このスレッドには604件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場412025/9/17(水) 17:52 | 名無しのガチレズ
バーロー!
絡むな!
荒らすな!
![]() | ![]() |
彼女無理かもなー

中小零細企業はそういった人達の受け皿
行ってはいけない

機会がなかったとか学びが遅いだけならいずれ追いつくけど、一生改善しない学べない特性ということなら無理
責任感が小学生レベルだったりどうなるか考えられないのは、年齢や立場によっては悪だよ…マチアプすんな。

認知低いのが悪いんじゃなくて低いとこうなるのかってのがきつい
教えてもらえなかったから不倫しました、横領しました、借金しました
教えてもらえなくても普通はわかる

自分は約束破るくせに何かあるとすぐイライラする人嫌

あまあまHしたいのに今の30代後半の人ってプライド高すぎるんですか?なんか冷たいしおもんにゃい

自分が言われたわけじゃないのにコメントに過剰反応して勝手に傷つく繊細さんばっかり
で、ひきずって忘れられなくなって絡み禁止スレに泣き寝入り

裏方作業員とか評価している部下を昇進させられない管理職とか変な人ばかり
30代以下って平均年収500万もないみたいだしだろうねって感じ

話が通じねぇ糖質ばっか
こんなのが社会人やってると思うと怖いわ

twitterで繋がってた人がアプリに入ってきたなー
セクマイ垢じゃなくて、100%趣味垢のほう。
“クィア“なアーティストのファンをしているうちに“自覚“し始めたんだってさ、twitterで言ってた
目障りだけど、まぁ楽しそうで何より

自分発で動かない基本受け身だと責任転嫁したくなるってことなのかもな
不誠実ってよりお客様が抜けない

熱量と文量、間違えると怖い

あんたは既婚者でも他の既婚者と違う
そう思ってたけれど、一緒だった。
息するように嘘をつく最低な女
周りが同じ目に合わないように
情報晒してやりたい。

妥協って言うけど、好きじゃない人と話したくもないし付き合いたくもないし結婚もしたくない。優しいだけじゃ無理。こんなんだと一生独身なんだろうな。心が動かない人と一緒にいる人はきっと人生充実してるんだろうな。うらやまぴーすけすけしーするー

婚活女だと20半ばなら選ばなければ見つけられそう

ダメ元って言ってるからアレだけど一人(+子供)を養えるようなバリキャリがぽっちゃりメンタル持ちの不美人を捕まえる理由ってなんだろう
バリキャリなら家政婦なりを買えるだろうし家事ぐらいのメリットは要らないと思う
子供も欲しい場合はそっちが産めってその間のキャリアや収入源のことはどう考えてるんだろう
しかもペット付きって
婚活女でもありがちだけど女って自身のスペックを理解できない人が多いのか?

毎回感情爆発されて振り回されるの本当にうんざり。理不尽に泣かれて叫ばれて、気分で態度を変えられるのも面倒くさい。こっちの身にもなれよ。不機嫌で人を動かそうとすんな!そんなに自分が大事なら一生一人でいろ!

この有様
愉快犯と言わずなんと言う

あちこちで同じこと言わなくていいから!
うぜえww

勘違いお慰め草

ガチメンヘラ

繊細さんが何でも自分への攻撃と思っちゃうの謎

あなたの傷ついた経験が過剰な攻撃性を生んだんじゃないかなと思う いつか傷が癒えることを遠くから願ってます

はい

心当たりがおありなんですね

このスレの時も
迷惑な人スレも
心当たりがないなら
堂々としていればよいものを

矛盾点満載な告白文
誰かに突っ込んで欲しくて
敢えて書いてるとしか思えない
朝から長文ご苦労様

常に内面に強い猜疑心と怒りを持ってた。全てが敵に見えてる。人が見てないところならルールは守らなくてもいいと思ってる。
敵じゃないと説明しても自分が納得しなかったら相手が壊れるまで攻撃をやめない。怖かったな

私は基本的に嘘をつかないから、嘘をつく人が苦手なんだよ。それをしたのが長く付き合った人だったからなおのことショックが大きかったんだ。なんとか合法的な手段で立ち直ろうとしてる、遊びに誘ったり優しい言葉をかけてくれる人たちがいる、だけどなかなか難しい。
理解が難しい。

他人の新しい話題が好きな人っていっぱいいるんだな…
昔パートのおばさん軍団がそんな感じだったような

激ぽってなんで過剰反応するんだろ?
でストレス爆食いとか言うんだよね笑
わざわざ自分でストレスを集めてるのに笑

馴れ合いきっしょ

3
分かるわ
で、激ぽ率高い

自作自演だから笑ってあげて

トラブルメーカーの立場を楽しんでる
まさに、、、

私察してちゃんじゃないもの
コミュ症でもないし。。

いやたぶん違う人だよ

これ読んだだけで自分のことだと思うのは、自分で自覚あるでしょ

あとほとんどここは読まないから
全部は読んでないからね
ここで教育しようなんて無駄なのに

誰もお世話してとか頼んでもいないのに。
ネットと現実世界を一緒にするから…可哀想に。。
そのままだと糖質になっちゃうよ…気をつけてね。

10 11
いつもの荒らし
通報済

可哀想に…

孤独の依存先を寄生先を探して金出さない望むようにならないからって被害者ぶる
人間じゃないです
そこまで信頼できない能力の低さが原因です
どこかおかしいんだと思います
コミュニケーションが苦手なら恋愛を求めないでください
意思伝達能力が低いのに察することを要求しと通ると思ってるのはおかしいです
大切なことを覚えられない理解できない考えられないのはおかしいんだと思います
人格じゃなくて能力がおかしいんだろうけど、そこまで気遣ってられないです
無理なら出てこないでください
無理と気づいてください
気づいてないなら他責すぎて気付く機会を自分で捨ててるし今まで誰にも指摘されなかったのなら誰にも愛されてないです

かわいそう笑

–

他人を求めないでください
コミュニケーションを求めないでください
同じレベルの人でやってください
居場所を求めないでください
勘違いしないでください
自己肯定感の低さをなんとかしてください
依存で恋愛しないでください
他人を求めないでください本当に
自力でなんとかしてください
能力の低さを自覚してください
まずは自覚してください
全然一緒の部分なんかないないから一緒にしないでください

日本語読めない、理解出来ないのは
発達だから?それとも外国人なのかな?

一人称僕って言う奴ほど、女々しい。
まさに女の腐ったような…w
大したことないのに、値打ちこいてるんじゃねえよ。w

なにか気に食わぬことがあれば、連絡を断つ。
子供かよ?w
大人の対応じゃない。
深夜にしょうもないLINEも迷惑。
どうして好きなの?
はあ?
自惚れてんじゃねえよw
何年か前の写メは詐欺。
出てきた今の顔はただのおっさん。
中性タチ?
いやいや💦ボイだから。

もうHできない本当の理由はドブみたいな口臭だー

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。