雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと16

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと16
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと16

どうぞ

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,000件)

不思議な方で付き合い方がわからない。
      でも根は普通なんだろうなー。

• 好きな人に会いたい、付き合いたいって思うのも普通。

• そっか普通なのか。
      そうだね。普通かもしれないね。

• どうする事もできないから、他とやりとりはした事ある。
      普通じゃない?だって諦めないと
      苦しいだけだからね。

• 貴方は別の人とやり取りしてたり、付き合ってるのかと思ってた。違うの?

クリスマスとお正月は病んでるから一緒に居てくれるのは嬉しいけど…あんまり会いたくない。
      どのみち苦しくて病むから。

• クリスマス一緒に過ごせたら
      奇跡だなー…イブは忙しいんだよね。

• わたしもだよーう

• ひとりですごすよーう

• ちょっと早いけど、もうすぐクリスマスが来ますね。
      あなたは誰と過ごすのかな。

• はぁ…ドキドキする。
      わかったです。。

• 明日、会いたい

• ありがとう。
      これって恋なんだね。
      依存かと思ってた…依存なのかな。相手が好きな自分をできるだけ受け入れてみるね。

• 36 良いパソコン見つかると良いね。

37 ドキドキしたりずっと考えて落ち着かないのが恋なのかなと思う。私もそうだから。好きになってしまったらもう元の自分には戻れないのかも。どうすれば良いかわからないの分かる。何もできないけどそんな自分を受け入れれば良いと思う。そんな風に人を好きになれるって素敵なことだと思うから。

• 他のことをしようとしているのにずっと貴方のことを考えてしまって貴方が頭の中でいっぱいで、なんにも手につかないです。もうなんにも考えられない…胸がすごくドキドキしてる。どうしたら以前の落ち着いた自分に戻れるのかな…どうしたらいいですか?

• いや。今は一人になりたい。
      パソコン壊れたからスペック調べて購入検討してる。

• 今なにしてるのー
      あいたーい

• あなたの「そうだといいな」が叶うといいな

• 好きな人に線引きされるの嫌だから、もっと近づいてほしい…

• もし本人なら私はまだ好きです。
      好きなのに嫌々してるだけ…

• 30さん、たぶん人違いだと思います…
      絡んでごめんなさい。リアルで会ったことないのでたぶん違う人。

• 今は好きじゃないってこと?好きな人は私じゃないってこと?それだったらきっぱり線引きして接するようにする

• 好きと嫌いと離れたいと離れたくないが交互にきて私はとても頭がおかしいと思う…巻き込んでごめんなさい。

• 私は付き合いたいとは思ってる…でも私が中々動かないから、貴方はもう次へと行ってもいいよ。
      貴方が幸せならなんでもいい。
      大好きだよ。

• 付き合う気ないのに束縛しないでほしい。

• 休んでてくださいです…

• また動かないとだめかい…?
      きっつーー!!

• こちらは、**好きな人に言える・聞ける16のフレーズ(日本語)**です。
      重すぎず、自然で気持ちが伝わる表現にしています。

🌿 かわいくてライトなもの
      1. 「今日はどんな一日だった?」
      2. 「さっきあなたのこと思い出してたよ。元気?」
      3. 「あなたと話すと、不思議と落ち着くんだ。」
      4. 「気分が上がる音楽って何?」

🌸 相手をもっと知る質問
      5. 「小さなことで、最近うれしかったことってある?」
      6. 「理想の週末ってどんな感じ?」
      7. 「今、頑張っている夢や目標ってある?」
      8. 「あなたの“癒やしごはん”って何?」

✨ ちょっとだけ恋愛っぽく
      9. 「あなたの考え方、すごく好きだよ。」
      10. 「相手に求める“魅力”ってどんなところ?」
      11. 「もしデートするとしたら、どんなデートがいい?」
      12. 「あなたと話す時間、思った以上に楽しんでるよ。」

💛 深くて心に触れるもの
      13. 「恋愛で一番大切にしていることって何?」
      14. 「本当は分かってほしいけど、言いにくいことってある?」
      15. 「今までで一番うれしかった“優しさ”って何?」
      16. 「どんな時に“愛されてる”って感じる?」

• さっき手振ってきたです?

• 食べちゃったのなら仕方ないね泣

• ✉️食べちゃいました🐐

• お手紙ほしい…泣

• 好きな人の幸せが私の幸せだよ🍀
      ぎゅ

• うん!お役に立てたら嬉しい!

• そうなんだ…東京の水が良いの意外です。オイルの付け方とか色々教えてくれて優しい…ありがとです。

• 誤字多くてごめんね〜

• 本当はシャンプー教えてあげたいけど、販売してる会社のイメージが悪すぎるから教えられない…。

ヘアオイルは耳から下に付けると良いよ。頭皮かは脂が出るかは頭皮付近には付けなくていいらしい。

私は今はめんどくさくてケアしてないけど、シャンプーのお陰で痛みとか殆どなくてずっとサラサラしてる〜。

あと住む場所でもだいぶ髪質変わるよ。
      沖縄<愛知<東京
      東京の水道水が一番髪がサラサラになる…沖縄に住んで頃は髪質バサバサだし肌も汚くなるし最悪だった🤷🏻‍♀️

• 美容室苦手なんだよね…。カット自体頻繁には行かないからケアもあまりしてもらったことがない。一度行ってしてもらおうかな。ヘアオイルとか気にしてたけどシャンプーが大切かぁ。あまり良いシャンプーに出会えてないかも。探してみるね。ありがとう。

• 良いシャンプー知ってるけど…
      美容室でケアしてもらう方が一番よ

• どちらも可愛いね。金髪って一時期憧れたけど似合わなくて諦めた。あと髪の毛傷んでるの悩み。

• デスノートの美紗みたいなハーフツインも可愛いくて好き。

黒系のゴス服×金髪って最強すぎる。BLACKCATの闇ちゃんとかも好き。

• ハーフアップ大人っぽくて素敵。

何でも似合う人っているよね。いいなぁ。好きな人も何でも似合ってるから髪型とか何でもいいってなる。

もちろん自分が好きな感じとかはあるんだけど、好きな人がしたい髪型をしてほしいし、その人がしたいって思ったものが正解ってなる。

• 似合っていればなんでも好きだよ。

• ハーフアップの方が好き
      好きな髪型は私がしてる

• ハーフツイン?それともハーフアップ?両方可愛いよね。好きな人の好きなヘアアレンジ気になりすぎる…そもそも好きな長さがわからない

• あの時答えられなかったけど、好きな髪型じゃないけど…ツインテじゃない方のハーフのゆるふわロングは似合うと思う。毛先が巻き巻きくるんってしてるやつ。

• ぽかぽかする
      大好き

• ぎゅぅ嬉しい。。
      心あったまった
      ありがと…ギュゥゥ

• 大好きだよ。ぎゅ〜。
      あったまった?

• ぽぽんちゅ構文の人面白いね
      された側は気持ちわるいんだろうけどw
      おぢと近しいものを感じた

• 💋←これ好き

好きじゃない人からは鳥肌が立つけど
      好きな人だけこれ大好き

50件を表示中 - 951 - 1,000件 (全1,000件)

スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと16」への新規返信追加は締め切られています。