このスレッドには553件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
応援はしてます⸜( ◜࿁◝ )⸝♡
だいすきだよー
暫くここみれない
外のお出かけも控えめにします
本を読んで頭をPower upしてくるねぇ〜!! らぶらぶ~💞( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

会えなくなるのはこわい。

スレ違い

告白もできずにここのスレの1つでフラれたように感じて凄い凹んでます。ここと現実は違うって分かってたはずなのに。今、しっかり対峙したら泣いてしまいそうで怖い。さすがに勤務中に泣きたくない。少し前から嫌われている気がして余計なことだったんだと思って動揺して悪循環に入って。
本人に直接告白したい。でももし違ったらキャリア無視で転職する覚悟をしないと。全然、覚悟ができなくて情けないです。ごめんなさい。

好きな人からモテても触れられないなら私には意味がない。
回避型ってわかってても、拒絶されてるようにしか思えない…。
私の心は無視なんだね…。逆の立場だったら、すごく傷つくってわかるはずなのに…。私がそんなに好きじゃないとでも思ってるの?

ほんとに後悔してばかりだな。

お疲れ様です!すき!
あなたがだいすき!!

人違いなら良かった
仕事に支障が出てないといいな

うん、人違いだよ

うんありがとう
大好きもありがとう
思ってたより気持ちが重たくて
びっくりしてる…
一緒にいないと調子が良くなかったりするのかな…前の知り合いにいたから…

大好きだよ

Aさんが私の好きな人のような気がするけど…確証がない…
好きな人が言いそうだけど
こういうこと言うのかな。。
ひとまずまた鬱ぽいです…
治らないのをどうにかしたい…

ごめんごめん泣かないで
できるだけ時間作るから
会いに行くようするから…

とりあえず、家で泣きます。

私はリアルで会ってみたかったよ。怖いけど。
朝はいつも一緒にいてくれて嬉しかったな。。

あなたには、もう二度と会えないかもしれないと思ったこともある。
今は、もう二度とあなたを離したくない。
あなたの、そばにいられるなら何でもするから、ずっと一緒にいてほしいです。大好きだよ。

違うから

ショックで返事できてないけど、本当に人違いだったの?
そう思えるくらいの返事だったよ…。
人違いなら相当申し訳ないけど、今までことで考えてみても人違いとは思えない。なんで認めてくれないの?

少しでも会えたら嬉しい。

かっこいいところもかわいいところも全部好き。

最近はここでいちゃいちゃはしないようにしてるよ!褒めてほしい!⁺⊹(´。✪ω✪。`)⁺⊹

あなたの「〜なんでしょ?」に弱い…ダメ
どきどきしちゃうからリアルで言わないでね…

勝手にしたら?笑

最低だよ

拒否されているわけではないのなら伝えればいいと思います

好きじゃなかったら、こんなに悩まずにすんだ。

毎日後悔ばかりしてる、けど伝え方がわからない。

ここで言っても伝わらないと思う

むしろめっちゃ嫌ってる?
それならわからんでもない。

こっちじゃねぇんだ。一緒にいてって言ってるでしょ。あんなに催促してて知らんぷりはひどいよ…。

だいすき…すきすきすき
すきすぎます

ぎゅぅ
つかれた
ありがとう

お仕事お疲れさまෆ♡
今日もがんばってえらいからぎゅー。
♡(っ*’ᵕ’)’ᵕ’*c)♡

今日のお昼は何食べるの?好きだよ。
午後もがんばるね。

おはよう
今日もがんばろう
いってきます

おはよう
いってらっしゃい

双子コーデ可愛いよね(* ´ `*)♡
やろうとは思わないけど
若い時ならいいと思う
大人になったらお揃いよりかは
その人に似合ってるかどうかを見ちゃう

あなたの望むことをやっていきたいし、望まないことはやりたくない。

色々と、いつも余裕がなくてごめん。

双子コーデって何だろう?と思って調べました。新鮮。勉強になりました。
別の人のメッセージに影響されて好きな人とお揃いかぁ…て少し想像してみたのですが結構、照れますね。。

双子コーデは無理でもお揃いくらいは出来るかもね。かわいい論争まで答えてくれてありがとう。
大好きだよ。
また明日ね。おやすみ。

好かれてないのにいたら、相手からしたらホラーだと思います。
両想いなら、付き合っていける努力を積み重ねたいけど、片想いだし。

次のステップって私その先にいる?(^^;;

好きな食べ物はチーズ
晩酌はしません
って私でいいのかな?

こっちも私から連絡できないです。
もう一生無理なんだろうな。。
早く気持ち切り替えて次のステップに進みたいのに、うまくいかない。

好きな食べ物は何ですか?
毎晩晩酌しますか?

なんでメッセージくれないの?
私からは連絡出来ないです

ハグいいよ~!
ギュ(っ* ’ᵕ’)’ᵕ’*c)❤︎
おつかれさまぁ

お疲れさま
忙しかったかな。
気が散ってたらごめんね。
ハグしたらストレスですか?(^^;;

2 わかるよ。少し似てるけどやっぱりどこかは違くて私の状況と貴方の状況は全く正反対だったりするし、多少何かやっぱり違う部分はあるのだけども。
文章に至っては貴方の方が上手だよ。読みやすいし、伝わりやすいです。
ただ相槌の打ち方とか普段使ってる単語とか穏やかな性格とかは似てるんだと思う。私も普段怒るのはとても苦手だし、泣き虫だし…ただ愛情表現の方法は私の方は苦手で…貴方の方が愛が深いのはあるね。やっぱり違うけどそういう自分に持ってないとこ、違う部分も好き。
今日も一日おつかれさまだよ。
ゆっくり休めてるといいな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。