雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 5

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 5
    • PIAMYについて話そう 5

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

40代にめっちゃ噛みつくやん
      40代に親でも⭕されたの?

• 自分は40代のタグ付いてる年齢見たら49歳だった人結構いてギリギリやんって突っ込みたくなった事ある

• 自分は◯代

↑のピアリング、普通に◯代にすればいいのに自分はってわざわざ付けてるの自分語り大好きそう。
      主要の年齢層もおばさんばかり。

• オフ会イベント合わない発言見てプロフ見に行く、そりゃそうだろとなる

• プロフにメンタル持ちと書いてたとある方。一方的にフォローしてきてDMで馴れ馴れしく絡んできてこちらが反応しなかったらブロック。めんどくさw

• 絵文字一つだけの投稿見たらネタ無く困ってる苦肉の策だと思ってるので全力スルー

• 頭いい人が好きってよりは、バ.カは嫌いだから声かけんなよってこと

• 髪型の写真載せてるフェムは、体型分かんないから実際会ったらぽちゃが多かった。
      ある程度の等身がわかる写真だったり、指が写ってる写真だったり載せてくれ
      顔の造形はともかくスタイルは変えられるから

• 490
      ストーカーで通報

• 経験則で口ゴボの人はだいたい性格も悪かった

• 元カノの名前叫んで情報求めてる女ヤバすぎ

• みんながいうブスのラインが分からん。みんなは心は不細工じゃん?顔判定してくる奴は。

• 後ろ姿フェムは振り返りブスが多いかな。
      特に美容室で撮ったであろう髪型メインの写真。髪質は綺麗だから余計にハードル上がりそう

• 口元隠してるわ。
      確かに顔出してる方が安心して会えるもんね。でも顔出しは避けたいからなぁ。

• 484
      代表例:不要おばさん

• 過去ログ見て
      256あたり

• 後ろ姿どして?

• ただし後ろ姿フェムには要注意とのこと。

• このアプリ顔とか雰囲気が分かりやすいね。ここから出会う人がいるのも分かる気がする。

• 自分でサピオ発言は正直痛い

• 女医がサピオとか言ってたらアホそう

確かにwww

• かわいそ

• 2回目会ったけどずっとスマホ触ってるからもう次はいいかな向こうもそう思ってるんだろうしと思って解散したけど、次の店も指定してきて、よくわからない人だなとなった

• 拾いに行くとか拾って下さいとか、なんか 物 みたいな扱いですね…

• サピオとか言ってる人はもれなく中途半端な人orコンプレックスの反動であろう人しか見たことない。女医がサピオとか言ってたらアホそうだし

• LINEはせめて会ってからがいいな

• 既婚者で恋人募集、精神疾患手帳持ち、旦那はトランスジェンダー。情報が多すぎる

• 472 毎日通話募集かけてる、拾ってくれくれボイだね。
      たまに拾いに行きます!宣言もしてる笑

• 0日交際ってなんや…

• DMあるんだからそのまま話せばいいのに、やたらとラインの交換迫ってくる人距離感詰め方おかしすぎて無理

• 既婚者で恋人募集って何?w

• 🌝、デブ胸晒してるのきっつ

• その人すでに2回ほど転生してて1週間以内にまた戻ってきていつもの定型文投稿始まるよ

• キャッチボールさん本当に辞めちゃうんだ!?
      すぐ戻ってくるかな

• センスのない炎上狙いのかまってちゃん
      ネカマなの?

• 飛行機好きとかCA好きとか言ってる人でしょ

• 炎上狙いかな 相手にしなくてOK
      無視無視

• 455.462は同一人物なんだろうけど

この人はいったいなにが言いたいの関わらないほうがいいやつ?

• LGBTを九州まで広めてもらったら困ります!

都会だけでいいと思います!

ただただ迷惑です

• 457-458
      サピオなんたらとかいう高尚ぶった自分大好きな勘違いも追加で

• ピアミーではバツイチ子持ちって書いてるけど、Xでは書いてないけど画像や住んでいるところは明らかに一致。ピアミーやっててよかったと思った瞬間笑

• 静岡のおばさん何回も転生しててウザイ
      バツイチ子持ちも隠してるし

• アロマとかアセクって言っとけばどんなセクシャリティにも入って来れるよね。

2つ合わせりゃ
      『恋愛感情持てません』
      『性 行 為 無理です』 
      だもんね

• 学生が増えたよね
      他にもアロマンティックだかアセクシャルだかよくわからんなんちゃっても多い

• それはあなたの住んでるところは違うでしょうね。どこにいるか知らないですけど

• 九州まで広めなくていいですよ!

• 私のエリアは積極的にタグをつけて投稿しているのが学生しかいないから、九州まで広げてみないと大人たちがいないからちょっと面倒

• 住んでるエリアの投稿見てるとボイ・中性・FtMが多くて話しかけたいと思える人がいない

• 元カノの悪口とかこんなに嫌いになった人初めてみたいに書いてる人が恋人募集を同時にしてたりタグつけてるの見ると、過去付き合った人に対してそんなこと言えるやつと付き合いたいと思う人いると本気で思ってんの🤪て言いたくなる

• 自分語りと自己PRは紙一重
      意識高い投稿は今どきイタい

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

スレッド「PIAMYについて話そう 5」への新規返信追加は締め切られています。