このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと162025/11/22(土) 5:00 |
どうぞ
![]() | ![]() |
繋がってないし
適当なこというな

愛しているよ
大丈夫、繋がってる。

あなたの好きな人はここにいません

なんで幸せそうじゃないの?
お金持ってて彼女と住んでて勝ち組じゃん。なんなの?

好きな人だけ好き。
なかなか恋まで発展しないね〜

好きな人が好き?

好きな人が好きです

大好きだよ。
待ってるとか余裕かましてるけどほんとは声聞きたいし会いたい。
会えないなら電話くらいしてよーって甘えてみたい。まだまだ私は未熟者です。

本当は嫌いなんですよね?

またいいこいいこしてくれますか?

お疲れさま
好きだよ

今週もお疲れさまー♡
がんばっててえらい♡

えーいいなぁ私も何もしなくても愛されたい。赤ちゃんにでもなろうかな…

何も差し出さなくても愛される
君そういう人だってことに気付いてほしいな

好きだと迷惑かな

いいこいいこ
嬉しい⸝⸝

お疲れさま。今日も寒いけどがんばろうね。
好き。大好き。

いいこいいこ
大好きですよ

今日も好きです。

PLAZA覚えておく
たくさん教えてくれてありがとう

確かソニプラからPLAZAに名称が変わったんだと思います。かわいいもの沢山ありますよね。。

いつも優しくしてくれてありがとう。今度会ったときもっと話したい。恋愛感情かどうかわからないけど、好きだなって思う。

PLAZAってソニプラの事かな?
私も好きです。
地元のモールにもあります。
でも都会の方が可愛いものが多い。
絡んでごめんなさい🙇♀️

大好き

うん行ってらっしゃい
お布団暖めておく
優しいかなぁ?
普通だけどね
今日もありがと
オヤスミ

ありがとう…優しい
おやすみなさい。。
私もお風呂入ってくるー

ぎゅぅぅ(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
おやすみなさい🌟
また時間ある時にお話ししようね

イルミネーションもいいねぇ
映画もいいし
やっぱり初対面だとお茶とかになりがちだよねぇ
ごめんねぇ、、たぶん気圧の影響か眠ちゃい…もっとお話ししたいんだけどね。。
あたたかくして寝るんだよ!
私は仮眠取ってまた頑張る💪ಇ✍︎

初デートはどこが良いんだろ?
クリスマスに会えたらイルミネーション一緒に見たかったけど…
最初は映画とかご飯だけとかが良いのかな?喫茶店でお茶とかウィンドウショッピングとかも楽しそう…好きな人といけたらどこでも楽しいよね。
眠くなってきた?お話ししてくれてありがとうー!楽しかったです⸝⸝◜࿀◝⸝⸝

いや今は全然わたしも変な声だからw 滑舌私も悪いから、滑舌良い人が羨ましいよ。
プラネタリウムで☁️のシートとかあるんだ!観に行ってみたいね!
もしさぁー初デートとかなら何処行きたいとかある?

もう寝たかな?
眠くなってきた、、

そっかぁ…声素敵なの羨ましいな。私、変な声だから自分の声好きじゃないんだ。あと滑舌悪いから滑舌良い人すごいってなる…
プラネタリウム、サンシャインにあるみたいだよ。雲のシートに座ってみたい☁️
水族館も行きたい!私も夢だよ。憧れるなぁ

嬉しいけど恥ずかしいんだよなぁ

ほんと人気者になったような気分だった…でもだいぶ恥ずかしかったよ。
なんかとある有名声優さんみたいだって騒がれてて…顔がポッポした…

水族館私も行きたい!
プラネタリウムもあったっけ?
池袋サンシャインよく行ってたのに水族館行ったこと無いんだよね
あそこでデートするのが少し夢かも。。

あ、でもトラウマなのか…変なこと言ってごめんね

え!そうなんだ…キャーキャーいわれるってすごいね。人気者じゃん

マック近くにあったかな?分からなくてごめん…サンシャイン楽しいよね!しばらく行ってないや。久々に行きたくなったぁ。
水族館とかプラネタリウム行きたいな

私ねぇ池袋サンシャインの洋服屋さんのお仕事してたんだけどね。
すぐ辞めちゃったんだけど…
なんか声出すと隣の店からキャーキャー言われちゃってちょっと恥ずかしくてトラウマなんだよね…

あー!確かにあったかも!!
サンシャインよく行ってたから
確かマクドナルドの近くにあった筈?

パルコ好きだよ、PLAZAはパルコとかの中にあるよ。確か池袋パルコにPLAZAあったはず

変な噂? 私じゃないだろうけど
私友達いないし

変な噂流れてるけど、好きな人の口から聞いてないことは信じてない。

そうなんだ知らなかった…
東京に長いこと住んでたのに全然お店のこと分からないんだよねぇ
パルコとかなら知ってるけど…
むしろパルコしか知らない(*˙꒫˙* )

PLAZAは色んな場所にあるお店で化粧品とか服とか雑貨が売ってる場所だよ。ショッピングモールに入ってる感じ。オンラインショップもあるよ。

そうなんだね。あんまり外出しないからPLAZAが分かんないけど、靴下屋さんにあるのかな?

うん…?共鳴??
それって良いことなのかな?

かわいいよね^ ̳>𖥦< ̳^
まだ売ってるかなぁ?私はPLAZAで買ったよ

すごい、共鳴しあってる

えー!可愛い!!黒猫の靴下とかあるんだ…!!!私もそれ欲しい!˃ ˂⸝⸝

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと16」への新規返信追加は締め切られています。