このスレッドには1,074件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場322023/9/30(土) 2:42 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
![]() | ![]() |
他人のプライバシー覗き込んで
こんなところでしか人と関われない人たちって…
人生終わってるからって他人まで巻き込むのやめてよね
当たり前に話せると思わないで

お金たかるやつ最悪だわ

お前の罪は重いんだよ

都合いいのそっちだから

好みの人いないんだよねっていいながら人の写真晒して笑う。バ カにしながら股だけは開く。とにかく軽い。

めんどくさ。
こっちの都合も考えろ

子供、最初は気をつけていても、必ずそのうちなんだかんだで連れてくることばかり。だから避けてんだよ…

なんで人を傷つけた奴が何も考えずに楽しそうにしててこっちが自衛しなきゃいけないんだろう

岸田政権に◯ろされる、、、

変な人ばっかりで書き込めない。
絡まれる。

頭痛い
イブプロフェン入った風邪薬飲んだのにな…ロキソニン入れたいけどさすがにまずそう

既婚者は女友達いないからビアンだったらかまってくれると思ってるだけ。なんちゃってビアンばかり。
既婚者は家事して昼寝していい子にしてな。暇つぶしにビアン弄ぶな!

既婚者マジでムカツクわ。
都合のいい時だけビアン名乗って、ママ友出来たらもうビアンに興味無いって。
二度とビアン名乗るなよ。

お友達同士なら公共の場でも好きなことしていいって考えなのヤバ〜
常識ない人ってほんとにいるんだねw

男は踏み台使い捨て
女も踏み台使い捨て

CD

メンヘラの魔窟か、ここは。

付き合ったのにアプリしてるのは、
キープってことでおけ??

自ら募集かけておいて会話受身な人ってなんなんだろ
疑問文で問いかけてもその返事だけで話広げようともしないし
返事+疑問文で返しもしない
人に興味ない人、興味持とうとしない人と仲良くなれるわけなくない

鬱陶しいな。もう粘着すんのやめろよ。
友達だって言ってんのに理解できない?
どうやったら話通じるのかね。

絡み禁止読めない人って頭どうなってんの?日本語4文字すらロクに理解できない人って中卒で漢字読めないとかなの?

378さん
bilingualの方の募集はしていないですし、仮にしていたとしても英語だろうが日本語だろうが悪意しかない内容を送信してくる事に対して憤りを感じています。

周りの人たちのことを見下してるみたいだけど一般常識ないし食事のマナーは悪いしどの口が言ってるんだかって思うよ

会話ができないやつがくるー

自分で綺麗系とか言っちゃう人
既婚者で自とか遊び回ってるみたいでめっちゃウザイ。キモ〜
既婚者ウザイ。不倫はダメ!

私もあの手の顔って凄く無理…

ぷんぷん怒ってるぅ
可愛いぃ
ウィンク😉♡

会話が出来ないやついらん

386
凄く可愛い
大好き

他のサイトだけど。
61にもなって、セ〇レ募集。
その歳になってもお盛ん?
嫌だ〜!

あのスレ盛んだけど、みーんなあたおか…

アプリで旦那さんの画像出すとは

連絡まめとか、通話好きって書いてる人はこちらが聞いたことに対しての答えと感想だけで、自分から話題を出さない人ばかり
相手が話題提供してくれるから楽しいってことなんだねって感じ

50代にもなって、
セ●レ募集…。

正直フェムだのボイだのではっきり分けられるのって若いうちだけだよね。
30超えたらどっちでだろうが年相応の服装してないと恥ずかしい。
オバフェムがハイヒールでヒラヒラフリフリのスカート履いてるのもおかしいし、オバボイが大学生みたいなトレーナーだのパーカー着てるのもおかしい

–

狸顔のボイネコは、
全く需要ないですね(泣)

見た目重視で出会い求める感あるから、投稿者も顔立ち整ってるのかと思って
期待して連絡取ったら
写真交換したら大した事無かった笑
自分と同等の人がお似合いだお

猿顔のフェムかわいいじゃん🐒

猿顔のフェムは無職だってね。

ネカマこの世から消えろくそが
既婚でビアンと不倫したがる馬鹿女さんも消えてください
馬鹿男と馬鹿女は消えてどうぞ

xの公開垢で自分の顔がっつり写った自撮り載せてる一般人こえーよ
そんで僕だけにしか好きって言っちゃダメとか共依存相手募集中とか書いててアイタタタ…
しかもこういう奴、十中八九腐ってますとか書いてあって…いや趣味を否定する気は無いけど、役満て感じ

猿みたいな顔のアラフィフフェム、整形したらいいのに。
自分の事を美人だと思ってるみたいだけど
あんたの顔が嫌いな人、どれだけいると思ってんの?
私は特にあんたの口が大嫌い。
性格悪いし、いい所なんて何一つないのに。
センスもそこまでよくないって。

文章読めない奴が多すぎる

377
可愛い

今日はあいつの顔見なくて済む。人をイラつかせる天才のアイツ、もう永遠に消えてくれ。

376さん
今、友達募集のとこ見て来ましたが、bilingualな友人募集してた方ですか?
だから英語でしてきたのでは?
絡んでスミマセン🙇♀️

アホみたいな喋り方するお前!
性格の悪さがアホ口調と目つきに現れてるぞ。
さっさといなくなれよ。

誰なのか知らないけど、友達募集かけただけでご丁寧に英文で害悪呼ばわりするメール送られてもねぇ。そもそもお前誰だよ。

誰なのか知らないけど、友達募集かけただけでご丁寧に英文で害悪呼ばわりするメール送られてもねぇ。そもそもお前誰だよ。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32」への新規返信追加は締め切られています。