このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
うん、そうかも。
付き合わせてごめんね。
貴方がたくさん眠れますように。
睡眠薬あるなら飲んでね…
でも睡眠薬飲むと仕事に支障が出るのかな。
仕事が忙しすぎると心配です…
自分の身体を労ってくださいね😢

引きこもりだから人の会話に飢えてんだね

えー…心配になる…
不眠症辛いね…
話できてないからね
会話しづらいし
なんか色々とごめんなさい

あなたに話してない。
まーいつものこと

毎日不眠、、
そのまま仕事でふらふら

保険じゃなくて本当に自分は要らないと思う。価値がない。

笑われてるんだ…なんかショック
微笑みなら嬉しい…
褒めてくれるのも
軽いlike的なやつなのかな
お母さん……

今日寒くない?
気のせい?
寒いね。

私は嬉しいって思う言葉を発するの
得意なんだなー。笑ってますよ。こちらは。

保険かけるとこ、
ぜんぜん説得力ないなー。

好きな人から「貴方がほしい」って言われても…よく分からなくて。
私は私のこと「要らない」って思ってるから余計に分からない…。

性格美人がいいよ。
顔も大事なんだろうけど。

それはそう。

あなた方が他人でもうれしーーって思う言葉がほしいだけでしょうが。

似たもん同士だよ。性格美人がいいって言ってるもん。わがままだねー。

性格だなぁ。お婆ちゃんになっても可愛い見た目とかでも性格悪い人と一緒になりたくはない。ストレスになる。

可愛い子っていうよりやっぱり好みかな。
こんな人がいいっていうのも特にないけど。
性格が合う合わないもあるし。

可愛い子しか付き合えない

劣化しただの太っただの。
そりゃ歳とれば劣化もするし太りもする。
そこら辺認め合えるパートナーしか私はいらない。

レズはそうよ。
落ち着かない。
付き合ってはポイをたぶん一生繰り返すと思う。

付き合ってからポイなのは誠実なんじゃない?
他の人と付き合ってても騙して付き合い続ける人よりかは。

お腹痛いから休む

疲れるからメンヘラとは関わりたくない。本当疲れる無理。

はぁ…気分が落ち込む。

友達には彼女いるから滅多に話さなくなってるけど、ちょっと貴方のことも含めて話し合ってみる。貴方とは話せそうに無いし。

不誠実に見られるの嫌だしどこかでケジメ付けなきゃなのかな。相手が許せないならそうするけど、今の状況が話し合いができる環境とは思えないからその時がくるまでこのままがいいのかな。完全にぼっちは辛すぎる…。大丈夫なんだろうけど、貴方に依存し過ぎそうなのも怖い。。大丈夫かな…

友達いないからお別れするのが余計につらい

やましい関係はもうないし
距離遠いし、会うことも無さそうだけど元彼が戻ってくることはあり得る話ではあるからな…でも元彼の地元が好きじゃなくて引っ越しまでしたし、結婚は正直考えられない…子供産みたくないし、あんまり欲の発散にされるのも苦痛ではあるから、戻る事はたぶんほぼほぼ無いとは思うんだけど。。でも不公平と言われたらそうだよね。悩みが増えてしまった…

親友レベルの人だから簡単に縁を切ることはもうできないよ。仕事の相談とかするし…貴方がその役割を担ってくれるなら理由を話して別れることは勿論可能だろうけど…相手は婚活中でまた孤独になるのが嫌だって病むだろうし、追いかけてくるから中々上手く切り離せない。難しいから距離は取ってるし遊んでは居ないのだけど…駄目か駄目だよなぁ。難しいな…縁切らないといけないよね、、

元彼とさよならして欲しいんだろうけど…純粋に友達に戻ったのそんなに嫌なのかな。まぁ嫌だよね。それで怒ってたのかな。急になんの話かと思ってたけど…

一気に引き戻される…

元気が出ることって稀なのに。
こんな気分が落ちるような事をされるなんて最低すぎる。

それと不特定多数と寝たの私じゃないからね。勘違いすんな。

ずっと優しくしてるのにいっつも文句言ってくるのは向こうの方。
嫌いになったならそう言えばいいのに。急に嘘つき呼ばわりされて何のことか全然思い当たらないし…元気がある時は好きな事するだろうに。遊び人みたいな言い方されて嫌な気持ち。自分の方が遊んでる癖に。同僚と付き合ってから要らなくなったからポイ捨てなんでしょ。やってる事やばすぎだし。

元彼の方が優しかったな。
怒らないし。
急に変な事も言ってこないし。

メンタルがやられる嫌いな仕事も頑張ろうとしてる時にこんな言われようで頑張れない
すぐに気持ちが切り替えられるほど人間できてない

ずっと我慢してきたのに
言い返しちゃった
つかれた

自分の恋が叶わないからって嘘ついてるだとか…こっちも辛い状況なのに。好きだった気持ちを返して欲しいけどね。結婚できそうな相手と引き離されたし、その上レズに突き落としといて嘘がなんだのってその言い分は無いよ。幸せにもしてくれないし。直接関わる気もない癖に。そっちの方が嘘つきじゃんか。

嘘ついてなんかいないし騙してもいないのに。酷すぎる。自分の方が裏で遊んでる癖に。こっちは趣味全般できなくなってるのに。本当世の中クソ。

鬱で長年遊びに行かずに人の努力を批判する奴なんて最低。大嫌いだ。

身体が痛い…仕事無理かなぁ。

嘘をつかれて騙されたことに、怒りが消えない。私にとって君は黒歴史だよ。完全に騙された。

あなたと行ったお店でひとり浴びるほど飲んで、具合悪くなってお店に迷惑をかけてしまった。こんなふうになったの初めて。申し訳なさすぎてもうあのお店行けないかも…
あなたからもらった手紙も花も、何もかもが捨てられない。忘れることが難しい。

欲を言えば一緒にいたい。難しくても友達になれたらと嬉しいとも思ったけど、その機会も得られないと思う。
色々無理までも、彼女を一目見れたら、それだけで十分にうれしい。
好きでいるのは自由でいさせてほしいけど、本人としてはどうなんだろ。
それにここの基準で考えると容姿は醜いし、経済的にも身体的にも劣ってる。人間性も優れているかといえば未熟者でどんなに努力しても未熟者のまま終わると思う。完璧には遠く及ばない。
そんな人間が好きな人に好かれるわけないんだと思う。彼女と会う前みたいに1人ぼっちを極めて過ごしたほうが色々良いのかも。少なくとも、こんなに人を好きになれるんだって知ることができただけ幸せだと思えたし。すごく感動して、毎日羽が生えたみたいに楽しかった。好きなだけであんなに万能感でたことなかったから、泣けるほど幸せだったなぁ。早く寝よ。

普通ってなんなんだろう
あなたのことが好きな時点で普通ではないよね
ノンケの方々には頭がおかしな人に思われてるってことね
ただ一緒にいたい
それだけなのにね

痩せるために少しずつ頑張ろ…。

すんごい太った…。
辛い。。

周りの人と助け合える環境のレベルまで行きたい…

浮気性は治らないな

性的逸脱
躁鬱の症状

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21」への新規返信追加は締め切られています。