雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 5

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 5
    • PIAMYについて話そう 5

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

性別男性に移行考えている貧乏母ちゃん退会しろ!

• 誰にも相手にされていないmtfとftm
      一言ポストや毎日同じ募集ポストに
      誰1人反応しなくてミジメ

• いる
      はっきり言ってつまらなくてブスで非モテそうな人ほどそう
      友人知人恋人もいなくて暇なんだろうな
      すぐブロックミュートする

• あくまでsnsって扱いだから仕方ないけど
      投稿のテンション感がxすぎる人は遠ざけちゃう
      でも結構いるよね独特のノリ?持ってる人

• 花島優子 乙女塾

• 何の絡みもなく無言でフォローしてきて、何の絡みもなくすぐ外す人ってなにがしたいの笑めんどくさ

• 悪い意味で目立たなきゃそもそもデジタルタトゥーされない定期

• 乙女塾?
      ココリボンクレア堀川早苗中嶋美智美少女仮面の?

• いう を ゆう とか書いているから
      何度転生しても誰も寄りつかないんだよ

• 新スレに言ってやれよ
      いつまでもテンプレにされて

• 987
      誰の事か知らないけど退会したユーザーのそんな事までここに書くの止めなよ。

• 毎回恋人募集してるポストしか見ない人が「心機一転で恋人募集します」みたいな投稿してた
      潔く常に募集してますぐらい言っちゃえ

• 970
      ブロックしなよw

• インフルエンサー枠で運営に気にいられていたけどここで悪口かかれてやめた筋肉
      大好きなお父様が…
      ご愁傷様です🙏

• 変な機能つけたり変更したり
      最初の足跡ないシンプル仕様の方がよっぽど使い勝手よくてmtfも少なくて良かった

女→男なら登録中なら戸籍変更してもそのまま使ってもいいとか
      せめて戸籍は女性限定にしようよ

• 既婚は利用者が運営に問い合わせた上で許可されて使っているんだからべつに
      嫌ならブロックすればいいだけだし

元男のキモガマが中性フェム指名しているのが気持ち悪すぎ
      誰も相手にしてないけど

• 現段階で既婚も弾けなくてウザいのにMTFなんか入れても絶対弾けないのやばい。
      運営はコミュニティ作りたいのかもしれないけど、大体はマチアプとして使ってるだろうし、男と絡みたくない。
      ブロックするだけだから意味ないのに。
      理解ある層は自分でミックスバーとかにいくのに、わざわざビアンアプリに男を入れるメリットがわからない。

• 相手が戸籍変えた元女性とか戸籍だけ変えてない元男性なら分かるけど純男と籍入れてる人がこのアプリ使ってる意味が分からない
      banしてくれよ気持ち悪い

• 今でさえみんなに総スルーされている
      キモガマ爺さんが不快なのに
      更にあんなブサイクな不潔感ある
      ただの女好きなオヤジが増えるの⁈
      退会するしかないね

• マチアプじゃないから別にいいけど、彼女いるならそう書いてくれたらいいのにと思ってしまう。トラブル嫌だから友達になってからその人に彼女ができたとかならいいけど、それ以外で恋人持ちと絡むの本当に怖いから書いてほしい…

久々投稿流れてきて彼女おるんかいってなった笑

• 女性専用スペースを侵害したらそのコミュニティ終わるって誰でもトイレ(笑)で学ばなかったのか

• うわ最悪
      運営はノンケじゃなかった?
      地球がひっくり返っても、自分達は身に迫る恐怖に晒される事ないもんね

• >>974
      このページ見ると未オペで戸籍変更してない自認女性も将来的には入れる気満々だよ
      今は辛うじて身分証女性だけ

ttps://www.piamy.net/gender_notation

• 代表者って占い師みたいな名前の人だよね?

• 代表者はこのアプリを踏み台にして色んな事業を展開したいと思ってるんじゃないかな

• メディアに出てもノンケは使わないから収益には関係なさそう
      女装~自認女性は稼いでる人もいそうだからどうなるんだろう

• 代表の投稿読んだけど今まで通り安全は確保するって言ってるし男は今まで通り許可しないんじゃない?

• iPhoneだったら他のアプリ移動できるけどAndroidはピアミぐらいしか選択肢ないのよね

• PIAMYフェスも今年は男okにしそう

• 差別のないか…そこらへんやっぱノンケが作っただけあるね

アプリ開発なんてできない私が文句言うのはあれだけどさ〜

• 返事してないのにしつこく連投で10通近くきて怖すぎる

• 差別のない開けたLGBT交流アプリとして成功させてメディアに出たいんじゃない?
      でも使ってる人間のほとんどはマッチングアプリだと思ってるので不満でまくって失敗すると思う

• 代表者は手術なしに性別変えられるようになって心から喜んでるから来るのはお察しの自認レズおぢだけだよ笑

• 見た目めちゃくちゃ綺麗なMTFならいいけど、完全に性別を男にしたFTMとかオペしてないトランスとかまでアプリに入れだしたら、オフ会とかイベントアカウントがピアミーとの関係を切らないなら怖くていけないな。いくら入場は身分証いるとて知られるのは怖い

• すごく単純な疑問なんだけど、MTFを歓迎してるアプリになったら、入ってくる男の数よりも嫌になって逃げ出す人の数の方が多いんじゃないのかな?
      私はフェスとかにMTFが参加するようになったら行かないと思うし、アプリにいてもブロックするだけ、場合によってはやめると思うんだけど。
      採算取れるの?採算取れなくてもやりたいなら、近い将来にはなくなりそう。

• むしろレターで意見があるならピアリングつけろとか
      意見できるピアサポーターも顔出しありの関係だし怖くて言えないっていうか意見聞く気ないでしょ

• こんなとこでボヤいても何も解決しないんじゃないかな。

• 被害者が出てからじゃ遅いんだよな。特に最近は若い大学生の利用者も増えてるし。
      おばさん目線だけど若い子のネットリテラシーって思ってるよりガバガバなので不安。
      既婚者や諸々運営に通報しても全く変わることないし、トランス女性の入会許可してから何かあって通報や報告しても対応してくれるんだろうか?

• アプリを作ってくれたことはありがたいので創設者がノンケなのは何も思わなかったけど、今回のピアミーレター見たらレズビアンへの加害性を本当の意味ではあんまり理解してないのかな…って思う
      今は上げてる写真を性的な加工にしてばら撒くのだってすぐに出来てしまうし、トランス女性は「男」だよ……レズビアンは女性を好きになる女性だからFtMもそうだけどノンケアプリに行ってほしい。
      わざわざレズビアン向けアプリに来る人はそういう人だよ……

• ね〜ピアミーには本当にがっかり
      まだ単価が上がらなくて辛いから値上げさせてくださいとか素直に書いた方がマシ
      今回の声明で喜ぶのはMTFだけでしょ
      ヘテロの代表者に失礼なことをする奴は流石にいなくても一般女性を食い物にしようとする奴はいっぱいいるのにね
      女性を守る気がないことはよくわかったわ

• バーもそうだけど、客層が女だけだと単価低くてやっていけないんだろうけどショックだ
      ゴールドフィンガーの時くらいショック

• これ普通にお茶したりとかリアルで接触したらやばくない?

• 統.失サピオとか絶対関わりたくない

• 顔ではなく中身が良いと思ったからストーカーじゃないというのも不思議な物言い
      とはいえ上手くいくといいね

• やばいやつになってるよ落ち着け

• ストーカーじゃないです。顔晒してない人なんで。中身みて好きになってるわけで、踏みまくるのも、中身が好きだからだから。

いろいろ言われたからご本人様にDMしました。繋がればストーカーではないからね。

• 意見あるならタグつけろとかもこわい変な左翼多いから叩かれそう
      匿名でアンケートとったら普通に嫌な人の方が多いでしょ……

• ピアミーも海外のレズビアン専用アプリみたいに女性自認男であふれて終わりそう
      FTMは辛うじて許容してるけど、MTFの自認レズなんてただのMTFよりよっぽどタチ悪い
      というか今も別にビアン向けに行き届いたサービスしてるわけでもないのにもうトランス行くとか補助金とか助成金目当てなのかな
      金目当てではないかもしれないけど金欲しさに節操失くなってきてるね

• トランスとはいえ全部済まして戸籍も女性になったのなら戸籍上女性の人のみの利用って言う文言に偽りはないんだろうけど、どうなるのかな

• もう何でもアリなら身分証明書の提出も意味ないので止めろ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。