雑談掲示板 » 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20
    • 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20

人間誰しも悩むし落ち込む
      吐き出してすっきりできたらいいね

どうぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

好きで辛くて幸せで崇めていたい…推し様には近づけないよ…泣

• 友達でも恐れ多い…泣
      心の中での好きで充分かも…

• もうずっと悩み…
      恋愛より仕事してたい。
      忘れたい。

• ちゃんと振られたい…。
      気持ちが折れるくらいの事が起こってほしい…このままだよとやっぱり辛いな。
      駄目元で声掛けるのも有りだけど…今年は忙しそうだし私からは声掛けない…来年以降にする。

• 私から声掛けたもん…だけど告白したかと聞かれたら忘れちゃった…DM開けば分かるのだろうけど…見れない。やっぱり自分からは怖い。だって好きすぎるし相手に相応しい人が私では絶対にないし…全部自信の無さからきてるんだけど…。今の私じゃ乗り越えられない。せめて声を掛けるなら卒業後。でもその頃には相手は別の人が好きだと思うし。私はたぶん要らない存在だから、相手にとっては必要ないよ。そう思ってる。
      本気で好きだから怖い。乗り越えた人達凄いと思う尊敬する。昔みたいに何も考えずに行動したいもん…。

• 共感されたくない

• 641に共感。
      全部人任せなところに気持ちが萎えていく

• 甘い言葉って苦手だなぁ…だってドキドキするし。

• ねむいおやしゅみ

• 相手から告白させようとするやつ多すぎて無理…自分からいけよ…

• うつぽい

• つらい
      しんどい
      ねがてぃぶすぎる

• それでもやっぱり連絡を取ってしまうのかな…

• 633
      騙されただけ。
      次から気を付けようね。
      人の弱みに付け込むように狙っている人いるんだよ。

• もう彼女できないのかな、何が足りないんだろ

• やだ…すぐ騙されちゃう

• くるしいくるしいくるしいくるしい

• 歳の差がすごいから早く離れるべきなのにいつまでも依存してる。初めて全部持っていったくせに返事は来ないしなんなの、もうやめてよ弄ぶの。

• そっかやっぱりあれは本当なんだ…卒業しちゃうのか…

• 最近また色々と考えすぎ悩みすぎてて…ウーン…

• 涙がぽろぽろする

• 辞めないと聞いて安心してたくさん眠れた…だけどまた不安になる…違う人だったのか分からないからもうほっとこ

• 観念奔逸
      情緒不安定

• どうせ最後は私が振られるのがオチ。期待するだけ無駄だよ。相手が優しくしてくれるのはお金とか…利用価値が少しでもあるから。

• メンタル落ちる…

• 私の我儘なんだよ…みんな仲良く楽しく暮らしていてほしいって。幻想かもしれないけど…環境を変えたらどうなるか分からないし…怖いから変えないでほしいよ。今のままが幸せそうだからそのままでいてほしいよ。最悪私とは会わなくてもいいし自己犠牲とかは慣れてるから。

• 私のことは眼中にないよね
      初めっからそうだったのかも
      同業者と恋してそうだもんね

• 私の好きな人はここにはいないの。

• 私が好きな人は卒業なんかしないもん。。

• どこにも行かないで
      辞めないで
      いやだいやだいやだ
      なんで?つかれたの?
      辞めるのやだ辞めるくらいなら休んでほしい…

• あの人とずっと一緒にいれる家族はいいな
      会いたいよ

• ごめんなさい
      こんな気持ちで会えない
      純粋に友達みたいな目線で推せたらいいのに…何も

• 気軽に会いたいって言えなくなった。頑張らせてしまうし…時間が合わなくて会えないのが嫌。

一生ここで閉じこもってたい…ラクしてたい…ずっと貴方のことを想ってたい。それだけで幸せなんだ。

• 嫌いになれたらな…

• 怒りそうになったけど、たぶん貴方に対して本気だからかな。

• はぁ…愛おしいなぁ
      泣いちゃうくらい好きだなぁ
      まだまだ好きとか愛情が止まらないのなんでだろうなぁ

• 新年の挨拶を好きな人にLINEでしようと思いましたが、これまでのやり取り見返してやっぱ止めました。私の気持ちが重くて気持ち悪い内容でした。相手に悪いことしました。連絡しないことが彼女へのせめてもの誠意だと思うので見送ります。ここがあって良かった。感謝です。

• chatGPTに相談したらずっと「心が壊れる恋愛をしてる」と言われてる。好きなまま距離を置こう離れようがAIの答えだった。心が壊れる感覚が全然無かったから驚いたけどここ最近また毎日泣いてるから壊れてんのかね。でも好きで泣いてて幸せだから別にいいよね? 相談して解決する訳でもあるまいし…自分の気持ちが分かったとは言え…という感じ。

• ホラーゲームみたいな悪夢みた
      ノコギリと包丁ならノコギリの方が強いに決まってるじゃん…勝ち目なさすぎ

• 希望なんてないのにLINEであけおめのスタンプとか送りたい。でもchatGPTにほんのりこれまでの流れを伝えたら何も送らないほうが良いですと言われた。ですよね、と思いつつ大分しょんぼりしてる。AIに聞きたくなるくらいには持て余してます。

• 諦めた方がラクか
      切り替え難しいな

• あーあ。しんどくなってきた。
      愛する人と幸せに
      なれないからきつい

• もう体調崩しがちなんだよなあ
      でも仕事はする

• 一人で勝手に盛り上がってるだけかもしれない。相手には期待しない。恋抑えたいな。

• 匿名だと素直な気持ちがまだ出せる。気がラクだ。今日も貴方のことが好き。表では言えないけど好きなの。

• 【絡み禁止】

• 慣れてるならいいや。
      いっぱい泣こ。

• 好きな人には健やかでいてほしい。好き過ぎて様子が変なことで心配されるのは忍びない。一所懸命な彼女にはせめてプライベートは穏やかで優しい時間が沢山あってほしいです。ほんと好きで泣いちゃうって、えー?てなるけど流石に慣れました。

• なんか居なくなった子のことを考えてた。あの終わり方は一生忘れられないだろうね。凄く綺麗な終わり方だった。

• でもやっぱり元気な子の方が印象は良いし…できるだけ病まないでいたいな。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part20」への新規返信追加は締め切られています。