› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part11

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part112023/6/24(土) 13:35 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
| |
?なんだ 連絡しない方が良いって事かしら?

じゃあさようなら。
お元気で。

承知!会った時鼻詰まってるよ

やだ

早く胃炎治して連絡ちょーだい

明日連絡するね。怒らないでね。

LINEの返信待ってるんですけど…

連絡しなくても平気ならそれだけだってことだよね。あなたはそうなんだよね。

zozoのFmしたりとか、10代20代の時なんて、今より10キロ痩せててガリガリって言われてて、あの芸能人に似てるとか色々言われてさ何も考えてなくても良いなって思う人がいれば勝手に告白してきてくれて、OKって言って、はいハッピーエンドーみたいな展開ばっかで。良い思いしてきたから良いんだけど。
30超えてからは太って劣化して疲れてて誰だか面影もなくなって知り合いに会っても気づかれないくらいでさ、今更恋愛どうのって言ってもまじで自分に需要ないなぁって思う。ほんとどっかのスレで言われてた死神だよ笑 どこがいいんだろ

20代の時3年間年上と付き合ってて、その人はいつも疲れた疲れたばっかり言ってて、ちょっとウザかった。親に紹介させてと言われ、そこまでの決断が出来なく断ってしまった。そして疲れがピークに達したらしく、Xmasに振られた。涙が溢れるように出た。けど今この年になって毎日毎日心が疲弊している。あの人の言ってる事はあながち本当だと実感している。

同性婚できるようになっても、人の目が気になる人はストレスにしかならないと思うよ。
世間の目はまだまだ厳しいし偏見はまだまだ残る。

逆に普通に結婚してしまってこのサイトを見て同性婚出来るようになったときに結婚して後悔しそうという今日この頃。

前の職場で何の努力もせずに何の技術もなくのうのうとしていた私が一番悪いから私が加害者だ

今の時点で誰からも連絡無いからもちろん私も一切連絡してないけど前の職場で私は害悪なゴミだったのだろう。

前の会社で上司から仕事内容を変えるから辞めるのは考えて欲しいと言われていたけどある日私が問題を起こしたため別の上司からいきなり私を退職させるようにその上司に説得し退職することを本部に伝えて人事から理由を聞かれたけど中途半端に答えてイキオイで退職することになったから今でも私だけ煮えきらない気持ちでいるから35まで働かないと思う。お金無くなったら他県でレ風でもしようかな。

もしかしたら前の職場で現場を見ていない人たちから私が被害者みたいな扱いになってるかもしれないけど実は一番の加害者であるということを皆に広めて欲しい。

自分の人生、全てイキって調子に乗って人に迷惑かけまくりだったからこれからは暗くもっと暗く陰で一切人前に出ずに働かずに引きこもって生きていこう。

自分がポンコツすぎる。

私にはレズビアンに限らず妊娠、出産してはいけない。

あらあら、色々勘違いが生じてるのかしら。誰が誰の投稿か分かってないと思うけども。

今月末職場の飲み会だって。
ノリ悪く思われたくないから嗜もうと思っている。。

飲んだらまた、本能剥き出しになるから、自分がどう動くか試してみたい。しないけど。
あの時と違って、完全に何事にも意欲がなくなってしまっている自分もどうなんだろう。落ち着いていると言ったらそうなんだけれども。
勢いがなくなったよね。

自分を変えたくても興味あることはあってもほんとになにもやる気が起きないの。言い訳でしかない。時間無駄にしてばかり。それで後から後悔するのはわかってるのに。私にはなにもない。空っぽ。イメチェンして外見だけ少し変えてみたって中身はなにも成長してない。一応仕事はしてるけど、いい歳してちゃらんぽらんに生きてる私と誰が友達になりたいと思うのか?
こんな人はいやだに書かれるタイプだわ私。

返答ないから、どうしたらいいかわからない
そんな気分ではないのかな?
キャンセルした方がいいかな?
するね… ごめんね、またね

世も末だよな。何がしたいんだろう私。
やっぱりフィーリングだよな〜。
難しい。そんな立場でもないのに。
Offなだけなのかな。
Onになればまた変わるかな。

敵があなただけならバイだと明かして微妙な雰囲気になってもよかったけど、敵があなた以外もいたから何も出来なかった。
明かしたところで何も変わらず状況が悪化するのみだったけど。

ちょっと気持ちが辛い、きつい、死にたくなる。。これで良かったのかもわからない。

自分に自信がなくて自己肯定感が異常に低いんだと思う。執着依存型

実家の時、親にまで心配させてしまった。1人暮らしとかもっと逃げようなかった。

わかるわー。なんでそんなに監視して、相手を把握してないと不安なのか謎。色んな犯罪あるけど、ストーカーが一番、理解できない。

私も長年、男からストーカーされてた。
ストーカーできる人って相当暇だよね。
あと、満たされていないイメージ。

そんなのストーカーの好みでしょ。どんな顔や身体、服装してたって、アイツらはやってくる。被害者に落ち度や傾向なんてないと思う。

ストーカーに遭いやすい人っているよね
遭いやすい人遭いにくい人の違いってなんだろね

Lではなくて単に男性恐怖症なだけだよねそれ

ストーカー2回、強姦1回、男が本当に嫌いでしょうがない。気持ち悪い生き物。PTSD。
職場にも日常生活にもどこにでも出現する奴ら。この世から消えてなくなれ。
プール行ってラッシュガード着ない奴ら、もっと消えてくれ。
何事もなく装って、しょうがなく連携取らないといけないこの生活、病む。
お前らが私をL化させた。

362さん
私も、チヤホヤはされてませんが、地方で子タレしてて将来有望視されてた時期があり、しかしある事柄がきっかけですべてを失いました。
それから自暴自棄になってた時期もありましたが、コロっと態度が変わった人達を見返す思いで頑張って来ました。
今、振り返っていい人生だったとは思えないけど、これから糞みたいな人生にするのもしないのも自分自身だから。
ご健闘祈ります。

362さん
私も、チヤホヤはされてませんが、地方で子タレしてて将来有望視されてた時期があり、しかしある事柄がきっかけですべてを失いました。
それから自暴自棄になってた時期もありましたが、コロっと態度が変わった人達を見返す思いで頑張って来ました。
今、振り返っていい人生だったとは思えないけど、これから糞みたいな人生にするのもしないのも自分自身だから。
ご健闘祈ります。

362さん
ご健闘祈ります。

病んでる時はここを見ない方が良いです。よけい病みます。

頭痛までなら分かるけど、顔まで放散して痛むのは勘弁して下さい。

好きだったり好かれたり、信じたり信頼される事に恐怖心を感じる。本当に人を好きになると付き合っても付き合わなくても、一緒にいても一緒にいなくても、苦しいと感じてしまう。深く重い。
10数年前に感じた感情と全く同じ。
愛がない生活ならば、朗らかでただ陽気な様。

10代20代のころ、チヤホヤされ大物になりそうと周りから期待されていたが、いてもいなくても誰も気づかない生きてる価値もないゴキブリみたいな糞人間になった。
早めに寿命きてほしいな。

タナトスの誘惑みたいに、私には死神が纏っている。

手続き行きましたが、仕事では私がすると他の人より3倍以上時間かかると言われたことあるので一切働こうという気持ちにはならないです。
仕事出来ないゴミだからー

とりあえず、今頃ですが健康保険と年金の手続きに行きました。

あなたなのかな。どうなのかな。
勘違いじゃなくて、そう言って貰えるなら凄く凄く嬉しいな。
私意欲も起きなくて、病んでるよ。無理に動かされてる感じ。
やることはやるけど。
でもやりたい事はいっぱいあるんだ。多趣味だから。
文にまとまりがないね。

寂しがりなのに、新しい出会いを求めようという気にもなれず、今いる優しい友達に連絡する気にもなれず、ただここで呟く自分って一体。。
メモに呟こうかな次からは。。
最近メモ保存が増えてきたな。病んどる。
デートは本当に失礼のないようにします。
あの区域は庭だし、楽しく出来るよう、年下がグイグイ引っ張りますんで。顔を受け入れて貰ったらの話ですが。

真剣に交際したい方の気持ちに迷惑を掛けるような事をしないように気をつけます。そちらが真剣なら私も真剣になろうとする努力はせなあかんよね。そこまでクズにはなりたくない。色々考えさせられて、疲れてしまう。そんな事きけるわけもないので、やはりボッチを楽しもう、やりたい事が溢れている。

さてこれからどうしましょ。
ぼっち寂しいなぁ、言う権利もないけど。
同じ考えの人と出会ってちょびっと真剣に遊びたい。

苦しい
悲しい
もっと、適当に生きればよかった
生き方が好きな人の隣にいることができないのなら
もっと適当に生きればよかった
私は、この気持ちどのうように
消化すればいいのかわからない
もう、生き方変えれないから
だから、私をいつも置いてくんだね

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。