雑談掲示板 » 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

雑談掲示板 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

• 書き込む

【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!
    • 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

好きなYouTuberや、Instagramについて語りましょう!!最近インスタライブなどでも可愛いカップルが出てきてるのでそれも含めてスレ立ててみました。非常識な批判、毒吐き、ネガティブな絡みは無しで平和にいきましょう。
      イチオシの動画などあれば教えてください!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全123件)

中学レベルの英語すら間違える人に股開いたあの子って一体

• 彼女見つけます❤️

#えるちゅぶ を
      応援してくれてる皆様に、
      メンバーが全力であなたの好みの
      フリーの女の子を抽選で5名様に
      ご紹介😍✨

💋参加条件
      ①このツイートRT
      ②フォロー

募集期間:15日まで
      当選者はDMします!

#RT拡散希望
      #セクマイさんと繋がりたい
      #レズビアンさんと繋がりたい

• え?批判?なんの事?

• また、始まった

• 68
      人の批判するお前もスレチ〜www

• お前の彼女とか知らんわ
      ここはインスタグラマーとyoutuberの話をするスレですよ笑笑

• 66さん
      確かに笑
      前ここで教えてもらった狩野英孝の大きな古時計もヤバかった笑

• インスタじゃないけど、渡辺直美のレディ・ガガは中毒性あると思うんだ

• 64さん
      渡辺直美のインスタとmamamooのyoutubeばっか見てます

• 63
      横ヤリすみません。ふと気になったんですが、YouTuberとかInstagramのアカウントで1番のお気に入りって誰ですか?目が肥えてそうだなーと思いまして。

• 62さん
      ゆうかさんもりんりんさんも可愛いけど、
      私綺麗な子が、タイプなんで

で、ごめん間違えた、私の彼女、かわいい、っつーより、綺麗、っつーか、美人枠な

だから可愛い枠はゆずるよ、しゃーない

• 61
      !?
      思わぬ所に伏兵がおる。。そこまで自信満々にいわれると、、いや、でも自分の彼女が1番可愛い!!写真は勿体無いから載せません、インスタでも載せません。
      YouTuberではうかペコチャンネルのゆうかさん、えるちゅぶのりんりんさんが好きかな

• いや絶対に私の彼女の方がかわいい
      インスタどこ見てもあんな可愛い子いないから

• どっちも一理あるかな。でも偶に、みて嫌なのにその動画の追っかけみたいなことする人おるやん、それはわけわからんよなー。
      いずれにせよ嫌な動画を語り合うスレではないやんな。
      インスタではワンピョンと、しのかんかな。どっちもフェムの子がかわいい。彼女には劣るけど笑

• 見なきゃいいものか悪いものかなんて分からないのに嫌なら見るなは愚問じゃない?

• 嫌な動画をみたり考える時間ってもったいないなー、人生は短いんだから。

プリクラは、たしほし目の保養で嫌いじゃないな、定期的にみちゃう。
      えむあーるは復縁おめでとう、応援したいね。
      おばビアンとスナックけいこは殿堂いりだね。

• 久しぶりにみたら、毒禁止って日本語理解できない人が暴れててワロタ
      好きなYouTuberじゃない話は別でね。コロナで心が荒れガチなのはわかりますが。

• 個性の方向履き違えてる

• ああいうノリってイケてるの
      わからん

• 中学生が見てるのに夜の話ばっかするの引くわ

• たぶん中学生くらいのファンが多いからああいう路線なのかな…

• アラサー「やーまーん」

恥ずかしい

• プリクラのことがよく書かれてますが、私はとしPさんは見てしまいます。
      でも、バリタチの方って、人から触れられることが苦手なのかしら?
      美容院も苦手な方がよくいらっしゃいますね。
      因みに、よぶよぼチャンネル、ぴたチャンネル、エルビアンが好きです。

• それなw
      大真面目にやってるのあれ?ww

• あのMVは共感性羞恥誘発映像

• スレタイに毒禁止とありますよー
      スレタイ読んでから書き込んでください。

• 前スレ消えてたんだね
      本人か身内が執拗に火消ししてるのバレバレ・・・・
      匂わせの件あの内容だったら擁護する人なてほぼ身内くらいでしょ、身内が必死に通報してんだね・・・・
      それもそれで引く・・・・

• アラサー女子が考える内容なのかあれ

• プリクラ結構好きなんだけど、ラップMVはこっちが恥ずかしくなってしまって最後まで見れなかった(笑)

• カップルで一緒に働くっていいなー。2組美容師カップルもおるけど。憧れるなー、職場恋愛とか

• たぶん、美容系っぽかったですね??

• 久しぶりに、はびLifeチャンネルを見たら、二人で会社をしてますって言ってました。
      以前は同じお店で働く店長と、社員だったのに、びっくりしました。
      何の会社してるのでしょうか?
      誰かご存知でしたら、教えて下さい。

• インスタだと、mmyn_312が好き

• 37さん

私はインスタに女の子同士のカップル専用のアカウントを作って、いっぱいフォローしてます。

nonna_914
      __97tr__
      airi_kazuki

みんな素敵なカップルさんですよ!
      探してみてください^_^

• えるちゅぶ
      毎日アップされるしインスタも好き

• しのかんが1番好きかなー。
      あやのちゃんが可愛くて最初ビックリした。ひよちゃんも若いのにめちゃくちゃしっかりしてるね。幸せそうだけど、色んな苦悩があるんだろうな。
      とりあえずあの2人見てるだけで幸せになるー。

• 35
      是非、いくつかピックアップして教えてください

• ここで色んなYouTubeがある事を知り色々見ましたが、私はわがしチャンネルとめあまりんが好きになりました!
      インスタもフォローしちゃいました☆
      色んな情報ありがとうございました!

• インスタはめっちゃかわいいカップル多いよ

• 32
      ええよー

• 聞きたいかもです

• このスレタイだったらセクマイ関連じゃないyoutuberの名前挙げてもいいの?

• おばビアン気になってるんだけと、どの回が面白くてオススメとかありますか??

• 27
      wan_pyon初めてみました。お似合いカップルでいいなー。wanさんはftmなのかな??

• 28
      そうなんだね、説明ありがとうね。

インフルエンサー的な立ち位置の人って自ら顔晒して色んな発言してるのにそういう人たちの噂話すらダメなもんなんだね。生きづらい世の中になったもんだね。

• 有名人、芸能人の噂話関連は誹謗中傷がなくても削除されてますよ。
      名誉棄損、前は写真を掲載出来たので肖像権とか、文章は著作権などいろいろあるのでトラブルにならないためにも管理運営する側からすると削除対象になりやすいと思います。

• はいはい、ここは批判スレじゃないので別のスレットなり掲示板でやりましょーね!

Instagramはwan_pyonが好き。YouTubeはウカペコ。カッコ可愛い系がタイプなので

• 規約には法的に問題があるものしか対応しないって書いてあるけどぶっちゃけ依頼すれば割となんでも消えるよ

• 個人的に「個人が特定できる形」が引っかかってるのかなーって思ってる

• IDありで立てたり出来ないの?

50件を表示中 - 51 - 100件 (全123件)

スレッド「【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!」への新規返信追加は締め切られています。