› 雑談掲示板 › 毒吐こ!絡みあり No.3

- 毒吐こ!絡みあり No.32020/7/6(月) 8:17 | 名無しのガチレズ
デトックスしてこ☆
私に親はいない

そんなあなたはどうなん?にげぐせはないん?

おまえのクソオヤジにちゃんと説明しろよ
日陰の身にさせるな二度と

逃げグセある奴がえらそうにいうなクソが

とるよ?うるせーなぁ。。。

国家資格あるやろ。
離婚して、働け。

一生養ってやれ

おまえ責任とれよ

だめだ。疲れてる。けど、明後日まではこの状況。てか、これからも毎日毎晩だと考えると、おかしくなりそうだ。私の体はひとつしかないんだけど…。お願い。分かって?

このまま一生眠っていてくれ

70は、
大切な友達を蔑ろにされたから、そんなに怒ってるの?
それとも、彼女が無計画な無神経ば かだから怒ってるの?
しらない友達同士を引き合わせるのは、そんなにまずいことなんだね。相手の気持ちを分かってあげれてない私はば かだね。
勉強させてもらったや。
やっぱ、県を跨いでの密会とか旅行は控えるべきだね。コロナにかかりたくないのは、私が1番思ってること。
大切な人にもコロナかかってほしくないから、いまは我慢だね。

出会い掲示板で何回も同じ投稿されたら、私の全力の投稿がさがるやん。どうしてくれるん。

↓誰のことだろう
笑

彼女への毒。
無計画に友人らを旅行に誘うな。
あなたも私も金銭的にそんなことに使える余裕ないよね。
しかもコロナ蔓延のこの状況で旅行なんざ、誰も安心して行けるわけないでしょうが。
そして誘ってる友人らはそれぞれ大して面識ないよね?
実質初対面の人らをいきなり旅行で引き合わせるってどういう神経してるの?
自分だけ楽しければいいと思ってない?
彼女のことは大好きだけど、こういう無計画で無神経なところは本当に嫌い。

ねずっち塾に強制入会

出会い掲示板で画像載せたかったんだけど、読み込まれが遅くて画像なしで投稿。
ガラケーどんだけ~

ワロタ

33さん>DVは立派な傷害罪です。私も元カノに散々暴力を振るわれましたし、それ以外にも。
それなのにこういう相手はだいたい被害者ぶるんです。
自分がしたことはまるで正義かのように。
こちらが訴えたら普通に犯罪者ですからね。
私はそのつもりです。

ねずっちです

あとでココの書き込みバレて、
うっわマジでレズばれしたやっべーどうしよいや知らんて言うかでも明らかすぎっしょうわうわどうしよ!とかナシな
チキンだけに…

61
そんな無茶なことさせてたら、
そりゃここで風当たり強く言われてもしゃーない
台風なだけに

(*^-^)ノ◇座布団2枚~!

こんな大荒れの日にさ、鶏肉取りに来いってなんなん?そりゃ、行く余裕あれば喜んでもらいにいくよ?さすがにいらっとしたし、鶏肉きらいになりそう。
鶏肉だけに捕り憎い…

30歳にもなって、上京するかなぁ。だから、田舎のセクマイは過疎化する一方なんよ。どーせ田舎に帰ってくるんやろ?いまとっても寂しいがや

わざとです

下手な関西弁を文を書く時に使わないで!!

命に係わる病気じゃないけど面倒だよー!!

マウントする人ってそれが余分な一言だと気づかない頭悪いんだろうな

まぁ違う人やろけど。友達のメール開いてなかったの思い出して、今みた。胸ぐら掴まれる勢いの元気なメールやった笑
腹立つなあーもー
おまえ、絶対私のこと好きやろ!
友達やめんの、寂しくて仕方ないんやろ!💪
おまえがやたら難しいこと言い出す時って、そうやもんな。バレバレやねん。
おまえが私の好きな子に構うから、おかしくなったんやで。
友達の好きな子には、手は出さない!
これは鉄板の掟!
わかってる?
分かりやすい性格やのに、へんにカッコつけんなや……
自分の好きな人だけ追いかけろ。こっち来んな。
友達の掟守れるなら、復活。
ムリならムリ。
自分で決めて。

いいなあ4通も送れて。
私は連絡先もブロックされたまま

51
それってなんか可愛いなって思えない?思えないか(笑)私は勝ったなと思うよ(笑)

ひぃ

人を散々放置していざ自分が放置されたら普段一通しか返してこないのに4通も送ってきてどう言った風の吹き回しだよ(笑)
つーか、まだ1日しか既読無視してないんですが?もう目が覚めたから貴女のこと追うの止めますね。お前みたいにワガママで気紛れな奴願い下げだよ、好きで涙を流したり食事も取れなくなった自分が馬鹿みたい。さようなら!

仕事できないくせに無駄に身長高いだけの同僚。チヤホヤするおばちゃんたちと、それを聞いて調子付いてる同僚がムカついて仕方ない。
おばちゃん「メガネ〇〇くんより似合うね」
本人「そうなんですよ。□さんにもいわれました」って返す人格うたがう。
社会人も3年目なのにこいつはだから本採用にならないんだよ。バーカって思った今朝の出来事。

こっは 昨日 連絡したばかりだよ
連絡ないから 脈なしだな!
あぁ~終り 終り 終り!!

好きな人から連絡〜のスレ、めちゃくちゃ想って書き込んでる暇があったら、連絡してみればいいのに…。
自分から行動起こさないのに、「相手から連絡待ってるの♡」って、どこの頭ふわふわ系受け身ヒロインなの?
「相手から連絡ほちー♡」とかほざいてるから、相手から連絡こないんじゃないの?
ガツガツとは言わないでも、少しぐらい自分から連絡してみればいいのに。
…と、スレが上がるたびに思ってる。

勘違いさん、嫌味とかでなく本当に迷惑なんだよね。過度な勘違いだけでなく、なぜこちらの真似してくるの?
言っている内容・こと、被せてきたりとか。自覚ありますか。
ここまで酷いとむしろこちらにストレス与えて楽しんでいるのかな。やめてくれないのは嫌がらせだよね。
そうとしか考えられないくらい執拗。

わかってるよ
君がなんか聞いたんでしょ

勘違いさん、どうにかならないかな?
話しかけてる相手、彼女さんでなく私であることも多いですよ

000
微妙に話の肝がズレた揚げ足取りの突っ込み
っていう書き方いつもやってる人、そろそろしつこいからもうちょっと自重してほしい
なんか連投してる?っぽいところあったし。。

誰からのLINEやメールでも即返信する私にとって、既読無視とか長い間未読無視する人の心理が分からない。今考えるのが無理だったら「ちょっと待て」とか何でもいいから、とりあえず何か応答が欲しい。

ハーゲンダッツとパンも重要じゃない?
まず、人のものとわかっていながら食べるのに自分勝手さを感じるし
一個も相手に残す事しなかったのは自分が食べたいから相手が食べたいだろうと思いやる気持ちがなかった。
彼女のものはわたしのものわたしのものもわたしのもの的なジャイアン思考はだめだ

>33
それ相手は傷害の罪にふつう問われるとおもうんだが…

外国人でも日本語もそこそこ話せる人は空気読んでくれる印象
グーグル先生の愉快不愉快翻訳が正しいと思ってる人は空気読めない印象

36さんに共感。
話題広げてくれない方いますね。
私は毎回やりとりは自分のことを聞かれたら答えられることは答えるし、相手に話題も振るようにしています。
そういうやりとり重ねてお互い知ることができると思うんですけどね。
36さんみたいな人に出会いたかったです。

それを言う?

すいません、毒はかせてください。。。
出会い募集で来るメール見てて思うけど…。
短文→返信できねーよ、どう話題広げろってのさ?かまってちゃんはいらね。
自己紹介だけ→まだ短文よりマシだけどさ。プロフだけで会話広げるの大変なんだよ。
貴女はどうですか?とか、少しはそっちも広げる気遣いしてほしい。
しかも似たような趣味(海外ドラマ好きです、音楽鑑賞です~)とか、もう定型文コピペしたろか!
って内容ばっかりで疲れた。。。
『海外ドラマが好きです。最近は~をよく見ていて俳優の〇〇さんが好きです。こういう描写でこんな風に感じた。貴女は~は好きですか?』とか、話題の切り口が欲しいわ。
単に「趣味は〇〇です」だけの人、語彙力乏しいの?何も感じることもなる人生ボーっとして生きてる?とか思うわ。
もう募集やめようかな。。。
。。。すいません、お目汚し失礼しました。

絡まれたくない人のスレもだけど
芭蕉、芭蕉うるさい人達がどのスレも荒らしてる

ハーゲンダッツとパンはどうでもいいけど笑
骨折はねー……
大変だったね。へんに入っちゃったんかな。
脱臼かぁ

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。