このスレッドには445件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
な、な、なーんてな。
な、な、な、泣くわけないだろ。

メンヘラにつられてメンヘラなりかけて遅刻魔に悩まされ火山噴火起こしてからメンヘラには近づかない。
でもメンヘラの不思議さに惹かれる。

もうブロックした。もういい。

ボロボロ涙でた

435
なるほど…勉強になります

嘘ついて遊んでるごめんなさい

3又ってw
三又又三って読んじゃったじゃあねーか!

優しいメンヘラって何?

前に盛り上げるための嘘相談書いたって投稿みてから
重めの相談は嘘なんじゃないかと思ってしまうわ

こんばんは!どらちゃんです!

自分で「俺(私)って優しいから」と言う人は、恩着せがましいタイプや、優しくすることで自分の価値を認めさせたい「自己愛」が強い
ってAIも言ってる

きょーみない

重度のメンヘラって基準が分からない。メンヘラだけど優しいメンヘラだし。依存体質だけど、迷惑かけたことないし殆ど鬱で連絡取りたくなくて自分からフェードアウトしてるんだけど。

リードしてくれる方が嬉しいですっていう他力本願なクソレズ多いな

残念ながらあなたの名前は…書くほどでもない。

それで釣れると?w

既婚ビアンで、子供も彼女もいます。でも長いお付き合いの遠恋の彼女とのLINEが少し面倒になってきました。新しい彼女が欲しいけど、夫含め3又は大変です。バランス取れたらいいでしょうかね。

目の前で丁寧な応答されると強く出れないのが人間てものですよ

暇なんだと思うよ

FTMの相談になんか答えなきゃいいのになんでみんな構うかね

何でもかんでも通報って自分の首絞めてるのに気づいてないのかな。

テンプレ投稿って結構いるけど
貴方が規制されたらいいのに

毎日テンプレ投稿してる人をどうにか対処してくれないですか?管理者さん,仕事してくださいよ!って言ったら、ある人にメッセージを送れなくなったw
そっちの対応は鬼早いんだなw

まあでも真剣に結婚見据えた恋愛したいノンケ女子に種ないって言ったら相手にされないだろうし、遊びたくてアプリやってるノンケ女子からはサオないから相手にされないんだろうし、だからこっちのアプリにいるんだろうね
男のくせにそういうとこ女.々しいから嫌い

レズアプリなのにウジャウジャいますよftm
ノンケ用行けば良いのに

ftmほんとにいるんだ

ブラウザー違いかも

417 え?出てこないよ?

ガチレズで検索するとしたにポルソ出てくるからサイト名変更してくれさい

MTFは、ノンオペなのか、ホル済なのか、身長体重、完パスなのか書いてほしい。何も書かないとただの男と変わらん。

関わらなければいいだけだから
まぁ…て感じだ。

MTF同じ文面で普通&大人募集してる。無理ー

本当にこのサイトに男性なんているんだ…きm

キモー

わたしなんか通報したからね。

そこまでするんだ…
ボイチェンて
普通にネカマじゃん
嫌すぎる

いるよねーボイス使ったり。
音声ぶれぶれでバレバレよ

ネカマ吐きそう

今日はナス気分なんだね?こっちおいでー

男だよ黙っとけ

男って意味なの?
ばかって意味なの?
どっちなんだーい!

ようこそ。ナス

男て意味なの?ナス?

男煩い何がナスだ

よく分からないけど
ナスにならないで

私もナスになりそう

MTF募集かけるならしっかりとプロフ書け

ナスはおばかさんて意味なの?
検索したらでてきた🔍

だからこのネット世界に
ナスがいるんだなーっておもう

おたんこなーす!
みこみこなーすみたい!
かわいい!
おこうてる?
おこってるのかな?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。