雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには201件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 151 - 200件 (全201件)
      返信

💩

• 返信

顔真っ赤でプルプル震えることしかできない40代自称勝ち組さん🤣
      早く35のレスの意味教えてあげなよ🤣
      勝ち組さんの知的レベルが高すぎて皆に伝わってないよ🤣

• 返信

自称勝ち組の40代文盲bba涙目敗走🤣🤣🤣
      横からハエパンチかっけー🤣🤣🤣
      ヤフコメみたいな一言回答かっけー🤣🤣🤣

• 返信

こっちでフルボッコだから相談板で煽っててウケる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
      痛い目見ても変わらないんだね🤣🤣🤣🤣🤣

• 返信

掲示板でほとんど初めてお友達・恋人募集したんですが、メッセージやりとりしてわりとすぐ色っぽい?話題に持ってく人が多くてちょっと戸惑ってます…
      めちゃくちゃ嫌というわけではないんだけど、掲示板からの出会いってこんなものですか?

• 返信

嫌われすぎてて草
      因果応報(^_^)

• 返信

ハエパンチさん文章が特徴的だし文章読むのが苦手っぽいしasd傾向があるのかな?
      自分を勝ち組として過大評価している(自己正当化が激しい)のも症状にあるよね

• 返信

普段から人に嫌われてるからこういうとき突っ込まれるんだよ(笑)
      恥ずかしくてもう出てこないに一票で

• 返信

盛り上がってきたぜ!!!

• 返信

あ、お触り禁止の人か、、、

• 返信

そうだと思う
      別スレで比喩を比喩と分からずに煽り、結果突っ込まれてたときも意味不明な言い訳してたからそういう人なんだよ

• 返信

自分もよくわからん

35は27に対しての回答だよね?

• 返信

話し合いって婚姻関係があるとかじゃないの
      流し読みでも恋人でもない相手って分かるけど大丈夫かw

• 返信

自称勝ち組(40代)のくせにこの日本語力か
      煽ることが娯楽な人の脳みそってこんなもんなんだねー

• 返信

35
      全く理解できないから
      追加説明欲しい

• 返信

????

• 返信

ただの口説きならいいけど、内容によっては未読は話し合いできないから、弁護士入れて内容証明とか送るから気をつけてね。

専門家入れると相手方に費用請求します。

• 返信

28です
      皆さんありがとうございます。
      今は未読無視の状態なんですが、それでも新しく連絡を入れてきているみたいで
      未読数がどんどん溜まっておりちょっとビビってしまい相談させて頂いた次第でした。
      アドバイスの通り、このまま未読を貫きたいと思います。

• 返信

私も返信しない、もしくはまたオフ会で会ったら挨拶しますねー!で終わらす。

で実際会ってしまったら、その場では楽しく話すけど、ラインとかは返さない。社交的だけどプライベートには踏み込ませないよって人を装う。優しさで返してたり、本心で自分を好いてくれる人はキープしてたいとか思ってて連絡続けるのほんとによくないよ。

• 返信

27

相手のためにも返信しない、既読でも未読でも無視が良いと思います。
      相手もおそらく心の奥底では脈がないこと気付いていてそれを認めたくないのでは。
      諦めきれないところに返信が来るとまだ仲良くしてくれると勘違い起こす人もいます。
      はっきり無視した方がお互いのためです。

• 返信

なんで無視しないの?
      会う人にしたって脈ナシって伝えてるなら未読無視してそのままでいいと思うんだけど

• 返信

鈍感なのか、自分に自信があるか
      おしておしてしつこいタイプか
      はっきり嫌だって言ってやればいい

相手の気持ちを無視して図々しい人
      昔の私だからわかる

• 返信

28
      脈がないことはハッキリ伝えているんですがいまいち効いていないようでして…
      根回しするのが1番良さそうですね!
      仲良い人が居るので、まずその人に話してみます
      ありがとうございました!

• 返信

27
      どうしても返信する必要がある内容にのみ返信する
      恋人を作って、報告して脈がないことを分かってもらう
      オフ会の仲が良い人や主催者に困っている状況を話し根回ししておく
      オフ会に参加しないことを検討する

お好みでどうぞ
      自分なら極力返信するのを止めて根回しだな

• 返信

正直言ってあんまり仲良くしたくない人からしつこく連絡が来る時、皆さんどうしてますか?
      今まで色んな理由付けて返信出来ないって言って流してきたけど
      そろそろネタが尽きそうです。
      オフ会で会う事があるので今まで無難な態度を取ってきましたが、しつこいのでちょっと怖くなってきました。

• 返信

フリー限定イベントでも、うわ!美女!て誰もがなるくらい顔が整ってる人1人は見るな。
      私が行ったのはビアンバーのイベントだったけど、その場に20人くらい集まったとき1人みんなが振り向くような美女がいた。

• 返信

そういう本能だから
      自分の価値を低く見積もる男は女にアタックできず子孫を残せない

• 返信

23
      男性は見積もりを高く←結構いる感じ
      顔あんまりの人でも、自信満々そこそこイケてると思ってるのがいる…なぜ!?

• 返信

大体周りと比べればわからない?
      ただ男性は見積もりを高く、女性は低くしがちらしいね

• 返信

顔面偏差値ってどうやって調べるの?
      と聞いても調べないけどね!
      低いのわかってるから。

• 返信

20
      わかる…私も1対1は得意だけど、大人数になると会話に入っていけないタイプです
      オフ会は正直楽しい気持ちよりも疲労の方が大きいよ

• 返信

初対面の人とも普通に話せるのですが1対1に限ります
      大人数になった途端に全く喋れなくなるタイプでもオフ会に行って楽しめますかね?
      自分含めて4人以上になった瞬間話のテンポ感が掴めません…

• 返信

18
      顔面偏差値の基準がわからんけど平均以上の方が少ないと思う

• 返信

オフ会に参加する方の容姿ってやはり綺麗な人が多めでしょうか?
      メイクも服装も人並みのフェムですが元の顔面偏差値は43ぐらいです。
      あまりにも綺麗な人しかいない、暗黙の了解で顔面偏差値50↑の人しか参加しないのであれば遠慮したほうがいいなと思い質問です。

• 返信

同性婚オッケーにしたら男と結婚する女がさらに減って俺たちの取り分が減ると思ってそうな男

• 返信

周りにカミングアウトしてる身としては、パートナーシップはただの記念スタンプみたいな感じだからしないかな。それこそクローゼットの人のためのやつかなと思ってる。

同性婚ができれば、男女の結婚制度と同様の法的効力(扶養・相続・年金など)があるので、すると思いますね。

• 返信

まぁそうねぇ
      アホっちゃアホだよねぇ

• 返信

男は気の毒なほどあほだよね

• 返信

7 恋愛的な好意だとは思うけど、男性と付き合えるのなら男性と付き合った方がいいのでは?
      レズになると大変だと思うな…

• 返信

同性婚が可能になれば、
      男女ともにフラットにみれるようになるので、まずはそこからですね。

• 返信

箱入りお嬢さんは似た環境の人とお付き合いしたらストレス少なそう。
      少ないと思うけど探せばいるんじゃないかなあ。

私は同性婚したい方で、全てにはオープンにしてないけど結婚するなら開示するかな。でも、人それぞれ考え方は違うもんね。お付き合いしてる人と考え方が違うとつらいね

• 返信

もしもの話になりますが、現状の日本で同性婚が可能ならしたいですか?

私はしたくありません。
      カミングアウトすることになるし職場にも知れてしまう。
      友人などの親しい人にわざわざ隠すようなことはしませんが、全く知らない人にもレズだと思われるのは強い抵抗があります。

セクマイの人はパートナーシップや同性婚を望む人がそこそこいますが、全員カミングアウトに抵抗がない人たちなのでしょうか?
      クローゼットのまま同性婚が出来たら私もしたいですが多分そんなことは無理なので。

• 返信

箱入りと言って良いのやら、、、過保護で神経質に育てられてそう

食べ物よりも行動範囲が狭過ぎ
      ある程度の年齢なのに経験値低過ぎ
      一緒にいて楽しめるとは思えない
      常に不安そうな表情を見なきゃはらないのは気分が盛り下がる
      わたしは頑張りたいと思わないかな

• 返信

全然箱入りじゃない野生児だから純粋に疑問なんだけど、そしたらそのかわいい箱入り娘さんとはどこでご飯食べたら大丈夫なのかしら。

• 返信

相手と一緒に色んなところ出掛けたいし運転全然するし仕事一生懸命だし一緒にゲームしてると楽しいし私と趣味嗜好違うから色々聞けて勉強になるしたまに性的にも見てるけど、男と付き合ったことあるし10歳も下だしまだ男性と付き合った方が良いと思ってる。これは恋愛的な好意とは違う?

• 返信

箱入りすぎて私も無理
      世間知らずに感じるしそこを自分が矯正するのは荷が重い
      でも好きなら努力しちゃうかもな
      後悔してるのは美化してる部分もあるだろうし当時無理って思ったなら今もう一度会っても変わらないと思う

• 返信

引きずってるならまずはどんどん街へ連れ出してジャンクなもの食べさせれば?
      そういう私も昔は外食なんてした事なかった。
      コンビニなんてなかったしね。
      だから初めて社食食べた時は塩辛くて無理って思ったけど慣れるもんだよ。
      今は忙しい時にはスーパーの惣菜なんてしょっちゅう買ってるしもう麻痺してるよ。
      時間かかるかも知れないけどそういう生活から慣らしていけばいいと思う。

• 返信

友達と綺麗な景色が見たい、友達の笑顔が見たいと思います
      家族でもそう思うし

たくさん綺麗な景色を見せたい、たくさん笑顔にしたいだと若干違ってくるかもしれませんね

• 返信

付き合うのは難しいと思ってこちらから断ったもう終わった話なんですが、でもずっと引きづってる子がいます
      アプリで知り合った年下の子で清楚な雰囲気の引っ込み思案ないつも不安そうな表情の子でした

どうやっても合わないと感じたのは、コンビニやスーパーですら惣菜を食べたことがない、ファミレスも行ったことがない、高校や大学の学食も使ったことがないお母さんのお弁当しか食べたことがない
      カップ麺レトルトカレーも食べたくない
      素人がつくった料理おにぎりも食べられない
      友達の家に泊まったことない
      枕が変わると寝れない
      自転車乗らない街中の温泉入れない

そういう部分ですが変わりたいと言ってみたり変わらないと思うっ言ったりこんな自分が恋愛なんて無理ですよねって言ってみたり
      いまさらだけど可愛くていい子だったのになあと思い出したりします

私もそんなにジャンクな人生送ってないけどさすがに回る寿司行くしピンチな時安いファミレス助かってるし、それが無理ってなるときついですよね
      それとも合わす努力をするべきだったのかな

• 返信

綺麗な景色は誰とでも見たい
      ムスッとしたよりも笑顔が見たい

どの相談かわからないけど文面をロマンティックに見すぎの可能性もありそうだと思った
      ただ笑顔が見たいとは確かに友人には思わないなー

50件を表示中 - 151 - 200件 (全201件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。