› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.32

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.322022/2/10(木) 3:27 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、
【絡み禁止】厳守で。
前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
| |
こういう人の「さつき」になってあげたいものですね。

彼女の中のちっちゃい子が発動しそうな気がする。私がさつきの時、歴代彼女はめいだった。

見るのやめたい。気になるのやめたい。

プラスになることありますよ。
息抜きであり、癒しですね。匿名なので素顔を出しやすい。
729さんはどんなところがマイナスだと感じていますか。

ここ【絡み禁止】でしたね。すみません。

728
なにかプラスになることありますか?
私はマイナスでしかないような気がします。

私もやらなきゃいけないこと、沢山ありますが来てしまいます。同じような人、沢山いると思いますよ。
息抜き程度に来てみたらよいかと思います。

この勘違い王国とさよならしたい。
やらなくてはならないことが沢山あるんだ。

あーもうじゃあどうしたらいいんだよ

一緒に暮らしてるのは恋人じゃないことに薄々気づいてた。
わかっていながら聞けなかったんだけども。
ある部分ですごく私と似てるなって思うところがあったから、時々嘘がわかることがあった。
前世で何かしら関わりがあったんじゃないかって思っちゃうくらい。
連絡くれないかな。

ちゃんと届いています。

やるだけやった、太鼓判。自分偉いわ。

まぁ、もういいよ。

無視かーそっかーそういうことだよねー

最低限の常識が備わってて場を弁えることが出来てモラルマナールールをきちんと守れる 普通の人 って、普通じゃなくて少数派なんだよ。
お金や生活の質や身の回りの人間に害悪がない状況にいられてるのって、恵まれてる上位数%なんだよ。
一般常識があって他人に当たり散らさないって当たり前なんじゃなくて、恵まれてる。
おかしい人だな。の前に、凄くかわいそうなんだよ。普通ができないの。だからサッと切り離して、生温かい目で眺めててあげよ。

比べちゃーいけないんだろうが。

自称バイの人、「恋人」欲しいじゃなくて「彼氏」欲しいっていう時点でバイじゃないじゃん、てなる。真っ先に男が出る時点で君は男性しか愛せないんじゃないの?って…
結局そういう人ってSNSとかの可愛い女の子見て付き合いた〜いって軽々しく思うだけなんだろうね。

サプライズは、、、
無いだろうなぁ

気になる子が彼氏いらないとか言ってるのを聞いてると、もしかしてって思っちゃうけどビアンではないんだろうな。友達以上になれたら嬉しいけど言えない

まぢで、心臓がいたむ
なんだこの感覚は、、、

人を下げないと自分の立ち地域確認できない人がいる、残念

奇跡。
ミラクル。
神様ありがとうございます。
これで安心して寝れます。

他人へのトゲトゲ言葉、たしかに悲しい。優しい世界であってほしいよね。

毒スレじゃなくても、他人にトゲトゲ書いてる人は悲しい。

最悪や。
あと少しやったのに。
明日も5時起きだからもう寝たい。
まぁ23時から予約でないだけありがたいのかな。

707
闇、病みですね

分かってる
この先がないって
決まった相手がいる
ただの○○の関係
いくら伝えてもそれ以上はない
他を見つけないと
いつか辛くなるかな…

幸せな家庭で育った人には惹かれない。好きになる人は決まってAC。私が幸せになれる日は来るのか…

裏で下げることを言われるほど嫌われているって実感できた。どんなに努力したって嫌われていたら正当な評価すら受けることができない。がんばる意味はないなと思ったよ。
努力したものは、他の目上の人からはきちんと評価された。結局、人生は運次第。不正行為した人が評価・優遇を受けているわけだし、要領の良い人間が強いということですね。

好きな人に陰で悪口言われてて笑った。直接言ってくれればいいのにね。不満があるなら本人に直接言えばいい。
本人は相談って言ってるけど、相談なら人を下げることまで言う必要ないからふつうに悪口だね。相談という名目でこんなにも悪口言われているとは思わなかった。

たまえメモリーくらい彼女の写真を撮ってしまう

媚びると気遣いは別物だなって思う。
媚びるは、目上の人や権力者など自分にとってメリットのある人間にのみ行われるもの。メリットのない人間に対しては、雑に扱うorスルー。周囲を傷つけている。
気遣いは、みんなに対し平等に行われるもの。周囲を良い雰囲気にする。

今週もお疲れ様です
明日はどんな1日を過ごしますか?
一緒に過ごせる人が羨ましい
休日の姿も見たいよ
素敵な休日になるといいね
それじゃまた来週!

そう言えば、母親にも可愛いなんて言われたことなかったな。
笑える。

思い込みの激しいヤバい人の植え付けるイメージに惑わされない方がいいよ
あくまでもそういう人もいるってだけで、そうじゃない大切にしてる人達もいる

動物好きはいいイメージだったけどな。
ちゃんとお世話して可愛がってる人は尊敬する。
でもかわいいとこだけSNSにあげて、お世話してない人が意外といるんだね。
トイレが不潔だったり、お風呂に入れてないとか、お散歩しないとかケージ入れっぱなしとか。
ご飯さえ与えればみたいな飼い方はペットが可哀想。

無いわ~

こんな人とはスレの人言葉汚い

何の質問か知らないけど言葉汚い

絶対嘘ついとるやろ(笑)って人がいてなかなか面白い。頑なに言わないけど、私の質問見えてる?笑
なんで質問に答えんのやろ…笑

ほんと同じ人しか募集してないなぁ…。
まともな人は消え去ってくわな。

絡み禁止でした。ごめんなさい。

689
思い込みが激しい人は確認することをおろそかにして自分の中で答えを出す傾向がある。
「あの人はきっとこう思ってるだろう」と推測が混じっていたら最終本人に確認する癖をつけよ?確認してみると案外思い違いをしていたというケースは多いはず。🐢

私たちはお互いのために少しだけ距離を置いた方がいいと思う。

今朝バレたんじゃないかな。怖くなった。
怖いのはあなただろうけど…
ごめんなさい。
気づかれちゃダメなのに…
不快だと思うから会わないように気をつけるね。

状況を客観視するために事実だけを挙げてみたら、
控えめに言っても私と関わりを持ちたくないみたい。
主観をできる限り除外すれば意外と冷静に受け止められる。
相手を変えることはできない。

昔と同じ事されそうって思って拒否反応でるわ。別人だから同じ結果にはならないのにさ。

私はこんなもんです。
可愛くて性格も良い完璧な彼女が出来るとなぜ思うのか。
好きになってもらえるとでも?
過大評価しすぎてたのかなぁ。

彼女が我慢していた服や靴を全部買ってあげよう

私が相手に合わせすぎているからいけないのか。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。