› 雑談掲示板 › 毒吐こ!絡みあり Part.8

- 毒吐こ!絡みあり Part.82022/10/29(土) 17:38 | 名無しのガチレズ
引き続きデトックスしてこ!!
| |
やっぱりメンタルな人は面倒なことになって、グダグダになるな
どんだけメンヘラ多いねん

そんなつもりないとか言っときながら結局可愛い女の子に「かっこいい」て言われてまんざらでもないんだろ。
あんたはなんともなくても私は死ぬほど辛いの、わかる?もうずっと喋ってないの気づいてる?最後に喋ったの12月7日なの知ってる?どうせ覚えてないでしょ?毎日毎日「今日は話せるかな」って楽しみにしてんのわかんないよね
マジで馬鹿みたい
どうせ誰でもいいんでしょ、好きって言ってくれたのも嘘だったんでしょ本当はショートが好きなんでしょ、知ってるよ全部。でも負けた気がして 今の自分を曲げる気がしていやなの
だからショートにはしてやらないよばーか
私がいなくなっでもどうも思わないんだろうからさっさと離れてやるよ
じゃーね バイバイ 嫌いだよ

最初は「結構イケメン」とか相手の事
言ってて、プライド傷つけられたから
豹変したんでしょw

どう考えたって、あんたと関わったあの人の方が気の毒でしょ。
自分が何したか分かってる??
類友で気持ち悪い女しか周りに
いないんだろうね。
プライド高いバリネコで、ネットの
書き込みを根に持ってたんでしょ。

126さんみたいな人と出会いたい

不安定になって制御出来ないとか、具合悪くなって動けないとか、症状に対処が自分でも出来ないタイプの人はかなり厳しそう。
メンタル重度で恋人とかムリでしょ。

一律にメンタルがあるのを伝えるのが界隈のルールというより、その出会いの質によって伝えなければいけないか伝えなくてもいいかが違うんだと思う
セ フや趣味友達程度なら後でわかってもいいけど、真剣なお付き合いを求めてる人に隠すのは騙してることと同じだと思う
結婚相談所ならNGだし、結婚後に発覚したら離婚問題になるよね
相手がどのレベルなら付き合えるかどうかは話し合ってみないことにはわからないんだから、まず伝えることがスタートラインなんじゃないかな

別にそんな突っ掛からなくてもいいんじゃない?
おきな。って言い方はよくないですよ。

精神的に不安定な状態になって振り回されるような事がないなら言わなくていいんだよ別に。重度だろうと。
嫌われたくなくて隠してた人から病的な依存されたり被害にあった人が書いてるんでしょうよ。
一部のしつこく反対運動をしてる人の大声を切り取って「ここのルール」みたいに主張するのはやめておきな。

晒すを「伝える」に変えてみるとどうかな
どうでもいい相手にではなくて、友達または恋人になって関係を続けたい相手にはゆっくりそれとなく伝えてみる
それで離れて行ったらそれまでの人だったってこと、受け入れてくれたらこれからも宜しくお願いしますってならないかな

迷惑かけておいてしつこく復縁を迫る、○○○○詐欺してきたり脅してきたり、自分を制御出来なくなると病気のせいとか薬ちゃんと飲むからとか…
実体験です。全部がそんな方とは言いませんが…個性と言い難いしたぶんとしか言いようがないけど。

この界隈では持病やメンタル持ち(通院してるくらいの)だと、先に言っといてねっていうのが常識らしい。

何の病気かにもよると思うけど、伝染病でもない限り、自ら病気のことを話す人って、そんなにいないような…コンプレックスなら尚更ね。
偏見もたれて陰口言われたり、いじめられたりするから言いたくないっていうこともあるでしょう?
逆に、わざわざ晒すことで何になるの?

118
あとからバレることを隠そうとするのは稚拙ですが、誠実な人はそういうことはしないでしょう。

おばちゃん、メンヘラさんは自分語りがお好き。

こんなとこみたら悪化するよ
治したいなら見ない方がいい

私もメンヘラです

病気のコンプレックスとかあるだろうけどそれを隠そうとしたり、
↑これって不誠実なことなの?

募集を見て思った
てめぇはクソデブなくせに
相手には普通体型を求める
鏡見てから出直しなよ
相手がデブ専ならいいか

109
首を縦に深くふりふりしちゃいました。
合点がいきました
身近にいる人間がそんな感じで
辟易しています。

メンヘラに厳しいメンヘラ民

メンヘラって自分がメンヘラなのに、メンヘラじゃない人の方がおかしいって思い込んでる

メンヘラのせいにして自殺未遂するなんてまるでメンヘラ

シンギュラリティが世界に訪れるのは2040年だと予想されていたが、AIの進化が予想以上に早く2025年になった
想像を超える早さで社会や生活に決定的な変化が起きるようだ
特に知的ホワイトカラーの雇用は厳しくなる

メンタルある人多過ぎ
ただでさえコミュとりにくいのに

アルコール依存省
ごめん笑っちゃた

メンタル持ちの人にも色々あるんだろうけど、正直、誠実さがない人は友達として付き合おうにも信頼関係が成り立たず難しい。
病気のコンプレックスとかあるだろうけどそれを隠そうとしたり、プライドの高さから現状を言い出せなかったりと虚勢をはることから虚言が始まるものよ。

メンヘラの精神構造の話なのにベーシックインカムの話になってるの笑う
そこじゃないて

102
たしかに。防衛費も増幅だしな
でもまぁ今すぐの話ではないんじゃね?
現状実現不可能なことぐらいわかってると思うけど
未来にあるかもしれん可能性の一つに過ぎんだろうが少なくとも数年前はその言葉さえ知ってる人の方が少なかった
頭いい人達ががやがや討論してるけど
頭の悪いわたしにはどうなることやらとしか

虚言か妄言が判別出来ないが
フェードアウトがいちばん。

虚言癖ある人と関わると厄介だよね。

眠剤系の薬でも飲んでんの?
話が支離滅裂で
会話が成立しない
前から思ってたこと
やっと言えた
ついさっき言ったことと
異なることを言ってる
嘘を嘘で塗り固めてる塗装がハゲてきた?

ご都合主義者の知り合いにいるメンヘラのせいで、私は!自殺未遂をしてしまった。
目が覚めたら病院のベットの上だった。

98
ベーシックインカムとか言うけど、これから増税されるってのに財源どこから持ってくるの?
もう国債が膨らみ過ぎて日本もどうなるか分からないのに。

先生スレのコテハンなんか痛い。あの人来る前はもっとほのぼのしてた気がする

ダブル不倫で楽しんでなさいよ

98
自分のこと言われてるみたいでスルーできないんだけど

89みたいのはベーシックインカムが導入されたら今度は別のストレスはけ口探すだけ
堂々と攻撃できて気持ち良くなれれば対象は何だっていい
芯の根深いとこが不満だらけの不幸しかない人
自分の不幸の根本原因とは向き合わないもしくは怖くて向き合えないから
不幸は消えることなくエンドレス
他人攻撃による一時的高揚で頭フワッとさせ己の不幸を麻痺させないとやってけないの
アルコール依存省と同じね

こんだけ世が変わってきてる中
89が自ら情報弱者露呈してるのイタイ
時代の流れに完全ついてこれてない…

税金の使い道として考えるなら、給付金もらって使わずに溜め込む人よりも生保もらって遊んで消費する人の方が消費拡大や景気回復に貢献してることになるよ

しよう!しよう!
応援いたします📞

事情があるなら89さんの好きなようにしたら良いと私は思います。
過去に付き合った彼女も受給者だったのを知った上で付き合いましたが、一緒にいればモヤモヤする事が多くて付き合いきれず別れました
ここでは詳しくは書けないけど。
許せない部分は正直ありますよね。

89さん
放っておけばいいのでは?
人を貶めると自分いずれ帰って来るかと。
人を呪わば穴二つ…です。

89
ほっとけばいいのに
世界はもうベーシックインカムの流れなのよ
AIが進化するからもうすぐ通報する人の方が反社会的な人間だと見なされるようになるよ

89
なぜわかるんですか?

81
なんて私

82
生 保の身分で遊んでる奴いるから身元特定して通報しようと思ってる

ちょっと付き合ってすぐ別れるなら簡単に手を出さないで欲しい。

83は、間違い 85の人へ
84です。

83
あなたは、勘違いしている。
私は、あなたの元カノでは、ありません。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。