雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どうぞ

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

うん理解できない。
      伝える方も分かりにくい時ある。

• 完結さとか詳細度合いに関わらず、今の人は文章を理解できないんだからなにやったって無理だよ

• 自分に都合よく答えるように投げかけたんだろうけど、そもそもの発端の時点で自分の中でだけ繋がってる感想で人に絡んでるんだからどっちもそうなるのはそらそやろw

• 頭が重い肩凝り痛すぎ…

• おもろ

• 742
      chatGPTに解説してもらったら「文章が雑に省略されすぎていて、本人の頭の中ではつながっている前提が、他人には見えないタイプのやつだね。」って言われたよ

• ふーん…恋に恋していたい感じか

• 想いが遂げられないがちでー
      恋の障壁がー
      って言ってたいだけだからほっといてやんな

• 読解力
      理解力

• 736 738
      意味不明

• なんだ感想ね

• あー…男より女の方が優しいから人間的にはまだ好きな方って事なのかな。

誰からも選ばれなくても、女だからまだマシだなぁー・・っていうそういう感じ?感想?

• 731の内容に対する735のレスって流れを見ての感想ね
      恋愛対象が男じゃないって上でその感想が出てくるならあなたの現状はまだマシな地獄だよって事

• 736 何を言ってるのか理解できなかった。どゆこと?

• 735
      この手のタイプはノンケだったら余計に状況悪いと思うよ
      セクマイでもノンケでも同じようにまとも層から選ばれない側だとしても、優しい女の人だからまだマシだったと思う

• 731 これが分かんない
      同性が好きになることを
      祝福と捉える人も居るんだね
      私には地獄を見たって感じた

• なんかいっぱい書いてくれてありがと

• 何の為に生まれてきた→意味や使命なんてそんなの誰にも無い。親がアレしたから生まれただけ。大貴族も極貧層も等しく全員そう。

生きる意味→そんなの誰にも無い。〇〇の為に生きようと勝手に決めて生きるタイプの人もいるってだけ。生きるのに意味を持たせないとしんどいならショボくてもなんでもいいから自分で勝手に決めるしかない。
      価値に個体差は無い。誰にも具体的は価値は特にない。それぞれの周りとの関わり方の違いの結果が出てるだけ。

• そうなんだ。素直だからそのまま受け取るけど、コロコロ転がってたら良いのか…決めなきゃいけないかなとか考えちゃった。

• 女性を好きになるのは
      私にとっては祝福だなぁ

• 探さなくてもいいんだよ。
      またコロコロと転がって行くだけ。

• 考えないやつは確かに多い。
      目標ないと本当駄目だな。
      生きる意味や目的を考える…
      つらい、

• くわえた欠片を道端に置いてまたコロコロと転がって行くのさ。

• 熱量がなかったら休めばいい。

• 女性なのに女性に恋してしまうのも、その人に与えられた修行みたいなもの。

• 本当の真実は人間なんてみんな生きる意味なんてないんだろうと思う。
      みんな考えるのが怖くて避けてるか、全く考えもしないかでしょう。
      意味なんてなくても生きていく。
      それが人間に与えられた修行みたいなもん。

• 今気づいたんだけど生きる意味が無くなったからここに居るのかも。前までは生きるのにも勝手に意味付けてたから生きられてた。

それが一気に崩れたから生きる意欲がない。諦めたのかも。ならまた探せばいいのにね。でももう熱量がない。

• そういうのってあるのかな。
      感受性が凄すぎてとか。
      感情バグは確かにあるけど…恋じゃなきゃなんなのさ。女の人に欲情してるのも変だし。こんなことになるとは思わないじゃん、、なんで好きになったとか

• きっと感受性が凄過ぎて、どの感情が恋なのかわからなくなってしまったんじゃないのかな。

• 何を言っても本人がそうしたいのなら、そうなるだけなのに。まだ無理か…気持ちが無くならない。

• たぶん無意識でコントロール欲求があるから支配したい側なんだろうけど好きな人には支配されたいんかな。

• いぢわるされてるのに変な気持ちになったのなんかやっぱり私、どこか変なんだと思う…

• はぁ…好き…好き…むり…

• つらいのは変わらないなぁ

• よかったね。お疲れ様でした。

• モラハラメンヘラの彼女と別れられて一安心。もっと早く別れれば良かったな。あー本当に疲れた。

• 泣きたくなるような悲しさ。
      好きなのに一緒に居られないし、声も掛けられない。

• なぜ人は好きになるのだろう…

• 結局は嫌われてたみたいで…悲しい。

• しんどい…

• 27歳てまだ早すぎるやろ…

• 703
      クソ寒い中思いっきり走ってきたらちょっと気が晴れた
      酒飲んでもうちょい生きてみる

• あぁ…やばい…可愛い…ほしい…たまんない…

• なんか寂しい
      自分なんて必要ない
      もういい
      消えたい

• みんな病んでるなぁ…

• 心の壁作るとまだ少しは楽

• 男の人が好きな人を好きになりすぎて辛い死にたい

• ごめん…ごめんなさい…そんな事言わないで…泣くしんどいつらい

• ごめん…ごめんなさい…そんな事言わないで…泣くしんどいつらい

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。