このスレッドには1,074件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場322023/9/30(土) 2:42 | 名無しのガチレズ
続きです。 絡み禁止の毒吐き場です。
※毒吐きスレですが 脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
また、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守ってください。
![]() | ![]() |
報告なら別の誰かにしてくれないかな
早く見つけて

誰?あなたに言ってない

興味ない、眼中にないのに
話に無理やり入ってきて会話してる気分になられてもね
何か言うと嫌味言われるし関わりたくない人種としてマークしとこ

拒否、拒絶の鬼ラインして
お前に興味ない気づけよのサイン送ってる

骨格がもう気持ち悪い作りなんだよね。無理だわー

50代で年下を募集しているキモイBBAボイ、最近は投稿してないけど。
かと思えば40代でも年下を募集笑
同年代と付き合えないって、中身は子供かよ?
どうでもいいけど笑

X(Twitter)のセクマイさんと繋がりたいタグ、ALTで自己紹介書いてる人いるけどあれは視覚障害者向けに画像の説明を書くためのものだからね。
目が見える人のおもちゃのための機能じゃないし、ああいう使い方してる人が常識ないのバレバレ。

某掲示板、
応募した人の、
条件多すぎて、
困る…。

誰もあなたに興味なし

ストーカーと勘違いしているお局
きしょい

ガチレズの募集つかってんだからこのスレ見て、気をつけよう…とはならないんだよね
自分の気持ちだけ
相手の気持考えない鬼ライン無理

やり取りしてもう会いたくないから連絡もしないんだけど、冷たくしても何かにつけて連絡してくる
早く他見つけて…
その気が付かない感じがウ ザくてどんどん嫌いになるばかり、はあ…ストーカーってこうして気が付かないんだな

絡み禁止!

やまぐち んぽこどっこいしょ んべん
って呼んでたことごめんね やまぐち
君の想いに応えられなかったし
低学年だったし恥ずかし過ぎた

いちいち話しかけてもないのに、会話に入ってこようとしなくていいし、変に介入しなくていい。
話してても、そういうんじゃないんだよなっていう返答ばっかりで、結局ストレス溜まるし、最悪。
あなたの考え押し付けて、アドバイスしてあげたっていう自己満足でしかない。

絡み禁止の文言も理解できないようなアホ多すぎ
安価つけてないからセーフだと思ってるくちだよね
赤の他人でも気持ち悪い

愛は、
脳のパグ🐾だから、
一秒で冷めます。
そして、
上書き保存され、
新しい
脳のパグ🐾で、
又、恋愛します。
変わり身の早さ上等!
時間は、有限。

好きだったはず、とか思ってんのかな?
好きだったとしても、冷めるんだよ。あなたの面倒くさい態度や行動で。わかんないかなあ。

面倒なことされても冷めるだけなんだけど。何でわかんないのかな。

名無しのガチレズが書いたことが全部自分宛のように思えるとか、外ですれ違った人が自分の話をしてるんじゃないかって思うのって統合失調症だよね
わざとルール無視してるって言うよりも知的障害とか精神系の病気っぽい感じ

「絡み禁止」と、
辛味チキンって、
語呂が似てるね。
「絡み禁止」

某スレは絡み禁止が嘘のように会話しまくってるし(特定の話題に敏感な奴らがいる)
某スレは自分の場所のように何度も何度も手紙のように相手に書き込んでる奴がいる(いや、これも勘違いか?)
そんなに相手に伝えたいなら直接連絡すれば?あ、連絡先知らないのか?そりゃ嫌われてるわ
なんか苛々する〜毒

今まで色んなストレスがあったけど一晩寝てもゆっくり楽しいことに触れても気が紛れないほど私にストレスかけてくるあの人の暴言は許せない。怒りの感情でおかしくなりそう。

職場の無駄な処理を少なくするのに注力してきたのに何の評価もない
ただ努力した人
給料も上がらない
なんなら賞与も無くなった
転職考えたいけど
今までの頑張りは数値化できない

あ~、
今日で、
5連休終わり…。
明日から、
仕事やだな(泣)。
あっ、
宝くじ買わなきゃ。

昔彼女とか煩わしくてセ募集してたことあったよ
ごめんねごめんね⤴︎
批判きそー

女って、本当にめんどくさい生き物…。
でも、
女って、可愛くて大好き(笑)。

あっごみん🤭絡み禁止だった💧

うん。わかる。
私もセフ募集する人ムリ。
だけどあなたも↓の書き込み方ちょっとキモいよ。

セフ、
募集する人、
気持ち悪い…。
いくら寂しくったって、
ないな。
誰でも良いの?
普通に、彼女作ってすれば良いのにな。
↑絡み禁止

今、既婚者見て来たけどそんなに募集なかったよ。

誰が行動制限してるというの?
お好きにどうぞ❤️

なんでこんなくだらないことでまで行動制限するようなことされなくちゃいけないんだよ お前は散々好き勝手してきたくせに今更なんなの? 今更縋ってくんなよ 被害者ヅラすんな

掲示板みると、
既婚者の募集多いね。
って事は、
既婚者の需要有るって事だよね。

漢字読めないのか、可哀想に。。。

人其々。
1人でも、全然楽しいけどさ、
恋人いたら、
もっと楽しいし、頑張れるもん。
実際今、
新しい彼女出来て楽しい。

ぬよの」や

720
出逢い出逢いってさ、そんなに恋人欲しいの?
恋人じゃなくても、楽しく朗らかに過ごせる人は周りにたくさんいるでしょ。
私はそれでいいと思ってるよ。
無理して恋人になろうと思わない。

脳のバグだった
脳のパグ🐾より

相手に合わせようと少しでもしなかったらずっと独りだよね。

どうして言ってる人が既婚だとわかるの?
よほど嫌な思いをしたんだね。
そしてまた既婚を追いかけて嫌われているんだね。

他人に私の事売り渡してってどういう事?

なんか必死だね

どんだけ認めたくないんだよw
無理なもんは無理だから。
本当に素敵な人なら、他人に私の事売り渡して自分だけ被害者面しない。
他にいい人見つけてくださいね。

脳のパグ🐶かわいいww

私は相手に合わせようとは思わない。待とうとも思わない。待つほど価値のある人でもないし、そもそも気持ちがないんでね。わざわざ既婚選ばなくても、世の中良い人いっぱいいるから。
素直でかわいい=従順な人を好む人はだいたい自分に都合の良い、なんでもはいはい言う事聞く女が好きなだけのモラ気質。モラ気質な不誠実既婚者とは付き合わなくてよかった。

他人なのに内面までわかったつもりでいるのは思い上がりだよ。

何年も既婚の事黙ってずっと待ってて一緒になった人知ってるよ。
素直でかわいい恋人だった。

態度がコロコロ変わりすぎうざい

人違いかもだけど、支配的で気持ち悪。そもそも付き合ってないし、一途に待ってくれたらとか何様だよw
既婚の事待つわけないだろ?そんな頭弱くない。
私はあなたの何者でもない。あなたとは他人だから。恋人でも友人でもない。
人の人生にいちいち口出ししないでくださいね。歪んだ内面、世間知らずのあなたの説教なんて誰も聞きたくない。非常に不愉快なんで関わらないでください。あの場所に行く事もないので金輪際関わる事もありません。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場32」への新規返信追加は締め切られています。