雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どうぞ

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,000件)

恋愛鬱なのか気圧鬱なのか
      それとも両方なのか

• 一緒にいる努力をしても全部無碍にされてつらい

• やっぱり精神病の人と付き合うのはしんどいなー
      こっちの気持ち丸無視で全部自分に都合いいんだもん

• 幸せな時間があるからその他の時間の時に不幸を感じてしまって病むのかもねぇー

• ついさっきは幸せを感じたのに今は死にたいなあ
      どうにもならない

• 「病むな」って言いたいけど
      私も病んでるし…無理せずにだよ

• だいすき…すき…すき…すき…すき
      すきすぎてやんでる

• 急に死にたくなってきた
      別に死にはしないけど
      心がしんどい

• 君がいない生活なんて考えられない!

お昼会ったばっかだけどもう恋しい。。

• 私と話してくれないのは他の子と話してるからなのかな…やだやだやだやだやだよ…私とお話ししてください。あなたの声がききたいです前みたいに好きって言ってほしいです…話せないしぎゅしてくれないしさみしい好き好き好き好き好き好き大好き

• 一人になりたい時期
      お話大丈夫だけど
      できれば一人の時間がほしい
      自分の時間が沢山ないとしぬ

• 話もしたくないのか…うん…

• 無理やり構わなくてもいいのに

• 早く実家から出られますように、1人になれますように。私は飯炊きBBAでも家政婦でもないんやで、家の事はみんなでやろうや

• 運命の人とかいないよ
      でもありがとう

• その人の人生には必要なかったかも知れないけどあなたには必ず運命の人が要るんだよ。
      だから安心して。
      病まないで。

• その人の人生には必要なかったかも知れないけどあなたには必ず運命の人が要るんだよ。
      だから安心して。
      病まないで。

• 今日はとっても鬱で動けなかったけどなんとかご飯を食べて暖かくして少し寝たら良くなってきた。。

• あなたの人生で要らないと言われたから「そうなんだ」って受け取っただけ。

• 何してても考えちゃうのつらい
      嫌われてるのに…忘れたい

• こんなに意地悪の人だったんだ…
      だいぶショック…

• こわい…

• 昨日までの時間は何だったんだろう…

• 結局捨てられた

• もしかしたらモラハラとかだったりしたかもしれない…分からないけど、関わらない方が安全かも。

• 怒るってことは本当だったのかな…居なくなるわけない…

• 急に感情が180度くらいには変わってて怖くて…嫌いなら初めから嫌いと言って欲しかった…

• 今は何かされるんじゃないかってくらいには怖かったからもう近づかない…怖い…泣

• はぁ…全部気のせいだった…
      やっぱり嫌われてた

• こんなに怖い人なら近づかなければ良かった…

• 垢が消せない…なんでたろう…

• 心が限界に近い
      もう疲れるのでお互いに離れる努力をしてみませんか?いつまで経っても会えない状況ばかりで苦しいのが続くのはしんどいし、病みますし。依存したままだとお互いにとって良くない。特に私が成長しない…とにかくしんどいです。

• AIに相談しても心がぐちゃぐちゃで整理がつかない。少し安心してもまた不安なことを言われるから…そんなに依存させるような不安なことは言わないでいてほしい…心が疲れますし虚無る。自分なりに真剣に向き合ってても無駄だったのかなとか遊ばれてると思われてたのならもう今までの関係が全部無駄になったような気がして…無駄になるのはそれはもうそれで仕方のない事なのかなと諦められるけど。やっぱり一緒にいると傷つくし安心するしで感情にずっと振り回されてて振り回して本当に恋愛はもう正直苦手です。一途で私だけを見てくれる誠実な方をできればパートナーにしたいから…それはたぶん貴方とは叶わないような気がします。悲しい。サヨナラするしかないのか今だに悩みます。

• 弄んでない。
      むしろこちらも弄ばれたと思ってる。相手に恋人がいると尚更そう思う。絡みごめん。

• 弄ばれてたんだろうなあって頭では分かってんのに、忘れらんないのきっついなあ

• 眠れない
      背中が痛くて

• 推し様だけがすき

• 落ち込みがち…
      ご飯食べれてないせい
      お部屋も寒いね

• 私に価値ないんだって。

• 結局最後に泣くのはこちらだし…遊ばれてポイ捨てされる運命なのかも…かなしぃ。。

それなら会わない方がいいのかな…でも後悔はしそうだし…どうせ捨てられる……あー可哀想な人生だな…メンタルやられちゃうよ…

• 私は性欲処理をする人じゃない…

• 爪切りで切ってあげよ

• ささくれ痛い

• 言葉が甘いなぁ。。
      どこで覚えてきたんだろう?

• カウンセリングはあんまり意味ないと思うよ。回数重ねないと先生との信頼関係は作れないし話せにくいこともある。お金も掛かるしAIに相談が一番お勧め。

• 生まれて初めてカウンセリングに行ってみた
      ろくに話せもしなかったのに余韻でボーッとしてる
      お酒飲みながらツマミを凝視してる自分に気づいて笑っちゃった

• 無視とかじゃないけど…
      絡みごめんなさい

相手の状況はありますよね。

• 相手の状況は無視か。療養中とか何かしら通常ではないかもしれないのに。

• 気持ちは萎えるけど、お互い面倒な告白を押し付け合ってるような気がして何も言えない。

• 泣き虫だし恥ずかしがり屋だし…ATフィールドを無意識に張っちゃうし…いつもは強がるのに弱っちゃうし…高校生の頃から何も変わってない…大人になりたい…強くなりたい。

50件を表示中 - 301 - 350件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。