でも受け入れてくれる

良いなぁ〜可愛くてエチ上手なんてさ。はんでも受け入れてくれる自分だけの都合が良い女とかほしいもん。付き合わなくても別にいいし、見た目に自信がないから遊ばれてたい。

エチな発言はおやめください

全部が溶けてなにもわからなくなるといい

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。