このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
バツイチは書いといて~泣
プロフ充実させるよりも先に、婚姻歴をかけ!

全然可愛くない
おばさんが。。。。

441 ゆわれたで良いじゃん!
可愛いじゃん!メンヘラ言葉すこ

コロナ禍やその直後あたりにいた、横浜中華街の知り合いのお店でピアミーの人達と会ったりその都度つるんでいた人達と決裂するのを何度か見かけていたんだけどあれってマルチだったのか…?
Androidだけだった頃、スピってる人とか変にグループ意識強い人がいたからiPhoneユーザーも使えるようになってその人達消えた気がする

スレの進みが鈍くなったけど、一人で連投するタイプの誰かがアク禁にでもなったのかな?

汚い自撮りも気持ちの悪い生き物もミュートブロックしたくても足跡つくの鬱陶しい笑

爬虫類、ハムスターが嫌ならブロックすればいいだけだしね自分が

普通のsnsにのせれないセクマイらしい事だけ投稿して下さいとかいうルールも空気もないよ。
そこまで要求するなら自分で気に入るアプリ探すか辞めるかすればいいんじゃって思っちゃう。

日常の投稿で人柄が分かる出会いを、がコンセプトだからペット投稿も合う人探しの一環なんじゃないの

✕ゆわれた
〇言われた
だよ!わかるかな?

おばさんってゆわれた、、、ひどい、、、、

釣り針デカいよおばさん

そんな平和な投稿にまで
アレ嫌だコレ嫌だって不満たれて、、
リアルでも毎日気に障ることばっかなんだろうな。しんどそう。

本当に嫌ならピアリングのミュート機能ができるの待ったら?
実装されるかは別として、要望出すくらいはできるでしょ

別に食べ物の投稿もノンケのアプリでできるでしょ
きりがないよ

単純にいいね稼ぎでしょ
ネコキチなんてそこらにいるから、すぐ反応してくる

ペット載せる人多すぎないかと思っている。恋愛してます〜!っていう投稿とか写真はノンケたちとも繋がっているSNSには載せられないとは思うけど、ペットは別に載せられるし、そんなにビアンのSNSに頻繁にのせる理由がわからない。

桜の写真を撮るのに公共の場で寝っ転がって撮影。しかもその様子を面白おかしくしようとして連れに撮らせてるの30代のやることじゃない。

猫好きだからいいけど、爬虫類とかハムスターとか個人的に気持ち悪い生き物に入るから、もうペット写真すら見たくない

37℃の体温計見せられても可哀想にはならん
人によっては平熱

自分もここはガス抜きと毒吐きに来てるから、わざわざ正論振り撒きに来てる人は暇なのかなって思っちゃう

性格悪いとか歪んでるとか言われても何とも思わない。ここは毒吐き場だと思ってるので。

勝手に哀れんでる人はせめて時間おいて投稿しなよ
一人で連投しててさみしくない?
自分で言ったことブーメランになってるよ

朝から説教垂れてんのはダルいけど、アンチとは思わなかったな

朝から晩まで悪口言ってる人達がいるSNSとかやりたくないよ
普通の人もいるだろうけどさ

日曜にわくってことは意外とちゃんと働いてる人多いの草

かわいそうになってくる、なにがあったらこんなに歪むのか。たくさん傷ついたんだろうなあ。

性格悪、ひどい人たち

毎週日曜日になるとアンチ現れるの草
休みなのにおつかれさまでーーす

朝からトイレの落書きに説教ご苦労様です

ここでの身バレ対策って何週間〜何ヶ月か時間置いて自分にしかわからないフェイク入れるもんだと思ってたけどまさかその出来事の直後に書き込んでるの?

ていうかごく一部の数人が何度も書き込みしてるだけだから、ピアミーの大多数は普通の人だと思うよ。だから安心して欲しい。

ここに誹謗中傷書いたり本人だ〜って面白がってる人たちはまじで最低だから気にしなくて良いと思うよ、自分の人生充実してなくて人を落とす事で保ってるんだよね。普通に考えて顔がどうだとか悪口言ったりしないもん。普通そんなことしない。病んでるんだよ。

好き勝手にやってるアプリかと思ってたけど、みんな意外と人からどう見えるかとか、相手を傷つけないように会ったら楽しかった投稿とかするんだね。
あと改行とかこうやって空間あけたりとかしてないのは、私この形でここで投稿しすぎてて全部バレそうで嫌だから笑

Xにもいるやんそんなん
COZYにもいる

堂々とセフ募集してる人いてきしょい

謎宣言も定期的に現れるよね

わざわざやりたくな〜いって宣言されても、どうぞご勝手にとしか思わん

ここみてピアミーだけはやりたくないなと思ってる。

関係ないけど、あたしって一人称聞くにはかっこいいけど文字にしたらなんか笑

そのどちゃくそボイも口汚く否定してたし、言い返さないと気がすまないあたり似た者同士だね笑

否定すればするほど本人認定されるよ
本当に別人ならスルーすればいいだけの話

あたしはどちゃくそボイに降臨して欲しいわ、なんか面白そう

すぐ本人とか言い出す妄想好きが多いのね、てか暇なんだよね

ftmさんはノンケアプリで男性と同じ土俵に立って堂々と出会いを探してみては?

私ばかり傷つく世のなか不公平って
ずっとネガティブな事つぶやいてる方が
数分後に突然テンション高めにマカロン食べたいっ♩愛されたい!ってポストされてるの見ると情緒大丈夫かなと心配してしまう

あーあ、本人降臨の可能性でたら次スレのまとめに載るかもね

本人じゃなければこんな短絡的な擁護しないでしょ笑

–

造園男本人降臨?

![]() | ![]() |
スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。