このスレッドには298件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたに会いたい…
もしかして他の人たちとイベントの話しましたか?私も輪の中に入りたかったなぁ。
休みの疲れは残ってませんか?
あなたは普段から体を動かしてメンテナンスもバッチリしてるから心配ないかな?
問題は冷え性の私…血流の悪さとメンテ不足で足腰痛めた去年。会えないこの間も、あなたに会える日を励みにストレッチとたま〜に軽い筋トレを続けますね。
早くあなたと同じ空間で一緒に楽しい時間を過ごしたいです。
今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

今日もあなたのこと考える、寝る前に思い浮かぶのがあなた。だいすきだよ

あなたのペースに合わせることにした。あなたが近付いてくれたら、私も近付くし、距離を置くなら近付かない。ここの内容は判別できないものは気にしない。

この間は話してくれたから避けられているわけではないですよね。お仕事忙しく頑張っているんですよね。
あなたと関われてる人が羨ましいです。私ももっとあなたのことを知りたい。あなたと目が合うだけで少し話すだけで幸せになるから。そんなあなただから沢山の人を幸せにする存在なんだし、そうなるまでには色んな経験をして勉強して努力し続けているんだと思います。
あなたの全てが愛しいのは、あなたが愛に溢れている人だから。いつも人知れず進んでいくあなたを応援してます。いつかあなたの心の支えになれたら嬉しい。いつだって、あなたは私の心の支えだから。心からあなただけをずっと愛してます。あなたの全てが大好きだよ。おやすみなさい。

今日も一日お疲れ様でした。
無事に帰宅しましたか?
イベントはどうしでしたか?って話しかけるキッカケにしたかったけど、また賞味期限が切れてしまいそうです。
これまでの集大成と言っても過言ではない大事なことを控えてるので、しばらくお休みします。私が出来ることは今はもうほとんど有りませんが、それでも私にしか出来ないことがあるので。
良い報告ができるように応援してください。
また一段と寒くなるようなので体調に気をつけてくださいね。運転も。
返事が返ってこないのは寂しいけど
いつか直接メッセージ出来る日が来ると信じてるから平気です。おやすみなさい。

今夜も寒いですね、あなたは暖かくしていますか?風邪ひいてませんか?
今日はちょっぴり疲れてしまってはやめに休みます。おやすみなさい。

まだ忘れられません。離したくないです。
あなたの気持ちを教えて欲しい。

好き

あなたは何を望んでたかな。どうするのが良かったかな。正解はあったのかな。ってずっと考えてしまう。

会いたい…
会えないまま終わるんかなぁ
こんな好きなのに…はぁ

待ってるよ

電話欲しい

好きなのは好き
どんなあなたでも好きだよ

不安定なときに寄り添える存在でありたかったし、できればそうなりたかった。ふとしたときの表情が守りたくなるくらいとてもかわいい人。

会いたいよ。

相手が男だろうと女だろうと君が他の人と肉体関係をもった時点で、私はあなたへの感情が変わった。お互いに偶然会っても気付かないふり。私はあなたみたいな軽い人は無理だから。あなたが選んだ道だ。君の真面目そうな発言を信じた私が愚かだった。

まだ貴方からの言葉やメッセージが欲しくて欲しくて堪らないんです。自己中を抑えて生きるのは難しいのかな。貴方にできるだけ迷惑をかけずに生きたいです。大好き。愛してます。

そう、あなたがそれでいいならいいです

だいたいせ◯れで知り合った人となんて上手くいくはずがない。

275だけど、ずっと好きな人一筋ですよ

277
ごもっともです

それなら他の人に手出さずにその人一筋でいけばよかったのに。
あっちに手を出しこっちに手を出しして、やっぱりあなたがよかったって都合良過ぎでしょ。

絡み禁止のところすみません。275が自分が書いたかと勘違いするくらい状況や心情が似ていて驚いた。似たような状況の人はいるものですね。

私はお互いに支えあっていきたいと思ってる。あなたといつか一緒に暮らしたいし負担にならないようになりたい。でもあなたが別々で生活がしたいのなら、それでも大丈夫。
デート代は私が年上だから出したいけど、あなたが割り勘が良いならそれでも良いし私には拘りとか、こうしなくてはいけないという考えがあまりなくて一緒に心地よい関係を築けたら嬉しいから何か不安なことかがあったら何でも伝えてほしい。私もちゃんとそのつど伝えるから。
これからは自分の中だけで勝手に解釈をしないで、ちゃんと向き合いたい。以前は気持ちが先走ってしまったし伝えるのが怖くて自分のことでいっぱいいっぱいで、あなたの気持ちを汲み取れなかった。あなたは会いたくないとは言っていなかったのに勝手にそう受け取ってた。もっと自分の気持ちを伝えれば良かった。話せなくなる前に好きだって伝えれば良かった。後悔ばかりしています。あの時は本当の気持ちを伝えられなくてごめんなさい。あなたが大好きだからあなたにもう一度会いたいです。
夢の中でも現実でもどんな時もどんなあなたにも会いたい。おやすみなさい。あなたを世界で一番愛してます。

生きて。

夜遅くにごめんね。おやすみ

あなたと話せなくて不安になります。前みたいにキスもしてくれないし会えない。それがあなたの答えで他の人を好きになってしまったのですか。
あなたの気持ちが分からなさすぎて、どうすれば良いのか分からない。私に気持ちがないのなら教えてほしい。
あなたに会えないと分かってから何度もあなたを忘れようとしたけどできなくて会えないのに会いたくて行き場のない感情に飲み込まれてしまいそうです。
私はもうあなたなしでは生きていけないのに。あなたはきっとそうじゃない。

私は所詮赤の他人だから、あなたが悩んでいたとしても相談してもらえるわけでもないし、知る由もない。でもそれでも知っておきたかった。

愛しています。
心で抱きしめています。
愛しています。
愛しています。

もし言葉につまったら目と目で会話をしたい。目が合ってドキドキして、そらしてしまうかもしれないけどきらきら綺麗なあなたを見つめていたい。
いつも大好きだから毎日大好きって言っても大丈夫かな。私は好きすぎて病んだり愛しくて泣いたり喜怒哀楽が激しいかもしれないけど、あなたにだけ、こうなってしまうのです。普段は落ち着いている方だから自分でも戸惑ってます。
こんな私だけどあなたへの愛だけは誰にも負けない自信があるから、これからもあなたにだけ愛を伝えたい。今年も来年もこの先どれだけ長い時間が過ぎ去ったとしても、あなたを変わらず同じ気持ちで愛してる。おやすみなさい。

私が至らなすぎて近くにいることもできないのが残念です。単に寂しいですし。けど、あなたに会えるの楽しみに頑張っていきますね。それは凄く励みになってます。この先どうなるかは分からないけど、私があなたのこと好きなのは変わらない気がするんです。

待ってるね

少しでもそばにいたかったよ。どうしてこうなっちゃったんだろう。

夢ですら会えなくなるのかな。

どんなお正月を過ごしてるのかな
仕事の準備?ボウリング🎳?笑

一人でも幸せなのは貴方が存在しているから。想うだけで幸せです。生きてるのは貴方のおかげ。ずっと一緒がいいのにな。貴方と結婚したい。なんで貴方と結婚できないのかな?別に形に拘りがある訳じゃないけども…少しは憧れるよ。

何言ってるのかわかんない
すごい

あなたは、知っていたのかな。

えーうーん…あけおめ

なんかさ、外は勝手に朝ですよ〜し始めてもしまって…(´・ω・`)
……明るいん…(´・ω・`)
私、気が付いたらだけども、今日が、とてもとても、めちゃくちゃ。
苦手というか、生命の危機覚えてもいたよね〜〜〜っ?!?
脳が??!
な、感じだけども。
一日が過ぎるのを淡々と待って過ごしますねな、そんな気持ち。

あけましておめでとう

一人でも全然平気だったよ。でも、今はちょっと無理。

綺麗だね。貴方は凄く心が綺麗で純粋でキラキラしてる。私にはそう見える。貴方はたぶん凄く綺麗な人。勝手に理想を押し付けてごめんね。見た目じゃ無くて考える事とか心が好きなの。今よりもっと深く繋がりたいよ。愛してるんだよ。本人には直接は言えないけど愛してます。ずっと二人だけの秘密がいいです。

私貴方のことを考えてこんな事してるのを許してね。

ぎゅーおやすみだよ

おばかさん、おやすみ。

飲みすぎないでね
頭痛の元になるから
お水も飲んでね
おやすみなさい…

うん?なにするの?
何考えてるの?

うん、酔った。
ぎゅして、あなた好きな事していて良いから、足もとに甘えていたいや。
私が何しても、何も言わないで…?
うん…。何返されても良いんだけども。
私は、あなたが大好きだ。

好きだよ❤️

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。