いわゆる上流階級のビアンさんって、どこで出会うんですかね
上流というか、お家柄がよいとか、かなり稼ぎがあるとか、芸能関係だとか
身分違いの恋的な関係も稀にあるかもしれませんが、男女の恋愛にしても一般的には合コンやお見合いは大体ランクを揃えますよね。教養とか金銭面なんかで価値観の違いすぎるであろう人と会う機会を作ってもしょうがないしアプリや掲示板や普通のオフ会で相手を探すのって難しいと思うし、実際見かけないんですよね。もちろんステータスを大っぴらにする人も少数だと思いますし、気づいてないだけかもですが
ただでさえ出会いの機会の少ないこの世界、そういう人たちはどうやって自分に釣り合う相手を探すんだろう
目に触れないところで限定パーティとかマッチングサービスがあったりするのかな自分はごく庶民なので全く関係ないんですが、どこかにいるはずの上流さんの出会い事情を知ってる人いないかな〜って気になった次第です
スレッド「上流階級ビアン?」への新規返信追加は締め切られています。