雑談掲示板 » 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

雑談掲示板 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

• 書き込む

【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!
    • 【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!

好きなYouTuberや、Instagramについて語りましょう!!最近インスタライブなどでも可愛いカップルが出てきてるのでそれも含めてスレ立ててみました。非常識な批判、毒吐き、ネガティブな絡みは無しで平和にいきましょう。
      イチオシの動画などあれば教えてください!

23件を表示中 - 101 - 123件 (全123件)

誹謗中傷良くないとか言うなら叩かれるようなことしなきゃいいのにw
      自分でしたことの責任も取れないなんて呆れるし誠意を感じないしちゃんと責任はとるべきだと思う

• 削除荒らしって。。削除されたってことは、誹謗中傷にあたるって判断されたんでしょ?少なくともこの掲示板の管理者さんのマインドに反するってことでしょ。
      話は戻して、スナックけいこって胡散臭い名前だなーって食わず嫌いだったけどみてみようかな。。

• 批判苦手ならこういう掲示板来ない方がいいんじゃない?

• 削除依頼荒らしめんどくさい
      大したことないのに批判に過剰反応しすぎ

• 16
      私も好きです。今は、付き合うことになったきっかけの連載が気になって仕方ないです

• ビアン系は見ないけれど、ペット系よく見る
      ラグドールとかチワワとか

• スナックけいこと、おばビアンチャンネルはお笑い番組として楽しんでます(笑)あと、癒やしとしてはぴLIFEチャンネルを観てます。

• インスタなら「女の子同士で付き合ってます。」のみしぇさんとまるさんが好きだなー。
      顔出しとかはしてないけど、イラストと内容が可愛くて癒される。

• やっぱり、清楚系のうかぺこ

• おばビアンちゃんねるも、世代的にドンピシャなのでわかり過ぎて笑えまくる

• 11

ありがとうございます。
      可愛いですね❤️

• 11さん
      8です、すみません間違えました。訂正ありがとうございます

• たぶんケツのm抜いた、インスタユーザー

• hsmt0329mって、YouTubeですか?
      出てこなかったです。

• やっぱボイが男前とか美人だと気持ちよく見れる感じはある

• しのかん、YouTubeやんないかなーって思ったけどSNS苦手だからやらないようなこと言ってて若干残念なのよ。hsmt0329mは、美形カップル。でもボイが男前すぎて人を選ぶかな?

• 毒づくと消えるよ

• 私もsnknすき!
      あやのちゃんが可愛いし、ひよちゃんもボイなのに可愛い。

• 似たようなスレは消えたみたいだね。スナックけいこはお笑い枠で抑えときたいね。インスタではsnknとかかな。ボイ苦手だけど可愛いボイだと許しちゃう

• 似たようなスレがあったような

• あやまりチャンネルのまりさんは、タ○ラ○ジェン○さんにも似ていて、たまに間違われているようです。

• また、消えた
      何で〜?

• 前のスレは消えたのか?
      スナックけいこは1度見て欲しい。くれぐれも笑っちゃいけない環境ではみないようにね(笑)

23件を表示中 - 101 - 123件 (全123件)

スレッド「【毒禁止】好きなYouTuber、Instagramについて語ろう!」への新規返信追加は締め切られています。