雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どうぞ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

働いているだけで誰かの役に立ってて、それだけで必要とされているのになんでそんな病むのかな。

• 動きたくない…外出たくない…
      時間通りに出られない…

• いいなぁ

• 朝から何言ってんのか分かんないですねぇ

• 誰からも必要とされなくて辛い。可愛くて取り柄もあってエッも上手いのに😮‍💨

• 具合悪くなる

• 追い込まれるとまだやっぱり我慢できないなあ…

• 誰にでも持ってる菌

• マラセチアってなんぞや

• マラセチアで痒くて眠れない

• 嘘だよちゃんと受け止めてあげる。それでもずっと好きでいるかもしれない。嫌われることをしてごめんね。

• それなら全部正直に吐いちゃえよなぁ〜受け止めて嫌いになってあげる。

• 全部ほんとのことを話せばきっと嫌悪感で嫌われるんだろうなと思う。

今は違うって言っても過去は変わらないし、事実として誰かの記憶にもある。

消し去りたい過去なんていくつもあるけど、それを正直に話せたのは今は嫌いなあの人だけ。

なんか寂しいな。。

• 場面緘黙症私もある。人から挨拶をやり直されるのが苦痛で嫌になる。外での仕事はもうしてないけど、PDSDの影響か中学校迄はほぼ無口だった。

• 医者からは所謂場面緘黙症ではないとは言われてるけど歩きながら人の顔を見て言葉がうまく出せないというか吐き気もあるけど急に身体の一部が痛くなって「おはようございます」って言いたいのにか細い声で「ウォハ…にょ…ざます」みたいな変な言葉しか出なくなって挨拶のやり直しを要求されたり数日に渡って怒られたりするからシラフな状態で元気に挨拶ができる人が羨ましいと思ってる。

• ごめんね。好きだよ。

• え?どこ?

• マウント取ってて草

• 自分でお婆ちゃんて言ってるやつ信用してない!どうせ若いんやろ!

• 年齢から言えば本当のおばあちゃんなのに急なモテ期が来てびっくりしてる
      (複数の第三者から言われるのでたぶん本当)
      人間、いつモテ期がくるかわからないよね

• ももももももももてたい
      好きな人からもももてたいあぁひぃもてたいな

• お願いだから嫌いであってほしい

• それでも好きなのかな
      完全にこれは依存だよね
      自分の気持ちが分からない

• 距離とってるよ
      でも出てきたり…
      周りの人が喜んでくれたり…
      抜け出せない状況もある
      こっちの立場になってみてほしいや

• 不意に心に戻ってこないように思い出しそうなもの、こと、場所から距離を取るのがいいよ

• 好きな人を忘れる方法。
      時間が経てば自然と忘れるに納得した。忘れるまで待つ。

• 好きな人を忘れる方法。
      時間が経てば自然と忘れるに納得した。忘れるまで待つ。

• ふと画面に出てくるのやめてしかも色っぽい声の奴が流れてきてもうほんと…泣

• 生理前もあってイライラする
      というか日頃頑張ってコントロールしてる感情が生理前の脳内変動によって湧き出ちゃってるんだな
      あー病む 

• ぐしゃぐしゃに泣いて疲れた

• 私ももうお婆ちゃんだし…誰からも愛されないから早く死にたい

• そのお願いはつらい

• 深く関わらなければ良かった。
      そしたら嫌われることもなかったし、好かれる事もきっとなかった。一緒に居たかったな…

• やっぱり身体がどんどん駄目になっていくのを感じる。痛いし動けないし地獄…

• 死にたいな

• 失恋でつらい

• 何言ってるんだろう…自分…混乱してきたからもう辞める。

• 条件反射なのには変わりないけど。特にめちゃくちゃ好きって訳でもない。でも「あ、この子良いなぁ…」くらいの軽い好きはあって、少し気になる程度の、嫌いでも好きでもない普通くらいの好感度。

好きになり掛けてるのかな…でもこれただのフェチなんだろうな…。全然一緒に居たいとかは無いから。

• なんでキ モイの?

私が言ってる反射って本音が漏れたとか素の性格が出たって意味じゃないよ。
      考える前に体が先に動いたってだけの話。

寒くて鳥肌立つのと同じ。
      鳥肌立ったからって「寒さフェ チな人間です」とはならないでしょ。

身体が先に反応することって普通にある。
      それを自分がどういう人間かに直結させなくていいと思う。

• 全然声フェチじゃなかったのにガチになったのか…そうなんだ…。そっか…教えてくれてありがとう。

• 反射的にはあるかも…綺麗な声の人がふいに低めの声出してて反射的にムラついた?感じ。

なんだ反射的にムラついたのか…なんか自分きもすぎだな…若干ショックです…

• 声フェ チってあるじゃん?
      「好きになりがちな部分」みたいな意味でライトに使われてる性へ きとかフェ チのそれじゃなく、ガチのフェテ ィシズムなんじゃないかな。

• 不思議なことに多くの人がこの反射を
      好き、惹かれてる、相性がいい
      とかいう物語に格上げしてしまうんだわ。

• 性欲というか単なる反射じゃない?
      相手を評価した結果の欲望とは別物だと思う。

身体、匂い、声、雰囲気などなど。
      その人の何かが自分の性的琴線に触れたことに対する条件反射。

熱湯をさわってアチッってなるのと一緒なんじゃないかな。

• んー普通か。
      他の女性にもムラつくことがあるんだ…とか思ってびっくりして自分を疑ってしまった。好きな人限定でなるのかと思ってたら違ったみたいで、ガチで女が好きなのか…と感じたのと。ちょっと好きな人への罪悪感がでた。結局女なら誰でもいいかよ…とか自分を疑ってた。

• 好きな人に性欲向かなかったらノンセクとかナントカセクみたいなのになるから、別に普通のことでは?

恋とか好きじゃないただの性欲と
      恋とか好きな人で、尚且つ好きな人に対して性欲も向く
      ってだけのシンプルなお話では?
      両方とも普通の感覚とか状態だと思うよ

• 753 顔も性格も嫌いだけど身体が好きなタイプか…やっぱりあるよね。

それって別に好きでも恋でもないよね…単なる性欲だよね?

でも好きな人に対してもムラつくから恋じゃなくて性欲なのかが分からない。

• 絡み禁止でアレではあるんだけど
      人間性というか、人としてめっちゃ嫌いな人でお顔もタイプではなかったのに、どうにも性的にだけはムラつく不思議現象が一度だけあったよ
      しいていうなら体つきが好み寄りだった気もするけど、致したくないけどムラつく人がいたことはあるw

• 感情がバグってるから「好きとか恋」がたぶん混乱していて分かんないんだけどさ。

ここだから聞くけど、最近好きな人意外に声を聴いただけでムラついたことがあって…私は誰でもいいのかよ…とか思ったんだけど同じ経験の人とか居ないのかな。

でも好きでもないのにムラつくことあるよね???

• ほれみろ
      理解できないじゃろうて

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。