雑談掲示板 » 悩みや一言や色々FTM専用!

このスレッドには113件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

悩みや一言や色々FTM専用!
    • 悩みや一言や色々FTM専用!

オペや注射のこととか
      色々聞きたいことや悩みとか
      書いてスッキリさせよう!
      一言でもいいし世間話でもいいし☆
      ただ、自分の価値観を押し付けたり等は
      やめましょう!

13件を表示中 - 101 - 113件 (全113件)

すらっとした美人のFTMなら全然いいけど

• FTMってボーイッシュ女子の頃はモテモテだったんだろうけどオトコモドキになった途端見向きもされなくなるからね
      過去の栄光が忘れられなくてレズの掲示板に現れるんだよね
      女々しいね

• ち〇・〇ん・法守ってね!

• 前にガチレズで出会い募集したらFTMの人が来たことあった。
      ご飯の最中に相手がトイレ行く流れになって見てたら男子トイレ入ろうとしてて、全力で止めたら「オレは男だから男子トイレでいいんだよ!」の一点張り。
      「え、ガチレズで出会い募集してるんだから女扱いされて当たり前でしょ?レズビアンの掲示板での募集なんだから私は男扱いしないよ?」って言ったら怒って帰っちゃった。
      何がいけなかったんだろ?

• ビアンは、
      心が女の人が好きだから、
      FTMさんは、
      ここで彼女作るの難しそう。
      でも、
      FTMが好きな人もいるから、
      大丈夫なのかな

• 7
      出会い掲示板への投稿画面には、FTMさんに出会い募集してくださいってことで、わざわざFTMの選択項目が準備してありますよ?
      FTMはセクマイとして許可されているけれど、FTM以外の性自認男性の純男はセクマイではないから禁止ということですよ
      異議があるなら運営に禁止をお願いしたらどうですか?
      却下されると思いますが

• 5
      ガチレズ掲示板利用規約、禁止行為17では「性自認が男性」の出会い掲示板への投稿は禁止行為。

FTMの性自認は男性

規約を守るべきでは?

• 17.性自認が男性(以下男性)である方の出会い掲示板への投稿、男性による女性になりすました表現を投稿または送信する行為

なるほど〜

• 4
      ここはセクマイサイトでビアンだけのサイトじゃないです
      FTMさんも他のセクの人も募集できるように設定してありますよ
      嫌ならビアンだけのサイトを作ってください
      そうすれば、自分で規約を作れますから
      作れないなら利用者として規約を守るしかありません

• FTMさんは、なぜビアンサイトにいてビアンの彼女を探すのですか?
      ビアンは、心が女性の方達の出会いだと思うのですが。

• FTMって本間に嫌われるのなんでなんやろなww
      ガチ〇ンコFTMの題名にしたら叩かれるんちゃん?w

• ガチ○ンコFtMっていうサイトを立ち上げてみたらどうだろう。

• 「嫌われる勇気」ってタイトルの本を思い出しました。

13件を表示中 - 101 - 113件 (全113件)

スレッド「悩みや一言や色々FTM専用!」への新規返信追加は締め切られています。