雑談掲示板 » 毒吐こ!絡みあり No.3

雑談掲示板 毒吐こ!絡みあり No.3

• 書き込む

毒吐こ!絡みあり No.3
    • 毒吐こ!絡みあり No.3

デトックスしてこ☆

-->
    50件を表示中 - 651 - 700件 (全701件)
      返信

人を散々放置していざ自分が放置されたら普段一通しか返してこないのに4通も送ってきてどう言った風の吹き回しだよ(笑)
      つーか、まだ1日しか既読無視してないんですが?もう目が覚めたから貴女のこと追うの止めますね。お前みたいにワガママで気紛れな奴願い下げだよ、好きで涙を流したり食事も取れなくなった自分が馬鹿みたい。さようなら!

• 返信

仕事できないくせに無駄に身長高いだけの同僚。チヤホヤするおばちゃんたちと、それを聞いて調子付いてる同僚がムカついて仕方ない。

おばちゃん「メガネ〇〇くんより似合うね」
      本人「そうなんですよ。□さんにもいわれました」って返す人格うたがう。
      社会人も3年目なのにこいつはだから本採用にならないんだよ。バーカって思った今朝の出来事。

• 返信

こっは 昨日 連絡したばかりだよ
      連絡ないから 脈なしだな!
      あぁ~終り 終り 終り!!

• 返信

好きな人から連絡〜のスレ、めちゃくちゃ想って書き込んでる暇があったら、連絡してみればいいのに…。

自分から行動起こさないのに、「相手から連絡待ってるの♡」って、どこの頭ふわふわ系受け身ヒロインなの?
      「相手から連絡ほちー♡」とかほざいてるから、相手から連絡こないんじゃないの?

ガツガツとは言わないでも、少しぐらい自分から連絡してみればいいのに。

…と、スレが上がるたびに思ってる。

• 返信

勘違いさん、嫌味とかでなく本当に迷惑なんだよね。過度な勘違いだけでなく、なぜこちらの真似してくるの?
      言っている内容・こと、被せてきたりとか。自覚ありますか。

ここまで酷いとむしろこちらにストレス与えて楽しんでいるのかな。やめてくれないのは嫌がらせだよね。
      そうとしか考えられないくらい執拗。

• 返信

わかってるよ
      君がなんか聞いたんでしょ

• 返信

勘違いさん、どうにかならないかな?
      話しかけてる相手、彼女さんでなく私であることも多いですよ

• 返信

000
      微妙に話の肝がズレた揚げ足取りの突っ込み

っていう書き方いつもやってる人、そろそろしつこいからもうちょっと自重してほしい
      なんか連投してる?っぽいところあったし。。

• 返信

誰からのLINEやメールでも即返信する私にとって、既読無視とか長い間未読無視する人の心理が分からない。今考えるのが無理だったら「ちょっと待て」とか何でもいいから、とりあえず何か応答が欲しい。

• 返信

ハーゲンダッツとパンも重要じゃない?

まず、人のものとわかっていながら食べるのに自分勝手さを感じるし
      一個も相手に残す事しなかったのは自分が食べたいから相手が食べたいだろうと思いやる気持ちがなかった。
      彼女のものはわたしのものわたしのものもわたしのもの的なジャイアン思考はだめだ

• 返信

>33
      それ相手は傷害の罪にふつう問われるとおもうんだが…

• 返信

外国人でも日本語もそこそこ話せる人は空気読んでくれる印象
      グーグル先生の愉快不愉快翻訳が正しいと思ってる人は空気読めない印象

• 返信

36さんに共感。

話題広げてくれない方いますね。

私は毎回やりとりは自分のことを聞かれたら答えられることは答えるし、相手に話題も振るようにしています。

そういうやりとり重ねてお互い知ることができると思うんですけどね。

36さんみたいな人に出会いたかったです。

• 返信

それを言う?

• 返信

• この返信は5ヶ月前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

すいません、毒はかせてください。。。

出会い募集で来るメール見てて思うけど…。

短文→返信できねーよ、どう話題広げろってのさ?かまってちゃんはいらね。

自己紹介だけ→まだ短文よりマシだけどさ。プロフだけで会話広げるの大変なんだよ。
      貴女はどうですか?とか、少しはそっちも広げる気遣いしてほしい。
      しかも似たような趣味(海外ドラマ好きです、音楽鑑賞です~)とか、もう定型文コピペしたろか!
      って内容ばっかりで疲れた。。。
      『海外ドラマが好きです。最近は~をよく見ていて俳優の〇〇さんが好きです。こういう描写でこんな風に感じた。貴女は~は好きですか?』とか、話題の切り口が欲しいわ。
      単に「趣味は〇〇です」だけの人、語彙力乏しいの?何も感じることもなる人生ボーっとして生きてる?とか思うわ。

もう募集やめようかな。。。

。。。すいません、お目汚し失礼しました。

• 返信

絡まれたくない人のスレもだけど

芭蕉、芭蕉うるさい人達がどのスレも荒らしてる

• 返信

ハーゲンダッツとパンはどうでもいいけど笑
      骨折はねー……

大変だったね。へんに入っちゃったんかな。
      脱臼かぁ 

• 返信

私はボイタチで、彼女は中性ネコなんだけどずっとノンケだったから私を男扱いしてくる。奢ってもら当たり前とかふつー彼女にはなんちゃらよねと
      金銭絡みは全部私。
      ついでにDV
      私は暴力だめと思っていたからやり返してなかったけど、DV食らって骨折した
      骨折した次の日には脱臼した。
      そしてザマーって言われたの
      療養している期間に買ってきたパンもハーゲンダッツ3つでさえも食べられたよハーゲンダッツ3つあるんだから一個くらいは残すべきじゃないのか?
      パンもハーゲンダッツ私のお金で買ったの速攻で食べないあんたが悪いと言われたよ。
      もうねこの怪我が治ったらやりかえしても私は許されると思う。

• 返信

あきらかにこちらに似せてくる人がいて困る
      ネタとかじゃなくて本当に糖質っぽい人がいる
      何故かこちらに寄せてくる
      その人は存在自体知らない人
      書き込みが本当に私っぽいから苦笑いするしかない。

• 返信

29
      流石に絡みありスレで絡むなって頭おかしいことは言いません……
      私の場合は(他の人のでも結構あったけど)明らかに絡んでる内容だったんですよね
      その愚痴も結構あったのにそれにすら絡まれる……っていう悪循環で見てられませんでした

• 返信

Lトーク、無効なurlですとか
      この接続は危険ですとか出るのは私だけ?
      間違ってタップして、こんなの出たからびっくりした。

• 返信

絡みだと思っても実際は本当に絡みじゃなかったりすることもあるから難しいよね そもそも掲示板って絡むことが前提のものだから誰にも絡まれたくなかったら青い鳥で自分だけの鍵垢を作って呟くしかない
      もちろん絡み禁止スレで明らかな絡みはダメだけど…(ここは絡むスレなので乗っかったレスです 不快になったらごめんね)

• 返信

同接20もいかないのにでかでかと広告載せたらアンチだけ湧くよ?大丈夫?
      個人勢なのか知らないけどレズVtuberなんていくらでもいる
      そこ押し出してるからビアントークしてるのかと思ったらゲームしてて笑った
      営業下手かよ

• 返信

絡み禁止スレでわざわざ絡んでる人って日本語読めないの?
      レス番こそ書いてないけど明らかに絡んでるレスあるよね?
      なんでこっちのスレ使わないの?

そういうモラルマナーネットリテラシー分からないならネットなんて使うなよ
      ただの吐き出しに上から目線で絡んでる姿、キャバ嬢に説教するおっさんみたいで気持ち悪い

お前のために吐き出してるんじゃないんだわ
      心当たりある奴ら全員二度と絡み禁止スレ使うなよ

• 返信

ブイチューバーのぽっぷあポップアップ邪魔すぎ

• 返信

絡まれたくない人ってスレ芭蕉スレににてる

• 返信

来世はゴキかなぁ……

ネチっこいだけに……

• 返信

あんまりひどいフリ方するから
      ネチっこいのに転生させてしまうんよ…

• 返信

大学時代同期のノンケ、男途切れないとかモテるとか言ってるけど簡単にヤらせてくれそうだと思われてるだけだからw
      裏で男がアイツとりあえず付き合えば簡単にヤらせてくれるって言ってたけどそのノンケは知らんというね。

自分が簡単にヤらせてくれる女だと周りから思われてる事気付いてないみたい。それで自分はモテると思い込んでるw

同期の可愛くモテモテだったあの子は20歳から7年付き合った彼氏と来年結婚するらしいよ。本当にモテる子ってこういう子の事。彼氏沢山いたからモテると勘違いしてるアイツに言ってやりたい。

どんなブスでも年増でも彼氏作ったり浮気したりできんだよ。世の中よく見てみろよw

• 返信

知らんがな

• 返信

ここ、まだあったのね🤭

• 返信

自分なりに過ごしてたら合う人に出会えるよ(^_-)☆
      なーんて信じてると、時間はあっという間に過ぎ去るのよ

• 返信

学歴容姿家柄わあああん泣きたい
      せめて見た目は少しでもましにしていきたい…
      今年はもっと痩せよ(´;ω;`)

• 返信

さっ カステラ一袋食おう

• 返信

掲示板は公衆便所。

• 返信

橋本病は薬飲まないと太る病気なんです。

たまに薬きらしてごめんなさい。

国の医療費圧迫してごめんなさい。

• 返信

ごめんなさい

デブ

• 返信

自称ぽちゃのデブは甘え
      家族と同じもの食べてるのに太っちゃうなら体質の問題だろうけど、そうじゃないならありえねーよ
      大体間食にドカ食いしてるとか聞いてドン引き
      気持ち悪い

• 返信

リアルに友だちがいない人なのかな?
      食事に行ったり旅行に行ったり
      一緒にいるだけで安心する信頼関係がある仲の人

• 返信

ごめんなさいね。
      今後、気をつけます。

• 返信

どのスレでも絡みまくるのやめて欲しい
      乗っ取られて書き込む気が失せる、どのスレでもキモイ顔文字が絡んでて見るのも嫌になってきた

• 返信

このスレまだあったのか

• 返信

みんな好きな芸能人の匂わせってどう思う?

• 返信

5
      1人でしてろ
      ばかレズ女

• 返信

男女の婚活みたいなイベントないのかしら?
      もちろん、職業とかは必須のやつで。

• 返信

3は通報

• 返信

不要なスレ立てありがとう。

• 返信

• この返信は6ヶ月前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

絡み禁止のスレで他のスレにいる人を叩くのは卑怯すぎる

-->
    50件を表示中 - 651 - 700件 (全701件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 毒吐こ!絡みあり No.3